Кандидат от КПРФ Шаляпин. Юмор в коротких штанишках.

Ринулся наш Киндер — сюрприз Олег Шаляпин рассуждать на страницах СМИ, согласных его слушать о том, чего он устроит, когда станет губернатором. На этот раз излил душу газете «Пензенская искра». И так, знаете, разговорился, что начал уже заговариваться про смену политического устройства России. Олег, ау, ты в губернаторы области идешь, а не в президенты.А тут читаешь эти банальности и такое представление, что у нас не Пенза, а Васюки, а мы не население, а шахматный клуб, и Шаляпин — гроссмейстер, проездом из Москвы. И так лихо чешет про наше светлое будущее под его руководством, что я аж на радостях за пивом сбегал.Думаю, вспрыснуть надо, потому как, поперла удача, и от фортуны спасу нет!

Слушаю оратора и ушам не верю! А разве можно так красиво и богато жить, как кандидат расписывает? А кандидат сыпет примерами — Подмосковный совхоз имени Ленина –  ну, территория общего счастья, малый филиал оранжереи планеты Альфа, где из НЕ коммунистов кактусы делают.Или, вот, Совхоз Звениговский в республике Марий-Эл, где счастливые люди в смокингах за коровами навоз убирают.

А Олежка не унимается, во вкус вошел, рубит, как в кавалерийской атаке — Уровень жизни упал, пенсионеры на такси в больницу ездят,жизни нет, а одна разруха и упадок.

Но вот, когда Олежка возмет бразды правления, все, как по мановению волшебной палочки изменится. А у меня вопрос — Если ты, Олег Шаляпин, всю свою недолгую жизнь болтался каким то мутным юристом в частных структурах, и около депутатов в дальнейшем, то как ты, рафинированный мальчик собрался сельское хозяйство в Пензенской области поднимать?Ручки не испачкаешь?

Аааа, так ты говоришь, что у тебя команда хорошая, и помогут? Кто? Любительница спа — салонов, делающая карьеру в партии Юлиана Котова? Или уголовник Падалкин? А может пройдоха Витька Хомец?Или ты про студентов там заикался, которые тебе областью рулить помогут? Этот?

А что вашей секте мешало поднять какой нибудь совхоз, коих в области пруд пруди? Вот вы бегаете, на митингах блажите, что все плохо и все развалили….А что вы построили? Ну, за тридцать лет, собрались бы и пошли в народ.Как народовольцы.Подняли бы совхоз, райскую жизнь там обустроили и хвастались бы.А то все тычете в какое то прекрасное далеко, где коммунисты что то сделали и обещаете так же, но при условии, что вам власть дадут. А вот миллионер — коммунист Грудинин в Подмосковье миллионствует, а власть там капиталистическая.Как так получается? Наверное, вы всей сектой собирались с утра в совхоз поехать, поднимать, а негодяй Белозерцев вам ночью колеса проткнул? Что то лукавишь ты, Олежка. Видимо у ваших сектантов руки из зада растут, вот и весь секрет. Вам не благо народа нужно, а власть, как таковая вам нужна. Яркий пример — проходимец Витька Хомец. Орал на выборах, обещал и ничего не сделал.А зачем, когда дурачки и так выбрали. И вся ваша кодла, которые отираются в гор.думе, бездельники и капиталисты с партбилетами КПРФ, для которых депутатство, как самоцель.И дела своей секты КПРФ решать.

Так что, на хрена ты нам такой певун сдался? Про светлое будущее сказки можно и не из кресла губернатора рассказывать. Ты, Олежка, оглянись на своих сподвижников.Это — стая голодных шакалов, почуявших добычу. И ты их не остановишь.А вот они тебя, вполне под цугундер подвести смогут.

Сейчас упоротые сектанты комментарии тискать будут, на ЕР все валить.А я скажу так — Как бы при таких олежках ЕЩЕ ХУЖЕ НЕ СТАЛО БЫ. Потому как НЕТ У НЕГО ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ.

Метки: Метки

3 мысли на “Кандидат от КПРФ Шаляпин. Юмор в коротких штанишках.

  1. а показать свою физиономию «слабо»? Неужели на кого-то воздействует такая чушь…..?

    1. Магазин статей для сайта, которые подымают посищаемость вашего сайта и наполнят ваш сайт контентом.
      Отличные цены от 13 рублей за 1000 знаков. Моя партнерская ссылка — http://cllic.xyz/xru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *