Пенза.Певуны из КПРФ.

Ну, наши страдальцы за народ, после профуканых выборов немного взгрустнули. Но, нет таких крепостей, как говорится, и что бы грусть тоску развеять, решили левые спеть….Ну, вот накатило на них, понимаешь, Хотим спеть, и все тут! Даже, поговаривают, специалиста из Культпросвет училища пригласили, хор коммунистов и беспартийных сколотить. Да не пошло дело.То ли на ухо туговаты, то ли на митингах голоса сорвали, неизвестно. А может хормейстер денег много затребовал, и на призывы к партийной совести не реагировал…. Только, после первой репетиции, когда хор мальчиков комсомольцев и старых маразматичек из КПРФ грянул —

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом


хормейстер плюнул, махнул рукой, и ушел, бормоча что то про секту сатанистов и анонимных алкоголиков.

А коммунисты обиделись, тоже мне, орали, цаца какая! Катись, орали, колбаской, по Малой Спасской! Предводитель уездного комсомола, товарищ Рогожкин психовал, брызгал слюнями, и даже требовал свой деревянный пистолет, грозя разъяснить интеллигента вшивого! Хотели даже всем составом идти к свидетелям Иеговы седьмого дня, у них по выходным тоже песнопения, но тут вмешалась зав.культ.отделом. Говорит, спокойно товарищи, если вы купите у меня журналы по полтиннику, в помощь голодающим детям Испании, я приглашу настоящего певца! Он поет ртом, пляшет разные танцы, и даже на музыке играет!

Ну, конечно , и журналы у нее купили, и певуна она пригласила. Из разряда протестунов с пивом в руках. Есть бездельники, а есть протестуны, что одно и тоже.

Пришел к коммунистам вот такой обормот, поставил на подоконник, к лютой зависти Сашеньки Рогожкина деревянный автомат, поставил кружечку на протоколы собраний, типа слушали — постановили, и взгромоздился жопой на стол. Видимо, у коммунистов это верх приличия. Типа, нонче каждый имеет свое право. Ну, взгромоздился и спрашивает, мол, а чо за праздник такой, что меня , звезду районного масштаба пригласили? Вообще то у меня в пивной Стоп сигнал концерт из за вас медным тазом накрылся! Ну, как концерт, с пацанами под гитару пивка хлебнуть.

А левые, от нетерпения сквозь зубы — У нас здеся не пивная, а обком! Понимаешь ли ты, стиляга недоделанная, ОБКОМ ! А собрались мы на октябрины, провозгласить, долой попов и крестины, и вместо поповских праздников придумали Истинный праздник , Антикапитализм 2020, только тебе то что? Ты пой давай! А то и мы ради тебя похерили одиночные пикеты и митинг у психиатрической больницы. Но товарищ с музыкой не лыком шит, с козырей зашел, что бы заткнуть рот слишком умным, заявил следующее —

( цитата ) — Открывая концерт, Дмитрий Чёрный отметил, что рок-коммуна выразила солидарность группе «Электрические партизаны», песни которой «Левый террор» и «Звезда и автомат» включены в список экстремистских материалов по решению Железнодорожного районного суда города Пензы.  ( конец цитаты )

Только зря зашел.Наши полоумные сектанты из КПРФ только поржали над наивным хипарем левого толка, говорят, мы тут так оборзели при трусливой власти, что нам все по боку и фиолетово! Мы Сеть защищали, всяких там душегубов отмазывали, так что, привет рок — коммуне!
Ну, делать нечего, пришлось хипарю плясать и петь голосом —

Эх, говори Москва, разговаривай Россия!

Эх яблочко, ты мое спелое
А вот барышня идет, кожа белая.
Кожа белая, а шуба ценная,
Если чего дашь, будешь целая!

Эх яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй, глазик выколю,
Глазик выколю, другой останется,
Чтоб видал говно, кому кланяться!

Конечно, песнопения понравились сектантам! В первом ряду, по традиции, сложив руки на яйцах притопывали ножкой лидеры производства, а на задних рядах даже не шушукались, и семки не грызли! А больше всех радовалась зав.культ.отделом. И праздник по плану, и журналы раскупили. Теперь у нее душа, за детей Испании, спокойна.

А вот мне стыдно. За организаторов сходки, которые умудрились пригласить к себе звезду районного масштаба, и не озаботились убрать с подоконника рваную упаковку из под журналов по полтиннику за штуку. Я конечно понимаю, что Карла Маркс вождь мирового пролетариата, но зачем же мусорить?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *