Левый фронт.За обиженного Хомца поднялась Москва.Все три человека!

Ну, и зачем нам в Пензе здание нового цирка, когда чуть ли не каждый день у администрации, на Московской и в гор.думе, бродячие клоуны из КПРФ и Левого фронта дают бесплатные представления? Клоуны даже на своем сайте рекламу дают — 1 октября с 17.00 до 19.00 серия одиночных пикетов в поддержку Виктора Хомца состоится у бокового входа в здание администрации города Пензы. Вот так, с пяти до семи, не опаздывайте. Только маленькая неточность.Не у бокового, а у служебного, куда сантехники говновозку подгоняют, дерьмо из канализации откачивать. А так, добро пожаловать, Рогожкин истерику закатит на потеху публике, войной грозить будет.

Как я уже писал ранее, Хомцом заинтересовался Следственный комитет и прокуратура, за его, Хомца, фокусы и игры с законом. А тут еще к нам на сайт обратилась женщина, инвалид первой группы, которая обвиняет депутата от КПРФ Витьку Хомца в краже золота — Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки.

И Хомец запсиховал. Первое, что пришло левым в их тупенькие мозги, так это обвинить всех и вся в том, что все и вся оказывают давление и преследуют Хомца за его принципиальную позицию! Я неоднократно доказывал на примерах, что у левых таковой позиции отродясь не существовало, а есть у них одна позиция — чего изволите? Что, Витя, пойдем по твоим следам, где и когда ты нагадил и наболтал? Вообще, кому интересен облико — морале этого проходимца, почитайте на сайте, все поймете, кто перед вами.
Ну, а пока Витя лихорадочно пытается нащупать верную линию поведения.Закидывает удочку с пикетами у служебного хода администрации в свою защиту. Вы спросите, почему у служебного, а не у главного ? Так Витя боится устраивать феерические кривляния по прошлым образцам, потому как понимает, что цацкаться с ним уже никто не будет и вмажут по полной.Вот и трется на заднем дворе, изображая БОРЬБУ. Да еще главному уголовнику в Москву нажаловался, мол, барин, твоих верных холопьев обижают.

И Москва рыкнула! Да так, что все наши пензенские обидчики Витьки от страха под табуретки попрятались! К пензенскому представительству явились, аж ТРИ убогих личности. Стояли с картонками, где выражали поддержку нашему пройдохе.Но вот незадача.Явилось трое, а картонок оказалось две, поэтому пришлось фотографироваться, передавая картонку с лозунгами из рук в руки.Вот первое чудо. Выглядит мрачно, похоже, что с похмелья.


 

Постоял, напугал прохожих и передал картонку вот этой странной личности.

Похоже, что странная личность работает ершиком в унитазе.Но, это дело интимное, и не нам судить, всякая работа почетна.

Ну, так бы и кривлялись, да тут баба — дура мимо бежала из магазина Glenfield, осень на носу, вот и прибарахлилась сердешная рейтузами трикотажными.Видит, суета, она пристроилась, оглядывается, спрашивает, что дают и есть ли скидки…. Ей толкуют, Витьку Пензенского за причинное место прокуратура взяла, отмазываем. А бабе все надо, дай, говорит похмельному, и я сфотографируюсь, только берите анфас, а то в профиль я плохо получаюсь .Сунули ей картонку, похмельный пакет подержать суетнулся, да баба отлуп дала, мол, знаем вас, мазуриков, пакет ноги моментально сделает.Я, говорит, про вашего штымпа на сайте https://бурнашинакрыше.рф читала, знаю вашу шайку.Так с пакетом и встала, стоит и не знает, то ли улыбаться улыбкой Джоконды, то ли за бельишком купленным следить.

Хотела еще и речь толкнуть, как ей при Путине плохо живется, и что даже трикотаж итальянский не радует, да тут ершик унитазный бурчать начал.Говорит, я зря что ли картонки нес суда, что бы всякие бабы здеся ангажементы делали? Может, бурчит, я и не ношу итальянские трикотажные рейтузы, а право тоже имею с картонкой постоять! Прогнали бабу, а то не дай бог ершик расстроится, греха с ментами не оберешься.

Ну, и только чемурудный на пост заступил, как накаркали! Явилась полиция и разогнала митингующих к такой то матери.

Запихали протестуны свои лозунги в ближайшую урну и пошли похмельного полечить, а заодно и уголовнику Падалкину , помощнику депутата от КПРФ В.Хомца, фотки сбросить.Даже позвонили.Говорят, что напугали Собянина пикетом, армию в Москву вводили. И спросили, про бабу, нужны ли Сереже ее портреты ?Сережа согласился, потому как двух придурков явно мало, для создания образа всенародной поддержки жулика и проходимца.

А что же дальше, вы спросите? А дальше пошли они к чемурудному ершику новую тему на картонке писать.Написали и двинули заниматься привычным делом.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *