КПРФ. Все как по писаному — проигрываем, выборы не правильные!

Вот оно, наше ВСЕ ! Сидит, губки бантиком свернул, не доволен, что губернатором ему стать не суждено.Проценты подкачали. Не хотят плебеи голосовать за Олежку, ударника труда в офисе, на почетной должности клерка. А он все так гладко рассказывал! И про совхоз Грудинина, как можно и в Пензенской области клубникой торговать, и про то, как он, Олежка федеральные законы отменит, и про то, как уволит плохих и возьмет хороших….Да много про чего он рассказывал, даже во вкус вошел, министров уже назначил.Осталось только еще министра обороны к присяге привести, а тут, на тебе, процент желающих проголосовать за сказки оказался, до неприличия мал, хоть волком вой.

Набранные Олежкой доверенные лица, с уголовным прошлым, пошло и нелепо попались в руки полиции, опросы населения показали низкий процент….И хотя односектанты в газетках орали, что Олежка — фактически уже губернатор, но корона губернатора, как то киселем сползла с Олежкиной головки. Что делать?

Как что, закричали в КПРФ, а пример Европы на что? Победил Лукашенко, Европе не понравилось, они взяли и признали выборы не действительными! А мы что, хуже? Мы тоже скажем, что выборы поддельные и что у нас УКРАЛИ голоса! Да, ответили осторожные из КПРФ, а ежели, как прошлой осенью получится? Тогда мы хором орали перед выборами, что они воровские, не законные и фальшивые, а наших аж 12 гавриков пролезли туда, где раньше только один гаврик околачивался, т.е. в гор.думу, и что тогда? Получается, что 12 гавриков не законно и воровски сидят в Пензенской гор.думе?Ерунда, махнули рукой бывалые, наш избиратель с куриными мозгами даже не вспомнит, за кого и когда голосовал.Мы ему перед мурлом красным флагом помахаем, он и доволен будет.Так что, братия, за дело!

И понеслась коза по ипподрому! Сайт Левого фрона, которому Олежка Шаляпин, с барского плеча выдал в кормление министерство по строительству, пост за постом шлепает превью выборов, где высасывает из пальца нарушения.Зачем? Что бы, после выборов, на основе этого материала раскручивать тему незаконности и обмана на участках.Короче, работа уже началась. Я жду, когда с понедельника мощный хор сектантов от КПРФ грянет проклятия, профессиональные плакальщицы затянут Вой по выборам, а активные бездельники, кто получает зарплату в КПРФ соберут что? Правильно, МИТИНГ !!!

Так что, выборы выборами, а работы у активных тунеядцев завались. Думается, что соберут правительство в изгнании, под лампой за столом будут, под прикрытием чаепития Искру читать и на съезды социал — демократов в Париж ездить. А про Олежку Шаляпина, скорее всего забудут.Яко и вовсе не бымши. Да, тяжелая судьба у лжегубернатора Олежки Шаляпина, не позавидуешь.В шею из Администрации, презрение в секте. Хорошо еще, что из пушки, в сторону подмосковной дачи Зюганова Олежкой не стрельнут, и на том спасибо. Так прямо и вспоминается известное :

Повалила буря лес – на осине ясень,
Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?!

Метки: Метки

6 мыслей на “КПРФ. Все как по писаному — проигрываем, выборы не правильные!

  1. Да ясное дело: за счет махинаций-подкупов ЕР !!!
    В сельской мкстности известно как проходят «выборы»… В г. Пензе — явка — сколько 30 % ? Участвующие при том — бюджетники, которым приказывают голосовать за эту давнор дискредитировавшую себя ЕР, многие в городе не ходят, говорят бесполезно (что на руку ЕР)

    1. Кого подкупила ЕР ? Фамилию хоть одну назовите. И объясните, как можно бюджетника заставить голосовать за определенного кандидата, когда он один в избирательной кабине? Вы сейчас произнесли, не вникая в смысл МАНТРУ секты КПРФ, которую они читают на каждом своем собрании сектантов.Читают громко и на распев.

  2. Ты что же бурнаш забубённый радуешься, что бордюрыч останется — продолжать своё черное дело и другие подобные махинации, раскрытые средствами массовой информации из Москвы ?

    1. Вы там, в КПРФ все тупенькие? Сколько раз надо вам вдолбить в мозги, что бы вы поняли, что бордюры, это федеральная программа? И если бы ваш покемон Шаляпин сел в кресло губернатора, то он первым делом стал бы УКЛАДЫВАТЬ ЭТИ БОРДЮРЫ ? А средства массовой информации из самой Москвы, это какие?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *