КПРФ.Наивная девочка кричит, а «мудрые» засунули язык,сами знаете, куда…..

Адепты секты КПРФ постоянно обвиняют меня в работе на Единую Россию….Уж не знаю, с какого будуна у них возникла такая мысль…. Ты, ноют, за власть, а мы за народ. Вот так, они за весь народ. Не больше, не меньше. А я вот, наоборот, хочу поддержать юное дарование в борьбе с неправдой, хоть это дарование из секты КПРФ.

Сегодня читаю периодику от страдальцев за весь народ, и натыкаюсь на статью, где партийная девочка, Юлиана Котова возмущается, что сынок строителя Ибрагимова посчитал, что пляж в Спутнике его собственность, и жители Пензы просто обязаны ему платить за удовольствие искупаться в речке. Дети строителя, они такие.У них мечта, еще бы им крепостных душ деревенек пять, и право первой брачной ночи. И все, жизнь удалась! Но вот Юлиана возмутилась! По какому такому праву, спрашивает?

Смотрю прессу дальше. Кто из » профессиональных страдальцев за народ » поддержал девчонку? Может пламенный рэволюционер Рогожкин? Нет, Сашенька дуркует в пикетах в поддержку неведомого ему Хабаровска. У Сашеньки в заду свербит народ на беспорядки вывести. Сашеньке наплевать на пляж и пензяков. Для Сашеньки это слишком мелко и скучно. Сашенька революцию делает, не мешайте ему и не лезьте с глупыми темами.

Может Витька Хомец, фуфловый депутат от КПРФ? Да что то не слышно последнее время проходимца.Может деньги от прокуратуры прячет, в связи со скандалом о декларациях о доходе, а может, банально, в запое? Но Котову Юлиану, точно, не поддержал.

Ну, кто там еще? Аааа, самый главный коммунист Гера Камнев ! Несется, наверное, на белом коне со знаменем и шашкой наголо на пляжные ворота! Как в фильме про Бонивура! Нет ? Странно… Посмотрел я опять прессу. Камнев занят двумя вещами.

1 Грудью встал на защиту миллионера Грудинина. В беде миллионер, а вы, мелкие и гадкие насекомые подождете, не велики птицы, без пляжа проживете.На митинг по защите вас, охламонов, от миллионеров прийти не забудьте.

2 Всячески пиарит на пост губернатора своего дружочка по институту Олежку Шаляпина. Срочно надо из рафинированного мальчика изобразить глобально мыслящего хозяйственника. Только мальчик Олежка с трудом быка от коровы отличает, а поэтому, в рамках ускоренного курса нужно возить Олежку по селам и деревням, что бы хоть что то мяукнуть мог. И от сельчан не шарахался бы.

В общем, мудрым некогда. У серьезных функционеров и задачи серьезные. А на каком то пляже хороший человек замок повесил, так что же теперь, все великие начинания бросить и всякой ерундой заниматься?!Это только наивная девочка Юлиана Котова почему то решила, что за простой народ впрягаться надо. Наивная! Вот и я, наивный, решил поддержать Юлиану.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *