Утехи пензенской элиты. Часть 1.

Свинг (англ. swing) — взаимный обмен постоянными партнерами для получения дополнительного сексуального удовлетворения.

Да,граждане, и у нас в Пензе есть такое явление. Вроде, ходишь себе по родному городу, смотришь, как люди пытаются выжить в нелегких условиях капитализма, и не подозреваешь, что те, кто там, на верху пищевой цепочки, пресытившись властью,деньгами и прочими плюшками богатой жизни, ищут каких то необычных ощущений, пощекотать нервы,нюхнуть и приобщиться к общечеловеческим ценностям, потому что в импортном кино показывают, как вообще должны развлекаться цивилизованные люди.

Почему я вообще заговорил об этой теме? Да просто, у меня появилась возможность, благодаря информатору, освятить деятельность группировок по интересам.

Администрация города и театр.От десяти и до двенадцати членов составляют инициативную верхушку. Для своих вечеринок снимают летом особняк на Барковке. Если кому хочется заглянуть, не советую.Выставляется охрана.Обычно особнячок заказывают с субботы на воскресение, съезжаются часам к четырем, там все дела, и понюхать и попить. Ну, эти тихие, без садизма и мазохизма. С природой сливаются.

А по зиме, есть у нас такие интересные Царевы бани входящие в комплекс с рестораном Короли и гостиницей Держава. Стоят на отшибе,что бы любопытных меньше было.Въезд на машинах прямо к крыльцу за воротами, въехал,никто тебя не видит, полная конфиденциальность.В банях пять номеров, свингеры снимают самый большой, с двумя спальнями, еду и выпивку подносят официанты из ресторана Короли, обученные ничего не замечать.К услугам высоких гостей номера в гостинице. И бани и ресторан и номера в Державе стоят прилично, поэтому случайных работяг там отродясь не видели.

В общем отдыхают наши заботники о сирых и убогих, отдыхают.Да, для помешанных на идеях коммунизма информация — там и из ЕР и из ЛДПР и из КПРФ блондают.И не плохо уживаются, в рамках партийного ОБМЕНА.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *