Пенза. Комсомольцы кривлялись все, а замели только Ермакова!

И смех, и грех! Сашенька Рогожкин, главный уездный комсомолец опять решил БОРОТЬСЯ !

Я, как только слышу про борьбу наших клоунов из КПРФ, знаю, что или все через задницу сделают, или народ рассмешат.А тут комсомольцы, ведомые Рогожкиным, не придумали ничего смешнее, чем бороться с цензурой.

Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала !

Мне вот что интересно. Сопливый рогожинский молодняк, с лапшой на ушах от старших товарищей из КПРФ, что нибудь слышал о том, какая была цензура в СССР ? На сколько я понимаю, у соплячни сложилась в голове сказка про СССР, рассказанная хитрож.. ( простите ) мудрыми партейцами, на ночь. Не удивляйтесь, называющие себя комсомольцами, но выйдя при СССР на акцию по отмене цензуры, вы бы через пару минут оказались бы в сумасшедшем доме, с туманными перспективами выйти оттуда полноценными членами общества.И что самое веселое, Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ ПРИ СССР. Объясняю.

Дело в том, что и при СССР водились такие психопаты, типа Рогожкина, и сумрачные личности, типа Ермакова.Но тогда они назывались ДИССИДЕНТАМИ. И так же таскались на площадь, с плакатиками, требуя, то отмены цензуры, то смены власти, то в защиту своего очередного психопата. И их, государство, заботливо, переживая за здоровье советского гражданина, пристраивало на лечение. И было кругом право.На пример, выходит на площадь тогдашний Рогожкин и требует от КПСС вернуться к ленинским нормам жизни. А что такое ленинские нормы? Расстрелы каждого десятого, заложники, продразверстки.А психопат требует вернуться к этой практике.Логично предположить, что товарищ просто больной, а тогдашние коммунисты прекрасно помнили эти ленинские нормы.

Так же и с цензурой.А кто наврал нашим комсомольцам, что можно жить без цензуры? В каком таком государстве цензура отсутствует, как институт?Возьмем разнополярные образования и сравним.

Северная Корея. Сашенька Рогожкин, побеги туда, и встань с плакатиком перед памятником Ким — Ир — Сену, и потребуй чего нибудь, если конечно успеешь потребовать. Покричи, что и ты за коммунистические принципы.Можешь братьями их назвать.Гарантирую лет двадцать пять в местах не столь отдаленных северокорейского социализма, куда вы, придурковатые рветесь и других зовете.

США. Все средства массовой информации принадлежат либо демократам, либо республиканцам.Владельцам заводов, газет, пароходов. И журналисты пишут строго по указке сверху. Ну, нет там свободной журналистики, как бы не кривлялись либералы, рассказывая нам про свободное общество.Там у тебя, Сашенька два пути. Если ты, просто Рогожкин, и стоишь на углу 5 авеню с плакатиком, то ты обыкновенный городской сумасшедший. А если ты ФИГУРА, и пошел против течения, то, или автокатастрофа, или нечаянно подскользнувшись в ванной свернешь себе шею. Мне даже неохота углубляться в историю и приводить факты.

А вот, в 90е у нас в России был период, когда цензура отсутствовала. Вы, теперешние сопляки, тогда были, или в форме папиной спермы, либо у папы только ночные полюции начинались. А по сему НЕ ЗНАЕТЕ, чем заканчивается отсутствие цензуры.Понятно, что сейчас в ваши куриные мозги это не укладывается.Надеюсь, подрастете, поймете. А сейчас, что бы без дела не мотаться, лучше подсчитайте, на сколько сократилось население России, при правлении демократов Ельцина, КОГДА ЦЕНЗУРА ОТСУТСТВОВАЛА. Вы, с вашим полудурком туда всех зовете?

На будущее советую, когда опять выйдете покривляться за цензуру, пишите на плакатиках яснее. Допустим — ХОТИМ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, КАК В …… ( или КАК НА ….. ) И укажите страну.

А что касается недавней клоунады у прокуратуры, так анекдот. По весне Рогожкин вывел своих дурачков вешать чучело Единой России на фонаном столбе, то замели Ермакова, а Рогожкин спрятался. Сейчас Рогожкин вывел дурачков на пикет, Ермакова замели, а Рогожкин опять спрятался. Рогожкин, а помнишь ( ты ж вроде на историческом учишься ) был такой политический деятель, ПОП ГАПОН. Если тебе бороду прилепить, сильно на него смахиваешь.Только помни, попа Гапона, на даче свои же повесили.

Саша Ермаков, лови цитату.Это об тебе, убогом.

Менахем

Так вот, реб Тевье, вы меня сто лет знаете… Я человек современный, но от политики держусь в стороне. Не еврейское это дело. Но вот три недели назад иду по Крещатику, вдруг вижу – толпа. Крики, шум… Впереди – человек с красным флагом. И кто? Перчик!

Тевье

Наш?

Менахем

А чей же? Я тогда сразу подумал: ох, не еврейское это дело – махать флагом на Крещатике… И только это хотел ему сказать, как налетели казаки… Свист! Шашки наголо! Кошмар! Хватают меня, тащат в участок… Допросы, расспросы: кто нес флаг? Где этот Перчик? Я говорю: господа хорошие, откуда мне знать? Я, конечно, агент, но страховой… Куда там! Всыпали по первое число, бросили в холодную…

Поминальная молитва. Г.Горин.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *