Судьба троллейбусов в Пензе.Как голосовала КПРФ .

В последнее время, перед выборами губернатора, наша секта КПРФ возбудилась до неприличия.Им нужно показать, что их покемон, не много — не мало, а НАРОДНЫЙ кандидат.Уж кто этому бывшему клерку такой титул придумал,бог его знает, но коммунисты пихают всяко лыко в строку, лишь бы хоть на чуточку повысить его рейтинг.Или, на худой конец, что бы фамилию запомнили.А народу делать нечего больше, как всяких межкабинетных халдеев запоминать.Ну, тех, кто из кабинета в кабинет бумажки носит и за пивом начальству бегает.

А тут встал вопрос, что с троллейбусами делать? Или на металлолом, или пусть еще чуток поколесят от остановки до депо….И коммунисты встрепенулись!Нет, сначала они кинулись за Навального страдать и плакать, но с верху их одернули ( те, кто спонсирует этот шалман ).Говорят, какой, на хрен Навальный?! Троллейбусы убирайте, нам маршрутки запускать надо! Вам, козлам, еще по осени команда дана была, готовить население к мысли, что троллейбусы, это пережиток прошлого!

Электорат секты КПРФ, как известно, обладает памятью аквариумной рыбки и интеллектом табуретки, а по сему, они уже и не помнят, об чем по осени вопили страдальцы за народ. А вопили они, как раз о том, что ТРОЛЛЕЙБУСЫ НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ И ИХ НАДО ПРОДАТЬ И КУПИТЬ АВТОБУСЫ. Конечно, сейчас в комментариях сектанты обрушатся на меня с криком — ВЫФСЕВРЕТИ, но у меня есть документальное свидетельство, и из песни слов не выкинешь. Вот оно.

Сейчас, понимая, что разговаривать про ненужные троллейбусы архивредно, а хозяева требуют, — левые начали свою любимую тактику — свалить все на Единую Россию, мол, это они, нехристи, троллейбусы под нож пускают! А что, вариант верный!Тем более, Единая Россия как всегда трусливо промолчит, что не раз бывало, а по сему, на этих ТЕРПИЛ можно всех собак вешать! ( я давно предлагаю переименовать ЕР, в партию козлов отпущения )

И понеслось!Все подконтрольные секте КПРФ СМИ разом завопили, что ЕР убивает троллейбусы, руководитель фракции КПРФ в гор.думе Смирнов, устраивает пресс -конференции и несет бред сивой кобылы — мы за, потому что мы против. А против, потому что Белозерцев за, а после выборов, мы будем за, а ЕР против. Поняли? Вот и я ни хрена не понял.И понимать не надо. Просто, не надо отвлекаться, а следить за руками этих товарищей.Кошельки целее будут.

Вот документ. Как голосовали депутаты гор.думы.

За то, что бы троллейбусы и дальше радовали глаз пензяка, проголосовало 16 избранников.

За то, что бы троллейбусы пустить на металлолом, проголосовало 11 депутатов.

Хм, что то настораживает меня в этих одиннадцати….Что же…Аааа, так это господа коммунисты, страдальцы за народ, те, которые вопят, что Единая Россия, до боли в сердце любимые троллейбусы хоронит!

А что же покемон Шаляпин? А он вообще не голосовал. Шаляпину наплевать на троллейбусы. Шаляпин про совхоз Грудинина мечтает, как он, будучи губернатором построит на развалинах забытой богом свинофермы такой же.А может и лучше. И хрустальный мост инженерной конструкции.

А что же одиннадцать друзей Шаляпина? А они хозяевам отрапортовали, мол, все, что смогли, дайте денег.

Так что, землячки, на очередной митинг можно и не ходить.Там красные горлопаны будут горланить, как ЕР хотела троллейбусы отменить, а одиннадцать героев СПАСЛИ и депо, и троллейбусы и провода.

Полити́ческая проститу́тка — политическое клише, используемое для обозначения беспринципного политического деятеля, готового поступиться честьюсовестьюдолгом (перед народом и отечеством) и другими высокими ценностями ради собственной выгоды. 

Так что, гражданин — товарищ — барин Георгий Камнев, глава притона на Кирова 24 б, вам не бюст Сталина ставить надо, а красный фонарь над входом повесить, и своих депутатов на мед.обследование отправить.А то, мало ли чего…..

На данный момент, коммунисты ВДРУГ озаботились горой Кыштау. Вот, вся душа у них изболелась, кушать не могут, какую личную неприязнь испытывают. А все почему? Нужно отвлечь электорат от конфуза с троллейбусами.А то, не дай бог вопросы задавать начнут.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *