Депутат от КПРФ В.Хомец. Помогите, хулиганы зрения лишают!!!

Эпиграф

  • Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский нашего королевства, приступаю к таинству обряда……
  • — Обижают? Но почему? Отчего? Кто смеет обижать нашего рубаху — парня, как его называю, нашего королька? ( Обыкновенное чудо. Е.Л.Шварц )

Барон — изгнанник.

Да, дорогие мои, обижают коварные власти нашего заступничка народного, и благодетеля от секты КПРф Витю Хомца. И в Следственный комитет тянут и в прокуратуру. Сайт Левого фронта, под присмотром уголовника Падалкина, в слезах и рыданиях, умоляет граждан прийти на митинг в защиту Витьки Хомца. И найдутся сердобольные, придут, будут в такт воплям левых трясти гривой и поддакивать тому бреду, и вранью, которое левые обрушат на головы сердобольных. Думаю, что на ступенях городской администрации будет грандиозное представление с участием сподвижников и самого гонимого….

Стоп, чего то я ошибся…Оказывается, не митинг, а одиночный пикет, и не у центрального входа, а у черного, где помои из столовой выносят. Что такое одиночный пикет? Ну, встанет какое то чучело, вроде Рогожкина, или Галенкина с криво написанным лозунгом на картонке из под упаковки майонеза, и будут минут тридцать смешить проходивших мимо людей.Потом подойдет полиция, и наши протестуны испаряться, как снег весной.А сам виновник торжества так и не появится.Нет, раньше бы они бузили и кривлялись по полной программе, а сейчас, когда им хвост прищемили, намного скромнее себя ведут, побаиваются.

У нас в России, как это водится, любят обижаемых и всячески их жалеют.Давайте вместе разберемся, а такой уж ангел, наш ПОТЕРПЕВШИЙ от власти?

( цитата ) Региональное отделение Левого Фронта приглашает присоединиться к акции протеста против политических преследований и в поддержку депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Виктора Хомца, ( конец цитаты )

Давайте посмотрим, что же такое в понимании левого фронта, политические преследования?

  1. Устроил не согласованную с властями города клоунаду с голодовкой на площади, за что и был оштрафован на 150 000 рублей.
  2. Штраф не платил, и у него приставы арестовали машину.Витя машину спрятал и бегал от приставов, так, что последним пришлось народного заступничка ловить по всей Пензе.
  3. Став депутатом, подал годовую декларацию о доходах, над которой ржала вся ПЕНЗА. По декларации выходило, что Витя живет на 200 рублей в день.Получается, что Хомец на 200 рублей умудрился кататься на машине, отдыхать в Крыму, и вести весьма разгульный образ жизни. И врать в ответ на вопросы, причем каждый раз врать разное.То он водителем в фирме работает, то зам.директора по строительству.
  4. Теперь вызывают нашего обиженного, по факту укрывательства автомобиля в Следственный комитет, а по поводу декларации в прокуратуру.Вот и вся ВУАЛЯ.

А тут недавно привет из прошлого Вите прилетел. Женщина, инвалид первой группы обвиняет Хомца в краже золота. ( смотрите статью — Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки. ) И что интересно, вся эта кодла из Левого фронта помалкивает.Потому как сказать нечего.Там, как я уже писал, на уголовников богато, начиная с Сережи Падалкина. Вот и вопят про политические преследования, искренне недоумевая, почему законы, касаемые всех граждан, и на них распространяются?

Вы уж тогда попутно, проводя пикет, не забудьте рассказать любопытным, как по заказу транспортных компаний владеющих маршрутками голосовали против финансирования троллейбусного парка.

И заодно поведайте, как нажравшись водки, ваш политик по пьянке гонял семейных, за что и был осужден на административку.

( цитата ) В сентябре 2019 года координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Александрович Хомец одержал уверенную победу на выборах в Пензенскую городскую Думу, опередив своего соперника от «Единой России» на 816 голосов. За кандидата-коммуниста проголосовало 2 544 избирателя. ( конец цитаты )

А вы не хотите рассказать, сколько голосов вы НЕ ДОСЧИТАЛИСЬ с прошлых выборов? По Ахунам за вас на предыдущих выборах больше голосовало. И сколько голосов от вас в ЛДПР ушло, не хотите? Или на своем балаганном пикете поведайте, почему на четырех участках КОИБы ( электронные урны для голосования ) выдали ОДИНАКОВОЕ число голосов за Хомца? Или расскажите, как кроты из правительства Пензенской области вам списки пенсионеров слили? Или как Хомец строем алкашей за бутылку водки и двести рублей голосовать водил?Или, как Хомец с двумястами рублями себе диплом в Москве покупает?

В общем, все как у заправской шпаны на райене. Наглеют и куражатся до тех пор, пока по соплям не получат.А получив, начинают ныть , скулить и подвывать, что все кругом виноваты, а они ни в чем не виноваты. Помогите, хулиганы зрения лишают!!!

Так что, граждане, ЗАЩИТИМ семейного дебошира, неплательщика штрафов, неплательщика налогов, лгуна, вора казенной собственности, как то — машины, инициатора уничтожения троллейбусов в нашем городе, мошенника, подающего липовую декларацию о доходах, крысы, евшего и пьющего в компании и укравшего золото у женщины из это компании,афериста с купленным дипломом.ВСЕ НА АКЦИЮ к черному ходу администрации!!!!

Да, и еще. Ты, Хомец не отмалчивайся по поводу украденного у женщины золота. Не получится у тебя замять. Хоть ты и спрятался, как крыса в нору, а отвечать придется.

Традиции нерушимы, а по сему — цитата.

 ……Это что же такое? – переворачивая пакет и оглядывая разинувших рты ребят, спросил Квакин. – Жили-жили, ни о чем не тужили… Вдруг… труба, гроза! Я, братцы, право, ничего не понимаю!..

Он разорвал пакет и, не слезая с ограды, стал читать:

– «Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину…» Это мне, – громко объяснил Квакин. – С полным титулом, по всей форме. «…и его, – продолжал он читать, – гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой…» Это тебе, – с удовлетворением объяснил Квакин Фигуре. – Эк, они завернули: «гнуснопрославленный»! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, «…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.

– Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.

Тимур и его команда. А.Гайдар.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *