Пенза.Депутат от КПРФ Витька Хомец врет как сивый мерин.

На сайте Левого фронта, под редакцией уголовника Падалкина ,опять появилась рекламная статья о подвигах проходимца от КПРФ Витьки Хомца. Якобы он, Хомец, мужественно и бесстрашно сделал детям игровую площадку, вопреки злокозненным проискам врагов.

( цитата ) — Благоустройство детской площадки стало возможным благодаря помощи координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Виктора Хомца в рамках программы по выполнению наказов избирателей. ( конец цитаты )

Ну, и конечно, фотографии, фотографии, на которых фотограф Падалкин нащелкал каких то турников и каруселей. И, конечно, на первой фотографии, сияя, как медный пятак, проходимец Хомец, что бы ни у кого не вызывало сомнений что именно он все это богатство принес народу. А я, извините, как раз и сомневаюсь.

И вот почему. Что бы принести это богатство людям, его, это богатство, нужно купить. Что то из ничего не появляется. Поэтому, логично предположить, что Витька детскую площадку КУПИЛ. А на какие деньги, спрашивается? По официальной декларации Хомец живет на 43 рубля в день. Ну, подрабатывает, снимая с инвалидов 1 группы золотые цепочки Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки.Так откуда у проходимца деньги? И как вообще устроена работа депутата? Объясню.

Немного истории. Не так давно депутату городской думы жилось вольготно и сыто. А кормила депутата маленькая строчка из документа. А строчка гласила, что без подписи депутата в его округе НЕ МОГЛО НАЧАТЬСЯ НИ ОДНО СТРОИТЕЛЬСТВО. Соображаете, какая кормушка!Тем более, когда наблюдался строительный бум, так кормушка была в буквальном смысле золотая.И жилось бы им и не тужилось, да вот губернатор И.Белозерцев взял, да и отобрал у них эту заботу о народе….. Теперь соображаете откуда вонь и змеиное шипение на губернатора? Это вам избраннички вешают лапшу, что о нас заботятся.Ну, там в гор.думе, чуть до восстания на броненосце не приключилось! На что жить? Чем кормиться?

Что бы сирые и убогие сильно не вопили, оскорбленные в лучших чувствах, им бросили по два миллиона квоты на округ. Простым языком, живых денег депутат не видит и в руках не держит. Но, что бы этих дармоедов совсем за дерьмо собачье люди не считали, швырнули квоту, якобы на выполнения наказов избирателей.

Построили детскую площадку.Кто подписывает акт приемки? Этот дурачок с картинки? Ну как же, Падалкин верещит в статье, что благодаря ему, Хомцу все устроилось? Нет, дорогие сограждане.Акт приемки подписывают районные власти, те, КТО ЗАКАЗАЛ, тот и принимает. А что же остается народному избраннику? А Витя давно выработал тактику поведения.Он, как только услышит, что на районе что то делают, хватает фотографа и бежит туда.Покрутится рядом, сфотографируется, и потом всем рассказывает, что это он ДОБИЛСЯ, РЕАЛИЗОВАЛ, УСТРОИЛ,СДЕЛАЛ. А есть еще и федеральные программы, куда такую шлоебень за версту не подпускают, так Хомец КОНТРОЛИРУЕТ.


В общем, врет, как сивый мерин. А из подвигов со знаком минус, сегодняшним депутатам гор.думы можно похвастать лишь тем, что этому созыву теперь выделяют квоты не по два миллиона, а по одному. И что самое интересное, ни одна прошмандовка коммунистическая в гор.думе не вякнула. По любому поводу на заседаниях истерики устраивают, а тут молчок…..

К чему это я… А может пора уже разогнать эту бесполезную кодлу проходимцев сидящих на шее у города? А то вот, пройдоха от КПРФ Хомец каждые пол года хвастает тем, что алкашам скамейки самолично колотит, что бы бухать удобнее было.Так и скамейки мастерить и бухать с алкашами можно и не будучи депутатом.

«Бык с плугом на покой тащился во трудах;

А муха у него сидела на рогах,

И муху же они дорогой повстречали.

«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос,

А та, поднявши нос,

В ответ ей говорит:

«Откуда? — мы пахали!»»

Муха. И.И. Дмитриев.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *