Пенза.Детей в школе № 58 напоили просроченным соком.Реакция коммунистов.

Эпиграф.

Что пялишься? Я — вор в законе и дружков не продавал!

Место встречи изменить нельзя.

Тут у нас в Пензе ЧП приключилось.Один безответственный директор школы напоил детей просроченным соком. Оправдывается неубедительно.Говорит, что на складе какие то работники коробки перепутали.Звучит смешно, потому как место просроченным продуктам не на складе, а на помойке.Но у этого директора, видимо все в дело идет, любит видимо работать с просроченными продуктами.Интересно, а акт списания сока есть? А когда этот сок закупили? И почему ждали, когда он испортится? Много вопросов к директору . Вот, краткая предистория . Но, я сейчас немного о другом.

А что наши коммунисты? Ну, те, которые днем с фонарями коррупцию ищут? Видимо, директор школы состоит в Единой России и коммунисты устроили очередную истерику, вопя о преступности правящей партии? Как же, такой случай представился! Все сайты левой направленности должны уже из штанов выскочить от усердия, обличая подлецов и воров, засевших на руководящих постах. Так?

А вот и не угадали! Директор школы № 58, товарищ Филяев состоит в КПРФ. И даже, перед выборами его прочили в потешное правительство в случае победы Шаляпина. А посему, у коммунистов тишина.Главный коммунист Георгий Камнев воровато отводит глазки и бормочет, мол, а какой такой сок? Нет, не слышал….И борцуны с режимом куда то испарились, не слышно и не видно.Странно… Детей травят, а они молчат. Ау, народные заступнички, вы где?

Захожу на сайт Левого фронта.Уголовник Падалкин с восторгом вещает, что после уплаты штрафа в размере 330 000 рублей, депутату КПРФ Витьке Хомцу вернули машину.И гордо докладывает, что мы победили! Ну, ему простительно, в силу умственных способностей. ( Как из того еврейского анекдота, Фима, говорят тебе морду в лесу набили? Да врут, подумаешь, тоже мне лес, всего три березы! ) Но вот про то, как их однопартиец детей травит, не словечка.

Захожу на сайт КПРФ. Там идут рассуждения, как уборщица на выборах победила.И не понимают умственно ограниченные, что этими рассуждениями себя на посмешище выставляют. Уборщица в одиночку выборы выиграла, а вы, со всем своим аппаратом КПРФ набрали позорные 8,45 %.Так что гнать вас сраной метлой, вместе с вашими райкомами надо. А о том, что их однопартиец с просрочкой крутится, ни строчки.

Заглянул на яндекс район, где любят тусоваться все недовольные властью, и там тишина.Все те, кто кривляется и умничает по любому поводу и без повода, когда вопрос касается Единой России, тоже языки в задницу засунули. В общем тишина, яко и не бымши вовсе.Будем делать вид, что ничего не было. Камнев наверное отдал команду подчиненным — Если вам будут ссать в глаза, утирайтесь и бодро говорите, что это Божья роса

Как ни крути, а эпиграф я в точку привел — эти страдальцы за народ , искатели правды и справедливости дружков не продают. Да и на ваших детей им плевать.Их больше интересует отмазать проходимца и жулика Витьку Хомца от прокуратуры. Вот тут они в своей стихии

А вообще, смотрю я на стадо баранов, блеющих — мы за КПРФ и вспоминаю, а почем нонче кило бараньей шерсти? Думаю, когда товарищи Камнев с Хомцом стричь вас будут, от затоваривания оная подешевеет.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *