КПРФ прячет депутата от судебных приставов.

Знакомьтесь. Пьяница, лгун, мошенник и дебошир, депутат от КПРФ Витька Хомец.

Виктор Хомец, судим Мировым судом Железнодорожного района г. Пензы. Судебный участок 2, судья Маркина Н.В. Дело: 5 — 1739/2012 от 3 сентября 2012 г.
Суд установил: Хомец В.А. учинил скандал, выражался нецензурно, приставал к родственникам, тем самым совершил семейное дебоширство.
Суд признал Хомца В.А. виновным и назначил наказание в виде предупреждения.
Материалы с сайта Мировых судей.

Благодаря пассивности избирателей на выборах, пролез в депутаты, нарядившись, с благословения первого секретаря пензенской КПРФ Жоры Камнева, коммунистом. Является куратором Левого фронта, организации с экстремистскими замашками.В предверии выборов в прошлом году устроил балаган с получасовой голодовкой, за что и был оштрафован на 350 000 полновесных российских рублей.Не ожидал наш Витя такой подлянки со стороны власти, не ожидал…. Приставы, солдафоны,не стали вдаваться в политические тонкости и описали Витину машину в счет долга…Упс !

А что сделал Витя -депутат? А Витя — депутат попросту УКРАЛ у государства машину и СПРЯТАЛ ! А что же приставы? А приставы ЛОВЯТ депутата по Пензе и пензенским шалманам. Хотят узнать, куда же ты, лишенец, машину НАШУ спрятал? И вот им предоставился случай!

Выйдя из подполья и устроив судьбу ахунской шинкарки, Витя, со своей гопотой из Левого фронта, пользуясь депутатством, решил провести акцию устрашения власти и затребовал в Ахуны мера Пензы, что бы на людях для СМИ порисоваться в роли защитника обиженных и угнетенных.Только наш пройдоха вошел во вкус и поймал кураж обличительной речи , как неожиданно для оратора из подъехавшей машины вылезли приставы. Осекшись на полуслове, жулик Хомец попытался прошмыгнуть мимо законников и смешаться с присутствующими, но был пойман за рукав и привлечен к ответу. ( цитата из бредней сайта ЛФ ) — …и они решили поймать народного избранника на его избирательном округе. Руководитель Октябрьского РОСП Алексей Бабенко не давал депутату пройти и заявил, что в отношении него будет возбуждено уголовное дело, если он не предоставит арестованное имущество, а также пригрозил ему принудительным приводом для дачи объяснения. ( конец цитаты ) Даже сами гопники из ЛФ признают, что депутата ЛОВЯТ. А по сему, гопники из ЛФ подняли гвалт, на тему, а кто приставам заложил, что ДЕПУТАТ будет именно здесь? Нет, народ, я не шучу, именно эта тема их возмутила! То, что депутат публичная фигура, быдло из ЛФ не слышало, у быдла представление об депутатстве другое, первое, что быдло волнует, так это — ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. А тут мир перевернулся у гопоты левофронтовой…. Да как посмели то?! Глядя на Витю, у которого дрожали руки, когда он пытался КОЗЫРЯТЬ приставам удостоверением депутата, у сторонников ЛФ закрались сомнения, а так ли всемогущ наш всенародно алкашами ахунскими выбранный?Эпические кадры битвы Хомца с приставами обрываются, когда Хомец, тряся штанами, позорно ретируется. И видно, что перессал наш выбранный, перессал. И как ему ходить по Пензе теперь?

Что я могу посоветовать Витьке ? Только так —

kinopoisk.ru

Тогда уж точно, не узнают.Или, по примеру Керенского, в женском платье по Пензе шататься.Потому как у людей все больше и больше вопросов к проходимцу. Например —

1 Как тебе, Витя, живется на 4 ( четыре ) тысячи в месяц? Ты сам об этом в декларации о доходах показал,визжа, что власть воровская.

2 Сколько стоит диплом об высшем образовании, и как ты его получил, когда у тебя всего то восемь ( ! ) классов образования?

3 Сколько стоит твой летний отдых в Крыму?

4 И самое главное, когда ты, паразит, собираешься исполнять то, что ты наобещал дурачкам на выборах? Или твои дурачки забыли за стаканом, чего ты обещал?

Ну, будем ждать, заведут ли на мошенника уголовное дело, отдаст Витя сворованное или Хомец не сдрейфит и будет держать фасон? А так,если по гамбургскому счету, то, какой ты, на хрен,депутат, когда ты, как крыса, по норам прячешься?Посмотрим, хотя, и так все ясно.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *