Пенза.КПРФ. Вор агитирует за честность!

Ну, не могут успокоиться коммунисты,не могут. Позорная цифра голосов, вымученных на выборах в 8,45 % преследует секту КПРФ, как призрак оперы служителей театра. Недавно редактор сайта Левого фронта,и по совместительству, помощник депутата гор.думы от КПРФ Витьки Хомца, уголовник Падалкин оскорбил пенсионеров, потом облаял учительницу, а вчера обрушился на активиста Единой России, и сопредседателя регионального штаба ОНФ Марию Львову-Белову. 

Во первых строках своего опуса уголовник, своровавший деньги у своих однопартийцев заявил что ( цитата ) —  улыбчивой женщине быстро объяснили, что её просто использовали в качестве «паровоза». Потому, что мало кому хочется голосовать за жуликов и воров, а вот если дерьмо спрятать в красивую упаковку, то шансов явно больше.( конец цитаты ).

Падалкин, ты это кому такой бред несешь? Ты случайно не выпимши? Выборы губернатора показали, что да, мало кому хочется голосовать за жуликов и воров, поэтому вы и набрали несчастные 8,45 %.Хотя и прятали офисное дерьмо в красивую упаковку НАРОДНОГО губернатора. Тебе ли, судимому за воровство,раскрывать рот? Видимо это ты, своим уголовным прошлым отпугнул избирателя.

Я очень внимательно прочитал статью уголовника, думаю, коли вынесли на свет эту женщину, то, как это водится в уголовной среде — ПРЕДЪЯВИТЬ должны. И что? А ничего.Разбирает Падалкина злоба и зависть, только и всего.

Посмотрим, с чего Падалкина так корежит. Читаем — ( цитата ) — в ноябре лидер «Единой России» Дмитрий Медведев вручает Марии Львовой-Беловой партийный билет и её избирают в состав Президиума Генерального совета «Единой России». А в июле 2020 года кандидат в губернаторы Пензенской области от «Единой России» Иван Белозерцев включил эту женщину в список трёх кандидатов на пост сенатора. В сентябре она становится одной из победительниц конкурса «Лидеры России» и общается по видеоконференции с президентом России Владимиром Путиным. ( конец цитаты )

Это, конечно, у Падалкина считается преступлением. Его то, с таким революционно — уголовным стажем в ноль не замечают и в сенаторы не приглашают. Хотя, по ночам, под душным одеялом он себя много раз сенатором и представлял. А тут какая то Мария. Да и видеоконференция у Падалкина только с московским уголовником Удальцовым, гуру этой секты происходит.Обидно, да?

Далее — ( цитата ) — А дальше начинается самое интересное. В народе сказали бы просто: «снесло башню». Мария Львова-Белова, окрылённая новыми успехами, даёт интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» и говорит о том, что в ближайшее время ей поступят предложения, от которых невозможно будет отказаться. И что ей уже поступали предложения перейти на работу в правительство Ханты-Мансийского автономного округа и развивать направление корпоративной благотворительности «Сбербанка». Но от них она отказалась, так как это всё не для неё, она птица более высокого полёта и ей надо выходить на федеральный уровень и что сам Сергей Кириенко должен ввести её в мир большой политики. ( конец цитаты )

Вот оказывается что так бесит Падалкина. Бесит, что люди идут на карьерный рост ( что собственно нормально ), а вот он, Падалкин, сам себе закрыл будущее судимостью и мутной биографией. А как хотелось то! До сей поры наш уголовник не только карьеру не сделал, так он постоянно БЕЗРАБОТНЫЙ. На что кушает, не спрашивайте, я не в курсе.Хотя, судя по довольному лицу, не бедствует, как и его хозяин, депутат от КПРФ Витька Хомец, тоже безработный. Там, в этом гадючнике, у левых ткни палкой, в безработного попадешь.Только, когда за народное счастье на митингах орут, на обессиливших от голода не похожи.

Следуем далее ( цитата ) — Мария Львова-Белова – женщина, конечно, в своём роде уникальная. Активно занимается благотворительностью за бюджетные деньги, поддерживает пенсионную реформу и постоянно тянет на своих женских плечах дохлую лошадь «Единой России», то на выборах депутатов городской Думы, то на выборах губернатора,( конец цитаты )

Ну, и ? А за чьи деньги вы с Хомцом, безработные оба два, перед выборами перловку в Ахунах развозили? А пройдоха от КПРФ Хомец,за чьи деньги в Ахунах дороги делает, на ГПЗ детские площадки ремонтирует, и в 70й школе пластиковые окна ставит? А потом воет на всю область, — это Я сделал? Из своего безработного кармана?

Ты, уголовник, зачем вообще эту статью вытуживал? Ты что сказать хотел? То, что вы в своем болоте обгадились по полной программе? То, что за вами, кроме таких же, как и ты, маргиналов никто не идет? Ну, так заткнитесь и не квакайте, лузеры. Что бы вы не выли, на кого бы вы не лаяли, а 8,45 % все равно свое говорят.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *