Пенза.КПРФ. Выборы.Прости, Геннадий, мы все про…..

Эпиграф.

Толстяк, белея, повалился навзничь и сел в кадку с керченской сельдью, выбив из нее фонтан селедочного рассола. Тут же стряслось и второе чудо. Сиреневый, провалившись в кадку, на чистом русском языке, без признаков какого-либо акцента, вскричал:

– Убивают! Милицию! Меня бандиты убивают!

Мастер и Маргарита. М.А.Булгаков.

Ну, вот она.Кто не знает, это Юлиана Котова, любительница спа салонов, и мастерица выдавать от партии левые справки уголовникам, что бы те отмазывались от уплаты алиментов.

Почему я обратил свой взор на очередную партийную карьеристку? Охотно расскажу.На сайте Левого фронта Юлиана, сложив ручки полочкой, как порядочная отличница в школе, отрапортовала то, что ей написали, не совсем здоровые на голову старые партейцы, имеющие в секте КПРФ вес.

А при чем тут Котова, спросите вы?А потому как профукав выборы с позорной для кандидата цифрой в 8,46%, Олежка Шаляпин, пафосно названный коммунистами народным губернатором, тихонечко слился, что то промямлив в левой прессе в свое оправдание.А Георгию Камневу нужно еще и Геннадия Андреевича в известность поставить. А что он ему скажет? То, что до выборов трубили во все трубы о всенародной поддержке Шаляпина? А по результатам, получается, что этого клерка из пыльной конторы никто не знает?И, по традиции, заведенной у коммунистов после того, как в конце восьмидесятых отдали власть ворам и либералам, нужно ныть, что их, народных губернаторов ОПЯТЬ, в который раз, обворовали! Как то неудобно Георгию Камневу в роли терпилы выступать, ой, неудобно.

Вот тогда то и показывают коммунисты, как чревовещательницу в цирке, Юлиану Котову. Послушаем, как коряво и криво пытаются левые отретушировать свой позор. ( не смейтесь над девочкой, что ей дали, то и читает, членораздельно и с выражением )

( цитата ) По её мнению, выборы нельзя назвать свободными и легитимными. ( конец цитаты )

Свободными назвать нельзя?! Это как? На выборы, в обязательном порядке, под расписку о неразглашении, под автоматом вели, и уперев ствол в бок, ЗАСТАВЛЯЛИ ставить галочку за Белозерцева? Некоторые, особо одаренные коммунисты в соц.сетях вопили, что бюджетников заставляют за Белозерцева голосовать. Это как?Бюджетник в кабинке для голосования находится ОДИН.И может галочку ставить за кого угодно, и не проверишь.И, скорее всего, на зло начальству за вас, дурачки, и проголосует. А легитимность тут при чем? Если выборы не легитимные, то что на них делал кандидат от КПРФ Олежка Шаляпин ? Помогал властям проводить не легитимные выборы, так? Да, у коммунистов явные проблемы.Маразм крепчал.

( цитата ) «Судя по всему, бюллетени за Шаляпина просто изымались и на их место складывались бюллетени за Белозерцева. Почему мы так решили? Потому, что на отдельных участках наши кандидаты в Государственную Думу Александр Трутнев и в губернаторы Олег Шаляпин получили абсолютно разное количество голосов. Странно получается, оба кандидата выдвинуты КПРФ, ( конец цитаты )

Юлиана, сама то поняла, что произнесла? В Ахунах и на ГПЗ, ваш пройдоха, депутат от КПРФ в гор.думе, Витька Хомец в каждую щель своим носом залез на избирательных участках, девочек из комиссии до слез довел своими истериками, урны для голосования ногами пинал, за каждую букву цеплялся, а в итоге победил Белозерцев. Выходит, по твоим же речам, что Витька Хомец изымал за Шаляпина и складывал за Белозерцева?

Юлиана, а это как, растолкуй, а то я чего то вашу белиберду не понял — Трутнев и Шаляпин получили разное количество голосов? Это два разных человека, а не один, как ты думаешь. А что значит — оба кандидата имеют примерно одинаковую узнаваемость ? Оба два имеют такую узнаваемость, что ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Один, клерк из конторы, а второй барыга, сдающий прихватизированные помещения в аренду. А Юлиана в растерянности и со слезками на глазах лепечет, как же так, они же выдвинуты КПРФ ?! Волга впадает в Каспийское море, а лошадки кушают овес и сено!

( цитата ) Она выразила уверенность в том, что председателям участковых избирательных комиссий «была дана установка любой ценой обеспечить результат Белозерцеву», в связи с чем в комиссиях и подменяли бюллетени в ходе досрочного голосования. ( конец цитаты )

Юлиана, честная ты наша, а что же вы не визжали, как резаные поросята, когда год тому назад, на выборах в гор.думу за вашего кандидата на четырех участках КОИБы выдали ОДИНАКОВОЕ число голосов, и он прошел в гор.думу ? А ? Где ты, принципиальная была? И выборы тогда показались и свободными и легитимными, да? А может, это ВЫ тогда дали установку любой ценой обеспечить?Кто первый кричит — Держи вора?

Юлиана, а помнишь, как сказал наш, ненавистный вам президент по поводу девушек с низкой социальной ответственностью? Открою тебе, девочка, секрет.Ваша секта КПРФ, и есть девушки с низкой социальной ответственностью, или, в простонародном языке — проститутки.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *