Клерк Олежка Шаляпин — НАРОДНЫЙ губернатор?!

Вот, как то не укладывается у меня в голове, почему — НАРОДНЫЙ ? Может, наш Олежка, как Михайло Васильевич Ломоносов, в Пензу с рыбным обозом пришел, с тягой к наукам? Ну, из Шемышейки до Пензы добраться, не подвиг. Да и в науках Олежка как то замечен не был….

Может, Олежка, как Иван Петрович Кулибин, самородок из народа, на удивление иностранцам, на манер Левши смастерил телескоп, микроскоп, электрическую машинку и удивительные часы размером с гусиное яйцо ? Не слышал я о сем чудесном случае…..

Видимо, нужно внимательнее биографию самородка земли русской читать. Видимо там, в биографии откроются горизонты и многогранные таланты Шаляпина. И загордится народ своим сыном, тем, кто, на досаду всяким ученым людям, от сохи возьмет кормило в мозолистые руки, и с присказкой — эх,дубинушка ухнем, поволочет, надувая жилы на шее хомут, с нашей захудалой областью в светлое будущее?

Так, тихо! Биографию смотреть будем. Будете галдеть, пропустим важное.

Итак, наш самородок родился 6 мая 1983 года в селе Синодское Шемышейского района Пензенской области. Ну, не наказуемо.

Далее — в биографии скачок.Окончил ПГУ в 2005 году по специальности ЮРИСТ. Видимо, после окончания десятого класса, не желая чистить навоз за коровами, дернул НАРОДНЫЙ в институт, обнаружив в себе огромный потенциал в юриспруденции. Тут, тоже понятно.

В 2006 работал юристом в ЗАО «Автополимер». Где после института год болтался, история умалчивает.

В 2007–2008 годах работал юристом в ООО «Юридическая фирма «Смарти» Да, талант не пробухаешь! Видимо, ценный специалист, больше года на одном месте не задерживается.

В 2008–2011 годах — помощник депутата Законодательного собрания Пензенской области….. Не понял! На этом, вся рабочая биография нашего НАРОДНОГО и закончилась! Два года проболтался наш НАРОДНЫЙ в фирмочках, типа, юрист, и подался в НАРОДНЫЕ ЗАСТУПНИКИ. Пока что из биографии видно, что наш Олежка обыкновенный ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, бумажку распечатать, в кулере воду поменять, про своих коллег посплетничать, карандаши поточить.Может далее с пролетариатом сольется?

В 2011–2019 годах — помощник депутата Госдумы РФ. Нууу, что то смычки города с деревней не наблюдается.Депутату за сигаретами бегать, это не у станка стоять.

Я подумал, может на поле брани геройствовал наш Олежка, чем заслужил сыновью любовь солдатушек, и народ об нем былины под гусли в деревнях распевает? Нет такого факта в биографии НАРОДНОГО, нет.

Получается, наш герой, обыкновенный клерк из конторы, ушедший в политику? Видимо, не совсем Олежка с юриспруденцией дружен. А юрист, это какая, никакая , а ответственность перед шарашкой, в коей работаешь.А бегать в депутатах гор.думы, вообще никакой ответственности. Да, плюс, в городской администрации по паркету шмыгать, большого ума не надо.

Так, кто же тебе, Олег, присвоил звание — НАРОДНЫЙ губернатор? Уж не в Париже, до посещения коего ты большой охотник? Видимо там, в трущобах Сен — Дени, арабские рабочие короновали тебя сим титулом?Но, вот на фото ты, почему то в буржуазном 7 округе Парижа позируешь.

Вот, у меня вопрос к Георгию Камневу, первому секретарю областной КПРФ ( знаю, что отмолчится, но все равно, спрошу ) — Георгий, это как же надо презирать свой электорат, что бы в губернаторы нарядить ОДНОКУРСНИКА, который, в своей жизни, если что и умеет, так это штаны в офисе протирать? Более достойного не сыскалось?Вон, Юльку Котову снарядил бы.Она хоть что то у вас делает.Вот, не так давно за пляж билась, а вы ее так и не поддержали. Ну, глупенькая, понятно, а зато идейная! Или Малкину, она вообще рабочей профессии, коммунистка, идейная, и воровать не будет.Чем не кандидат? А ты какого то клерка,бумажную душонку суешь нам!

И по заведенной традиции ЦИТАТА.

….. Все как-то не клеилось. Две, три должности должен он был переменить в самое короткое время. Должности как-то были грязны, низменны. Нужно знать, что Чичиков был самый благопристойный человек, какой когда-либо существовал в свете. Хотя он и должен был вначале протираться в грязном обществе, но в душе всегда сохранял чистоту, любил, чтобы в канцеляриях были столы из лакированного дерева и все бы было благородно….. Н.В. Гоголь. Мертвые души.


Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *