Истерика депутата от КПРФ Саши Смирнова. Троллейбусы кровавые в глазах….

ЭПИГРАФ

Как молотком стучит в ушах упрек,

И все тошнит, и голова кружится,

И мальчики кровавые в глазах…

И рад бежать, да некуда… ужасно!

Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

А.Пушкин. Борис Годунов.

Такие вот дела. 5 августа в сквере Дзержинского коммунисты устроили очередной балаган. В ходе представления красные попытались оправдаться за голосование ПРОТИВ сохранения троллейбусного парка в Пензе.Выполняя заказ транспортных компаний, левые гробят троллейбусы, и надеялись, что все пройдет тихо и мирно, но вопрос всплыл и получил всенародную огласку.Теперь эти проходимцы всячески изворачиваются и валят все грехи на Единую Россию. На многотысячный митинг сторонников КПРФ явилось человек тридцать, десять из которых, по воплям организаторов являлись засланными из Единой России. Товарищи Смирнов, Хомец и Рогожкин, посовещавшись, решили, что дело не в количестве, а в качестве, принялись исполнять мантру — мы голосовали против, потому что мы голосовали за. Ну, ничего нового тут нет, а поэтому подробно пьесу разбирать не будем,так как репертуар давно и прочно устарел, а сочинить новую трагедию с хором, мозгов не хватает у народных заступничков.

А, вот хотелось бы заострить внимание на поведении руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе, Саши Смирнова.

В быту, вежливый, образованный и спокойный человек, Саша, как только попадает на сборище своей секты, так меняется до неузнаваемости. Ну, видели, когда Белое братство совместные молебны устраивало, что там с людьми происходило? Вот и Саша,так же, начинает что то бессвязно кричать, махать руками, рычать и кидаться на людей.

На своем сайте Левого фронта, помощник депутата от КПРФ В.Хомца, уголовник Падалкин сморозил очередную дурь, написав, что засланные провокаторы ( цитата )- перебивали выступающих и задавали одни и те же вопросы по несколько раз…. ( конец цитаты ).Конечно, это преступление.Ленина то, поди, никто не перебивал, когда он с броневика ораторствовал! Вот и наших шутов гороховых не сметь перебивать! А то стройность мысли теряется, и домашние заготовки пропадают.

И Саша Смирнов взорвался! Сначала вступил в перебранку с задающими вопросы, и не найдя достойных слов возражения, кинулся, куда бы вы думали? К охранявшим сборище полицейским, с криками, арестовать, посадить и расстрелять тех, на кого он, Саша укажет!

Цитирую, что коммунисты заявляют о силовых структурах, когда вешают лапшу на уши своим адептам секты КПРФ — Им звонят из администрации и дают такое задание, которое они рабски исполняют.

Спрашивается, Саша, а чего ты к рабам за защитой побежал?

Вот так у этих проходимцев всегда.На митингах все суды, прокуратуры и полиции АНТИНАРОДНЫЕ структуры, а как что, прохвосты первым делом бегут в эти антинародные структуры ЖАЛОВАТЬСЯ ! И, что интересно, в этих самых структурах, наших БОРЦОВ знают поименно, потому как каждую неделю, по любому поводу они туда бегают.

Только вот, что же с троллейбусами? Коммунисты надеются, что все скоро забудется и они опять объявят себя защитниками угнетенных, малоимущих пенсионеров. Хотя, как заявил уголовник Падалкин, помощник депутата от КПРФ В.Хомца, что КПРФ пенсионеры больше не интересуют. В развязанной манере гопника, уголовник Падалкин, похвастался, что сейчас, в партии люди 40 — 50 лет, а пенсионеры за власть голосуют.Так что, пенсионеры, на маршрутках до аптеки покатаетесь, не развалитесь.

А вот НАРОДНЫЙ губернатор, покемон Шаляпин, на сходку так и не пришел.Видимо его предупредили, что народный, это когда с народом, а не с тридцатью сектантами, десять из которых засланные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *