Пенза. Выборы.КПРФ. Цирк уехал, а клоуны остались!

Я уже не раз писал, что, как только коммунисты открывают рот,желая произнести что то умное, у меня настроение поднимается на целый день.

Вот и сегодня, стоило зайти на сайт Левого фронта, где уголовник Падалкин корчит из себя политинформатора, понял, что день задался!

На сайте конторский служащий,Олежка Шаляпин, взомнивший себя Спасителем Отечества, обращается с речью «Urbi et orbi».

.Прежде всего, выразил благодарность народу за поддержку.8,45 %, а попросту 50 000 голосов собрал наш НАРОДНЫЙ губернатор.Что же, посмотрим, что вопили коммунисты ДО ВЫБОРОВ.

Цитаты из коммунистических СМИ.

 Рейтинг действующего главы региона Ивана Белозерцева в Пензе колеблется от 30 до 50 процентов, а антирейтинг достиг уже 40 процентов. При этом за кандидата от КПРФ Олега Шаляпина готовы проголосовать до 32 процентов избирателей.

…кандидат в губернаторы Пензенской области Олег Шаляпин озвучил данные социологических опросов, которые говорят о том, что он выходит во второй тур губернаторских выборов, в котором сможет одержать победу. В связи с этим он объявил о начале формирования правительства народного доверия.

В последние дни мы видим, что давление на кандидата в губернаторы от КПРФ Олега Шаляпина серьёзно возросло.

 

Ироды и 8,45 % отнять хотели, да, Олежка, народный ты наш?Давление возросло, и серьезно…Вы серьезно?! И все это пишется и говорится с умным лицом? Давай, послушаем теперь, после выборов, как ты мурлыкаешь.

Итак, Олежка жалуется, что — ( цитата ) — При этом в своём обращении кандидат в губернаторы высказал мнение, что часть голосов за него была украдена.( конец цитаты ). Что я могу тебе сказать? Только куплетом известной песни.

Вдруг раздался на базаре крик: «Аэроплан!».
В лавке ктой-то постарался, вывернул карман.
— Ой, ратуйте, граждане хорошие,
Из карману вывернули гроши!
— Так тебе и надо, не будь такой болван,
И нечего тебе смотреть аэроплан!

Интересно, а сколько у НАРОДНОГО украли? Судя по бравурной болтовне красных до выборов, украсть должны ВСЕ голоса тех, кто до урны для голосования дошел. Ты уж, Олежка, как Тихановская давай.Та Светка — Котлетка в Европы со страху рванула с 10 %, а ты, со своими 8,45% в Шемышейку.

Далее наш НАРОДНЫЙ плачется ( цитата ) — К сожалению, многие избиратели «проголосовали ногами» и не пошли на выборы. Это особенно заметно в городе Пензе, где явка на избирательные участки минимальна. В некоторых районах наоборот явка перевалила за 90 процентов, но это говорит лишь о масштабах фальсификаций», — сказал Олег Шаляпин.

Так я что то не понял? Ты, НАРОДНЫЙ недоволен чем? Что не пошли, или что слишком много пришли? То вы всей сектой заклинали приходить на выборы, а теперь недовольны тем, что люди, послушав вас, пришли?

Очередной цирк от НАРОДНОГО конторщика — ( цитата ) — И отдельное спасибо тем, кто работал наблюдателями и членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Ваша принципиальная позиция по недопущению фальсификаций заслуживает уважения», — отметил Олег Шаляпин.

Олежка, вот тут я че то окончательно потерял нить твоих высоких рассуждений….. Ты спасибо говоришь тем, кто наблюдал , что бы голоса у тебя не украли? А ранее ты ныл, что у тебя голоса украли. Так, за что спасибо то? Заврался ты, Олежка. Ваша секта КПРФ с полсотней выживших из ума старух и прочими маргиналами радуется, что 8,45 % набрали.Могло быть и меньше.Да и то, эти проценты, так называемое, голосование по старой памяти.Люди, не особо вникая, ставят галочку КПРФ и все.Вас и в упор не зная, просто, за КПСС, и все. А все ваши клоунские антраше , интересны только что поржать над вами.

Так что нет за вами никого, как не кривляйся.Нет.Ваша партия скоро тихо и верно загнется.Сейчас, пока ваши полудурки еще устраивают балаганы на улице и в гор.думе, внимание, хоть и специфическое,есть, но это не на долго. Так что, Олежка, чеши в родной офис, там вода в кулере закончилась, заменить надо.Ну, и по выходным можешь на воскресные бдения своей секты КПРФ приходить, про светлое будущее социализма в отдельно взятой области молиться, это не возбраняется.

И по традиции, цитата из бессмертного —

….Поплавский почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце.

 – Азазелло, проводи! – приказал кот и вышел из передней.

 – Поплавский, – тихо прогнусил вошедший, – надеюсь, уже все понятно?

Поплавский кивнул головой.

 – Возвращайся немедленно в Киев, – продолжал Азазелло, – сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?

М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *