КПРФ. Сашенька за, а Витенька против. Газпром в прибыли.

Тут наш городской комсомолец и по недоразумению депутат Сашенька Рогожкин запечалился…Плохая власть хочет, злыдня, милые Сашенькиному сердцу троллейбусы в утиль списать и продать на металлолом, а Сашенька так привык к этим троллейбусам, что аж кушать не может. И начал Сашенька писать.Да так разошелся в эпистолярном жанре, что от прочитанного им написанного и расплакался. Плачет и причитает, люди, напишите мне, вы за троллейбусы или как? А то вот автобусы на метане еще есть, говорят, тоже экологически безопасные…Мне, говорит ваше мнение не безразлично, я, как скажете, так и заверну на гор.думе….

В общем прощупывает мальчик почву. И, что странно, именно тогда затянул про автобусы на метане, когда ненавистная им единоросовская власть выдвинула программу перевода транспорта с бензина на газ. Раньше, на выборах в гор.думу другой партеец, Витя Хомец, вытаращив глазоньки орал, что городу не нужны экологически чистые троллейбусы, которые надо продать и купить автобусы, что бы как при советах, были бы муниципальные. Каково! Тогда еще про программу перевода на газ еще никто не говорил,и коммунистам было на чистый воздух наплевать а как появилась программа, так, переобувшись в воздухе, красные проходимцы озаботились экологией и полюбили всем сердцем метан. Машины заправлять будет Газпром, получая бешеную прибыль, и я что то не слышал до сей поры доброго слова об этой конторе из уст коммунистов, а тут на тебе, товарищи затянули величальную.

Вот не зря многие СМИ намекают на продажность коммунистов Пензы. На митингах слюнями брызгают, на видеофиксации устраивают пляски смерти и проклятия Единой России, а в тихих коридорах всяких властных учреждений пай — мальчики, готовые поддержать любое начинание чиновников. А как же позиция, спросите вы? А позиции у них давно нет, а есть фиглярство и клоунада на людях . А перед властью, не позиция, а поза, известная как — ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ ?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *