Пенза. Памятник.Коммунисты указывают, кому можно, а кому нельзя. ( короткая заметка )

В Земетчинском районе откроют памятник Николаю II

Ну, казалось бы, какое дело коммунистам, кто и что откроет? Нет, как же, надо и тут вякнуть гадость.На сайте Левого фронта, под редакцией уголовника Падалкина вышел пасквиль, где Падалкин негодует, по какому такому праву? И кому?! Пишет Падалкин, давясь скупой слезой —

( цитата ) —  При этом современники неслучайно прозвали Николая II Кровавым. Годы его царствования ознаменовались Ходынкой, Ленским расстрелом, Кровавым воскресеньем и другими событиями, которые позволяют сомневаться в его святости. ( конец цитаты )

И уж как же не подсчитать ЧУЖИЕ деньги! Увлеченно, и с блеском в глазах Падалкин подсчитывает кто и сколько пожертвовал на памятник последнему императору. Точно так же левые подсчитывали, кто и сколько из депутатов единоросов заработал в 2019 году. Считать чужие деньги у коммунистов в крови!

Ну, одно дело с завистью считать деньги в чужом кармане, а другое дело, пересказывать учебник истории. Падалкин на голубом глазу с интонацией очевидца, расписывает события вековой давности, и не жмурится. Ну, что же, примем игру воспаленного ума левого уголовника Падалкина, и напомним ему, что такое КРОВАВЫЙ, и кто это.

«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»

24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

«Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).

«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).

«…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».

17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).

Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин».

22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).

Вот такой добрый дедушка Ленин, на кого молятся падалкины, рогожкины,хомцы.камневы, котовы и прочие сектанты, уверовавшие в то, что они знают, куда гнать стадо.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза. Памятник.Коммунисты указывают, кому можно, а кому нельзя. ( короткая заметка )

    1. Так эту гор.думу вообще разогнать надо.От них ни песен ни басен.Паразиты на теле общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *