Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки.

Лебежатник — вор, обкрадывающий пьяных.

На мои статьи о депутате от КПРФ В.Хомце откликнулась женщина, инвалид первой группы, Марина ( по этическим соображениям, фамилия не называется ).И поведала мне о бурной и насыщеной приключениями жизни Витьки Хомца, защитнике обиженных и угнетенных, идейного борца с коррупцией, и вообще со всякой неправдой.

Марина — ( комментарий под статьей о Хомце ) Вот ты опозорился! Благодетель,может мое золото все таки отдашь? Или его стоимость ты эе тотчас его продал,вместе с валерой,забыл? Бог тебя накажет,еще не так,увидишь…

Я — Марина, если не секрет, об каком золоте идет речь?

Марина — Это было конечно давно,у меня был день рожд.мы пошли с мужем( он тогда был жив) и его друзьями в кафе,около русской кухни,не помню как называется,его уже нет,ну и конечно я напилась потом продолжили во дворе маг.тик- так,его друг,валера мне говорит,ты не боишься с таким золотом ходить? Ну я говорю,здесь же все свои,пили ели вместе он — давай снимем ато еще кто нибудь позавидует(2 цепочки и на одной крест только 9,5 грамм,толстые чуть не в палец ,и как я поняла за моей спиной подсуетился витёк он ему передал,и они пошли вернее витька в шашлычную около дзержинского,к мартуну он еще тогда там работал,теперь у него шашлычная около моста на урицкого,он я думаю подтвердит,а рядом сидела моя соседка,юлька,она говорит,я знаю чьё это золото маринкино,и мартун конечно не взял,что он дальше с этим золотом делал я не знаю,но потом он пришел и говорит что конечно он н чего не брал,никому ничего не предлагал,и даже в драку со мной,я доказать ничего не могу но свидетели есть,я думаю подтвердят,не надо пить с кем попало,урок мне на всю жизнь….

Марина охарактерезовала Хомца следующими словами —

Я то согласна,на у меня нет уверенности что эти люди подтвердят,никому не хочется связываться с прокуратурой тем более столько лет прошло,а ведь это нужно я думаю доказать,если голословно не поверят ,а я то и руками и ногами за,и еще ведь он и наркотиками баловался а уж алкаш то ещё тот,в общем он «крыса»,с кем ест-пьет- у того и ворует.

 Крыса, Крысадла — человек, совершающий кражи у друзей либо своих подельников, …

Так что, такие вот дела, Витек. Дело серьезное, ответ держать тебе придется.Ты давай, не стесняйся, напиши.Так уж и быть, дам тебе координаты Марины, может полюбовно договоритесь, вернешь награбленное, извинишься, гляди и простит, женское сердце отходчивое. И пойдешь дальше полоумным старухам и алкашам лапшу вешать, какой ты защитник сирых и убогих.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *