Пенза.За депутата КПРФ Витьку Хомца вышли митинговать сектанты. Сколько?

Как мы уже знаем из предыдущей статьи, в Москве за проходимца под маской депутата КПРф Витьку Хомца пришли страдать аж целых три идиота. А вот сегодня у здании гор.администрации побольше собралось.

На сайте Левого фронта вышел отчет о прошедшей акции.Уголовник Падалкин, и по совместительству помощник депутата Витьки Хомца,захлебываясь от восторга, вещает, что пришли поддержать Хомца — ( цитата ) — Около сотни пензенцев пришли 1 октября на акцию в поддержку координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы Виктора Хомца…..В последние несколько месяцев на Виктора Хомца обрушилась вся мощь «административно-силовой машины» власти…..уверен, что все эти события – это попытки власти лишить депутатского статуса одного из наиболее активных и ответственных депутатов-коммунистов. ( конец цитаты )

Ну, сотня, это много.И Падалкин,находясь под действием эйфории сам себя сдает с потрохами, перечисляя эту сотню! Загибая пальцы хвастается Падалкин, кто пришел Вот список.

Профессиональные ненавистники России.

( цитата ) —  представители самых разных политических сил – КПРФ, Левого Фронта, ЛКСМ, движения «За новый социализм», партии «Яблоко», сторонники Алексея Навального. ( конец цитаты )

Ну, если вы с навальнятами, да с яблочниками в десна целуетесь, тогда с вами окончательно все ясно. А так, получается, что кроме своих сектантов из левых никого и не было. Потому как Падалкин образования не имеет и путается в цифири. У него сто пришло в начале статьи, а к середине получилось тридцать. ( цитата ) — В «пикетной очереди», которая проходила у бокового входа в здание администрации (он сейчас является основным, так как центральный вход уже несколько месяцев закрыт), приняли участие более 30 человек. В их числе коллеги Виктора Хомца по фракции КПРФ в гордуме Александр Рогожкин, Александр Смирнов, Андрей Жданников, Оксана Милаева, Александр Трутнев, Алексей Иванов, а также депутат регионального Законодательного Собрания Алексей Петров.

Так где сто, Падалкин? Аааа, ты стоял и прохожих считал что ли? Тогда да, может и сто.А вот статью ты Сережа написал, а фотографии не приложил к статье.А ты везде с фотоаппаратом бегаешь.Видимо, узнаваемые рожи из секты не выдашь за народные массы, поднявшиеся на защиту страдальца за народ.Одну фотку только и разместил с подставным .Ваша тусовка уже всем порядком надоела, не верят вам.Отсюда и позорные 8,45 % на выборах.

Теперь вспомним, КОГО пришли отмазывать всякие яблочники, комсомольцы, навальновские, кпрфники и прочий сброд.

Витька Хомец, ответственный и наиболее активный, как его величает уголовник Падалкин.

  1. Неплательщик налогов.
  2. Махинации с декларацией о доходах.
  3. Уклонение от уплаты штрафов.
  4. Покупка диплома о высшем образовании.
  5. Лгун.Был неоднократно пойман СМИ на лжи.
  6. Семейный дебошир.Был осужден судом за пьяный дебош.
  7. Сокрытие имущества от судебных приставов.
  8. Обвиняется потерпевшей в краже у нее золотых изделий — Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки.
  9. Подкуп избирателей ( предлагал алкашам голосовать за него за 200 рублей и бутылку водки )
  10. Голосовал в гор.думе за закрытие троллейбусного парка в Пензе.
  11. Рьяно защищал имущество капиталистов.

Недавно наш проходимец заявился в детский клуб Растишка и облагодетельствовал детей наборами красок и карандашей.Так сказать, создает себе положительный образ.Это конечно хорошо, но…. Витя, а где ты взял деньги на подарки? Судя по декларации о доходах, ты влачишь жалкое существование на 200 рублей в день.Ты, проходимец, где деньги на подарки взял? Украл? На паперти у церкви стоял? Может, украденное у инвалида 1 группы золото продал? А может, у тебя ТАЙНЫЙ спонсор есть?И кто он, ответь.Да, знаю, не ответишь.Потому что вы ТРУСЫ. Ты и Падалкин от страха меня в Одноклассниках, и Вконтакте в черный список внесли. Потому как вы боитесь моих вопросов. Сиди, Витя, как крыса в норе и жди. Когда там тебя в прокуратуру вызывают?Не надейся, в прокуратуре вашего балагана у администрации не испугались.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *