Пенза.Нищий депутат от КПРФ на Porsche Panamera Turbo S, 2014 S 2

Костюмчик новенький, колесики со скрыпом… Нда, смотришь, чи буржуй, чи капиталист? В глазки заглянешь, кушает хорошо, не болеет, в Магните доширак не покупает…. Вполне себе обеспеченный человек.А вот хрена там!!! Первое впечатление обманчиво! Перед вами нищий, больной и голодный член КПРФ. Еле концы с концами сводит бедняга. Голодный, холодный, ходит, держась за стенку в гор.думе, тоскливо на буфет зыркает.

Да.да,граждане,и такое бывает! Есть у нас в гор.думе депутат от КПРФ Селиванов Илья. Ну,тоже из этих,печальников об народе. И тоже опубликовал декларацию об доходах за 2019 год. И выяснилось что товарищ за год заработал 126 тысяч,421 рубель! А кто по профессии сей бедолага?Где, на какого мироеда гнет спину за долю малую наш Илья? Что то так и вспомнился мне Н. Некрасов с бессмертными строчками —

Мы надрывались под зноем, под холодом,
С вечно согнутой спиной,
Жили в землянках, боролися с голодом,
Мерзли и мокли, болели цынгой.

Грабили нас грамотеи-десятники,
Секло начальство, давила нужда…
Всё притерпели мы, божии ратники,
Мирные дети труда!

Читаем послужной список работяги — коммуниста.

В 2006 году окончил Московский государственный университет технологии и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «Технология продуктов общественного питания».

В 2017 году окончил ЧОУ высшего образования «Открытый институт — высшая профессиональная школа» по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность:

— 2002-2004 г. г. — ОАО «Пензенский хлебзавод № 2», технолог;

— 2004-2010 г. г. — индивидуальный предприниматель;

— 2010-2012 г. г.- крестьянское — фермерское хозяйство, заместитель директора;

— 2012-2014 г. г. — ООО «Мастерская архитектуры и дизайна «Арес», заместитель директора;

— 2015-2018 г. г. — НКО Коллегия адвокатов «Московский юридический центр», помощник адвоката;

— с июня 2019 г. — ООО «Пензенский юридический центр», юрист.

И выясняется, что среднестатистический адвокат — юрист в России, беднее церковной крысы. Кто не верит, читай дальше!

Вместе с маловерами приступаем к веселой арифметике. Делим 126 тысяч рублей на 12, и получаем в месяц 10 тысяч 535 рублей чистого дохода! Это ж с ума сойти, какие гонорары у адвоката!!!!! Вычитаем коммуналку по минимуму,за однушку ( верю, а где же жить коммунисту, как не в однушке! ) и получаем в месяц аж 7 тысяч 535 рублей, что эквивалентно 250 рублей в день.Да ты, адвокат — юрист, деньги лопатой гребешь!!!В отличии от коллеги по партии Витьки Хомца живущего на 43 рубля в день, Селиванов просто олигарх! Но все равно,с барского плеча наверное за машину ежегодный налог платить надо? А сколько? Может кто из автомобилистов подскажет? А заправить коня надо, до гор.думы доехать, о простом народе порадеть?А резину покупать надо? Не думаю,что Гера Камнев своим однопартийцам резину в качестве праздничного пайка на Новый год выдает. Илюша,ты уж будь добр,объясни нам,как ты с такой уймой проблем за 250 рублей в день справляешься? Похудел небось,от житухи клятой,безнадеги и тоски?Но ты не дрейфь! Пролетариат с тобой! Пенсионеры на бензин скинутся!Выше голову,товарищ!

Метки: Метки

4 мысли на “Пенза.Нищий депутат от КПРФ на Porsche Panamera Turbo S, 2014 S 2

  1. В депутаты нужно выбирать ответстввенных
    людей из трудовых коллективов (завод, больница и др. ), а не проходимцев с улицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *