Директор школы № 70 ставит в пример кадетам уклониста от армии!

Да, граждане, ситуация! Директор кадетской школы № 70 Е.Выборнов, не придумал ничего лучше, чем пригласить на День знаний выступить перед учениками выдающуюся личность! Космонавта? Нет.Героя России? Опять не угадали. Ветерана ВОВ ? Мимо. Не буду долго интриговать, встречайте — депутат гор.думы от КПРФ Витька Хомец, собственной персоной!

Семейный дебошир, алкоголик, врун, судимый за семейный дебош, административные правонарушения, на сутках, как у себя дома, скрывающийся от судебных приставов,недоучившимся двоечник с восьмиклассным образованием ,и отчисленный из ПТУ, откосивший от армии, клоун, купивший себе диплом вышки.

И вот этого субчика директор школы № 70 ставит в пример своим кадетам?! В Пензе дефицит достойных людей? Или Выборнов, кроме алкаша никого больше в городе не знает?

Ларчик открывается просто.Депутату гор.думы на год дают квоту на миллион рублей, год подходит к концу, и Вите Хомцу нужно как то, кого то облагодетельствовать. И Витя пообещал Выборнову пластиковые окна, аж на целых 400 000 рублей.

Директор кадетской школы МЧС, Е.Выборнов от счастья сомлел, надо же, такое счастье и даром! Благодетель, кормилец, да и просто уважаемый человек ,вдруг оказался Витька Хомец для школы № 70. И как же отблагодарить такое явление алчущим и алкающим? Ничего другого не пришло в голову Выборнову, как показать, Хомца своим ученикам.Мало того, постоять с ним рядышком и дать Вите микрофон, что бы этот проходимец и сказал школьникам напутственное слово! Научил, так сказать, жизни.На пример, как сидючи на сутках в камере, от лампочки прикуривать.Вот что пластиковые окна животворящие делают! И, что самое интересное, Выборнову не стыдно.Для Выборнова, это, как должное. За подачки любому проходимцу рады! Хочется спросить у Выборнова, Женя, есть такая штука, как СОВЕСТЬ. Ты, видимо, за подачками про нее совсем забыл.А поэтому и приглашаешь РОДСТВЕННУЮ ДУШУ. Хомцу то не привыкать, ему ссы в глаза, он утрется и скажет, что это Божья росса, а вот тебе, Женя как дальше жить?Мало того, ты еще и генерала Носачева подставил, и поставил рядом с проходимцем. Теперь все ,благодаря сайту ЛФ видят вашу теплую компанию.Интересы сошлись?Ну,ну, понятно. Куда еще Хомца позовешь? Может открытые уроки вести? Научит твоих кадетов, как от судебных приставов машину прятать, и самому скрываться.Или, как диплом купить.

А ветеранов, видно, приглашать в школу № 70 не актуально.Да и что со старичья взять? А тут, эх ма, ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА!

И , по устоявшейся традиции, ЦИТАТА.


— А теперь миллиончик с лишком разом получить приходится, и это по крайней мере, о господи! — всплеснул руками чиновник.— Ну чего ему, скажите, пожалуйста! — раздражительно и злобно кивнул на него опять Рогожин, — ведь я тебе ни копейки не дам, хоть ты тут вверх ногами предо мной ходи.— И буду, и буду ходить.— Вишь! Да ведь не дам, не дам, хошь целую неделю пляши!— И не давай! Так мне и надо; не давай! А я буду плясать. Жену, детей малых брошу, а пред тобой буду плясать. Польсти, польсти!….

Ф.М.Достоевский. Идиот.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *