Белгород.Нефтебаза. Что вообще происходит?!

Эпиграф.

У каждой аварии есть имяфамилия и должность.

 Слова народного комиссара путей сообщения СССР Лазаря Моисеевича Кагановича (1893 – 1991). Эти слова о персональной ответственности за происшествия с плохими последствиями. 

И долго мы будем на это смотреть?

Опять, в который раз страна охренела.На сей раз «порадовали» нас нефтебазой в Белгороде.На минуточку, территория России, границы которой священны.

Со стороны Украины прилетели два вертолета, постреляли, подожгли нефтебазу, имеющую стратегическое значение для армии, помахали ручкой, и улетели.

Естественно, со стороны не равнодушных граждан посыпались вопросы.Вопросы, которые требуют ответов. Что же мы слышим?

Слышим разное.Вертолеты низко летели, там никто такого не ожидал, там много вертолетов летает, не понятно, где свои, а где чужие, нефтебаза гражданская,там вообще ПВО отсутствует…..

Опять классическое — Да у него гранаты не той системы!

Давайте разбираться. Вот возьмем меня.Я человек ни разу не военный, но в отличии от наших женералей в красивом здании МО России в Москве понимаю, что от линии фронта до Белгорода всего то километров 40 — 50. Если женерали считают это глубоким тылом, который незачем охранять, то встает вопрос в профпригодности этих гениев стратегической мысли.

Неуклюжие отмазки, типа, никто не ожидал, не прокатывают вообще.

Министр обороны не так давно рапортовал, что ВВС Украины практически уничтожены.Спрашивается, а чего тогда летает по России, как у себя дома?

Много возникает ПОЧЕМУ.

Почему бандеровцы из допотопной Точки — У завалили Большой Десантный Корабль.Хотя, мне лет пятнадцать подряд показывали залихватские кадры боеспособности нашей армии, плюс, современное вооружение,системы ПВО, не имеющие аналогов в мире…..Где они? Женерали, мать вашу, ГДЕ ОНИ? Где ваши волшебные С — 400, С- 500? Где вооружение обкатанное в Сирии? У нас вообще, флот защищен?

Почему бойцы ДНР из трофейного ( трофейного, блядь!!!!!! ) Стингера сбивают один из пяти вертолетов, вывозящих ПАЛАЧЕЙ из Мариуполя? Где ПВО России,которые по идее обязаны взять Мариуполь под колпак? Хотя, об чем это я…. Её, ПВО, даже на границе с воюющей с нами страной нет! Выясняется, что женерали в МО полагают, что — никто не ожидал….. Слова есть, но матом!

Почему мы несем потери? Почему гражданское население Украины нам жалко, а наших ребят НЕ ЖАЛКО ? Почему, вместо того, что бы дистанционно закатывать в асфальт очаги сопротивления, мы за счет боевых потерь их штурмуем пехотой? Для меня жизнь одного русского солдата дороже миллиона жизней граждан чужой страны. Опять же, где те чудодейственные стрелялки, которые гектарами выжигают площади? Где объёмно — детонирующие авиационные бомбы, которыми следует глушить зашикнувшихся на Азовстали упырей ? Женерали, видимо, не в курсе. Потирая ручки приговаривают, а мы их пехтурой, пехтурой! Бабы еще нарожают! 

Почему на Украине действует связь? Телевидение, сотовые? Почему не нарушено ЖД сообщение? Почему с Западной Украины свободно осуществляется логистика? Почему не разнесли к чертовой матери узловые станции на границе, через которые поступает бандеровцам вооружение?Почему целы мосты?

Теперь по Белгороду. Еще раз повторюсь, я не военный человек, трудов Клаузевица не изучал, а поэтому скажу с позиции штафирки.

Значитцо, господа женерали, в Польшу, как сообщает пресса, прибыли семь тысяч американских вояк. Население Белгорода составляет 400 000 человек.

Гипотетически, если семь тысяч американов сядут на вертолеты, и прилетят в Белгород, то это означает, что они ОККУПИРОВАЛИ город. Потому, как выясняется, граница у нас не охраняется, и жители Белгорода практически не защищены. Так? Ну, если вы, господа женерали из МО не видете низколетящих ВРАГОВ из окон своих просторных кабинетов с адьютантами в приемных, то получается, МЫ БЕЗЗАЩИТНЫ ? Господа женерали, а что и куда еще прилетит? А то граждане в городах хотят знать.

У нас ооочень длинная граница.Господа женерали, а сколько сотен километров НЕ ЗАЩИЩЕНО ? Или вы сами не в курсе?

Я не зря привел в эпиграфе слова Кагановича. До него на ЖД в случае любой аварии, виноват был стрелочник. А вот Лазарь Моисеевич приказом распорядился искать виноватых среди начальников и руководителей.И вы знаете, дела на ЖД пошли в гору, и поезда стали приходить вовремя. И четкая работа железнодорожников очень помогла в войне с Германией.

Вот и сейчас хотелось бы услышать фамилию и звание виноватого в звонкой оплеухе от ВС Украины.

22 мысли на “Белгород.Нефтебаза. Что вообще происходит?!

  1. Господи, как же вы правы. Просто слов нет от бессилия. Ведь должны же были все предусмотреть.

  2. Английский литератор Хэзлитт Уильям писал: «Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой». А Лично вы согласны с названным выражением?

    1. Ну, мне тут уже графом Николаичем Толстым девушка козыряла по этой теме.Пришлось ей немного кое что напомнить. Так же придется напомнить и вам. Уильям Хезлитт, если не ошибаюсь, всю свою жизнь восхищался Наполеоном.Так что, вопросики, типа, согласны ли вы, тут не уместны.Потому как соглашаться с двуликим Янусом, занятие не благодарное.

    1. Ну, правильно Иоан Дамаскин говорил.( Валерия, именно ГОВОРИЛ, а не заявлял, учите русский язык ) Вот вы, свинорылые замышляли Украина понадусе, вот и попали в собственные сети.

  3. россия инициировала призыв военнослужащих. Ходят слухи, бойцов срочной службы и студентов училищ применяли в войне против Украинской стороны. Наряду с этим родителям изъяснялись, что вообще они на тактическиих учениях либо стажировании. А Вы лично бы дали вашего сына на службу в армию во время таковой обстановке?

    1. Ходят слухи, что одна дура на пианино знатно играла.А она в это время в психушке курс лечения проходила.А что касается второго вопроса, то я бы отдал своего сына на службу в армию в такой обстановке.И встречный вопрос.Вы бы отдали свою дочь в проститутки в арабские кварталы европы из уютного Куева?

  4. Наполеон Бонапарт сказал: «Военных усилий недостаточно для обороны государства, промеж тем как защищаемая народом территория непобедима».

  5. Таким образом заявлял повсеместно общепризнанный писатель Толстой: «Ведь совершенно очевидно, что если мы будем продолжать жить так же, как теперь, руководясь как в частной жизни, так и в жизни отдельных государств одним желанием блага себе и своему государству, и будем, как теперь, обеспечивать это благо насилием, то, неизбежно увеличивая средства насилия друг против друга и государства против государства, мы, во-первых, будем всё больше и больше разоряться, перенося большую часть своей производительности на вооружение; во-вторых, убивая в войнах друг против друга физически лучших людей, будем всё более и более вырождаться и нравственно падать и развращаться». А Вы сами согласны с таким выражением?

    1. Уважаемый Павел, или как вас там — Джон, Сэм, или Мери.Прежде чем ввязываться в спор по русской теме, для начала выучите русский язык.На нашем русском многие шпионы валились. Не говорят в обиходной речи — повсеместно общепризнанный.

  6. А вот уж что в свою очередь рассказывал драматург Цвейг Стефан «Хочешь мира — готовь его, готовь, не щадя своих сил. Каждый день твоей жизни. Каждый час твоих дней». Будем абсолютно всем населением земли пожелаем мира украинским гражданам и потом посодействуем, кто чем имеет возможность, в представленной сложной войне.

    1. И вам, Ксения ( Смит, Джери, Джо ) посоветую, прежде чем работать под русского, выучить русский язык. А то — Будем абсолютно всем населением земли пожелаем мира украинским гражданам и потом посодействуем, кто чем имеет возможность, в представленной сложной войне — звучит, как машинный перевод с английского.

  7. А вот, собственно что указывал Б. Франклин: «Разбойник с большой дороги, участвует ли он в шайке или грабит в одиночку, равно остается грабителем; и нация, затевающая неправедную войну, есть не что иное, как большая шайка грабителей». На сегодняшний день теперь всё полностью интеллигентные люди осмыслили, что россия напала на Украину не честно.

    1. Еще раз повторяю,»полина», для того, что бы выдавать себя за «полину», выучите для начала русский язык.

  8. Учёный Роллан Ромен знаменовал: «К войне, как к крайнему средству прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов»…

  9. Священный Папа Римский потребовал прекратить войну рф против украинского государства. Теперь теперь уже и русские люди начали сознавать, что сегодня именно они затеяли далеко не богоугодное занятие а также что сегодня надо, как можно быстрее остановиться.

    1. Это для вас, американских и европейских католиков Римский папа священный.А для нас, русских православных, он латынщик, преданный анафеме.Привет Байдену.

  10. Вот как раз что вообще объяснял прозаик Вольтер: «Война неизбежно истощает государственную казну. Разве взятое у побежденных наполнило бы ее? Начиная с древних римлян, я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы». Российские военные стали уразумевать, что их всех дурачили. Эта война, начатая правительством российской федерации против Украинского государства не только лишь несправедливая, но и дополнительно разрушительная для собственной экономики.

  11. Русское военное руководство постановило растерзать всех своих солдат а также офицеров вплоть до 9-го мая, заставляя их обрушиваться на Украину. Неглупые российские бойцы воздерживаются воевать. Командиры, в равным образом, ставят штамп в военном билете, в котором докладывается, что сегодня они отказались учавствовать в специальной военной операции. Обыкновенным горожанам, каковые совсем не ведают, что в свою очередь в действительности происходит в Украине и критикуют солдат, все они заявляют подобным образом: «Лучше штамп в билете, чем лежать в пакете».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.