Пенза.Отчет депутата — проходимца В.Хомца.

Ну, вот никаким образом невозможно пройти мимо публикаций на сайте прощелыги и проходимца, депутата от КПРФ Витьки Хомца. Открываю сайт и читаю статью, где Витька Хомец подводит итоги своего двухгодичного депутатства. Буду писать с выдержками из хвастливых реляций этого субъекта, что бы его обожатели не налетели в комментариях с криками, ты все врешь, а Хомец работает!

Открываем статью.

Статейка обзывается — Ахунские реалии. Наркоманы, затопленный подвал и испорченные счётчики.

( цитата ) — 8 января координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской думы от КПРФ Виктор Хомец провёл встречу с жильцами дома №83 по улице Коннозаводской, что в микрорайоне Ахуны. Собрание состоялось из-за проблем с канализацией, но в ходе беседы с жителями выяснились и другие проблемы дома.( конец цитаты )

Вот оно что, Михалыч!Собрание, слушали, постановили. В аккурат восьмого, после недельных гулянок явился наш депутат, и ОБНАРУЖИЛ проблему, которая является проблемой уже года два! За эти два года горе — депутат так ничего и не решил.Не решил, потому как и не знал об этом. Да тут еще в ходе беседы с жителями этот проходимец узнал, что и другие проблемы есть! Пока Хомец криво втыкал елки в Ахунах, и развлекался с квадрокоптером на улице Измайлова, оказывается в доме № 83 дерьмо из подвала по улице течет! Давно течет, и пахнет.

Но это хрен бы с ним, пускай течет, у депутата и без этих мелких людишек, что с дури за него голосовали, политических дел полно! К примеру,с живодерами бездомных кутят палкой гонять по ГПЗ. Или шинкарке, которая из за неисправности своего самогонного аппарата свой дом спалила, помочь этот дом восстановить.Не гоже ханыгам, которых Хомец за 200 рублей и стакан водки за себя голосовать водил, без кормушки оставаться. А эти дуры подождут.Ну, или ведрами пускай откачают.

Идем далее —

( цитата ) — На следующий день Виктору Хомцу пришлось вновь выезжать на Коннозаводскую, 83. На этот раз мы наблюдали воочию «разлив вод».  ( конец цитаты )

Ну, Витек, ПОНАБЛЮДАЛ? Тебе, проходимец, это что, кино что ли? Или ты любитель на такие представления смотреть? Ты чего туда приперся? Все давно знают, что толку от тебя, как от козла молока. Ладно бы ты, как на амбразуру, грудью на прорыв дерьма из трубы бросился, я бы тебя понял, поржал бы конечно, не без этого, но понял. А так что?

Ладно, дальше — больше.

( цитата ) — Кроме того выяснилось, что два года назад с дома был снят общедомовой счётчик ХВС. Якобы он был неисправен, но новый счётчик установлен не был. В итоге дом платит за воду по тарифу, что существенно дороже. По опыту других городов мы знаем, что подобные манипуляции проделывались УК по сговору с ресурсоснабжающими организациями, чтобы вынудить людей больше платить. Но в данном случае мы имеем муниципальную компанию и не хочется верить, что компания, созданная для помощи жителям так их обманывает. ( конец цитаты )

Витька, щучий сын, бабы с малыми робятами два года без счетчика живут, а ты только что узнал, что людей ОБИРАЮТ? Аааа, тебе некогда было, ты со своими ссучеными депутатами от КПРФ в гор.думе Пензы голосовал, что бы в Пензе троллейбусы похоронить.И голосовал за смерть троллейбусов по заказу буржуев, под кем маршрутки ходят.Понимаю, тут высокий политик, не до каких то неудачников с какой то там Коннозаводской. Тем более, как вы пишете, НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что жителей обманывают! Так прямо и вспоминается из классика —

 ….Или рано утром в сад уйду, еще только солнышко восходит, упаду на колена, молюсь и плачу, и сама не знаю, о чем молюсь и о чем плачу; так меня и найдут. И об чем я молилась тогда, чего просила, не знаю; ничего мне не надобно, всего у меня было довольно. А какие сны мне снились, Варенька, какие сны! Или храмы золотые, или сады какие-то необыкновенные, и все поют невидимые голоса, и кипарисом пахнет, и горы и деревья будто не такие, как обыкновенно, а как на образах пишутся. А то, будто я летаю, так и летаю по воздуху. 

Так что, Витек, не хочется, а придется поверить.

Следующий опус —

( цитата ) -В доме № 83 многие квартиры сдаются. И поведение некоторых квартиросъёмщиков вызывает большие вопросы у соседей. Старожилы подозревают квартирантов в употреблении, а возможно и торговле наркотиками. Кроме того, жильцы несколько раз сталкивались предположительно с закладчиками – в подъезд проникают молодые люди и начинают что-то искать. В доме живут в основном люди пожилого возраста, для них гонять такую молодёжь может оказаться смертельной опасностью. ( конец цитаты )

Оказывается, наш депутат от КПРФ и этого не знал! Ну, почитаешь, так перед глазами и стоит эдакий НЕЗНАЙКА из Солнечного города. Витек, а что ты вообще знаешь? То, что ты любишь, приехав на свой участок, устроить фотосессию «Я, и любящий меня народ»,это мы в курсе. То, что ты перед праздником приволок пяток елок, мы видим.И все?! Да, извини, запамятовал, ты еще с курвиметром по мосту шлялся, и старухам прошлогодние макароны раздал. И, главное. Помнится ты подавал бывшему губернатору ПЛАН, как победить коронавирус в отдельно взятой стране. Помним, масштабно, по наполеоновски изложил.

А на счет наркоманов, Витек, так на твоем участке, особенно на ГПЗ на каждом шагу объявления о заработке до 80 тысяч в неделю. Да, Витек, это как раз там, где ты с Дедом Морозом празнования любишь устраивать, что бы в микрофон громко орали, что сегодня среди нас находится депутат от КПРФ Виктор Хомец, благодаря которому у нас, что не день, то праздник и цветы.

А вокруг вашего выездного театра бродят закладчики, а следом те, кто ищет эти закладки.Ну, тебе некогда на такую ерунду отвлекаться.Тебе надо рисоваться в администрации района, обсуждать эфемерные прожекты и строить воздушные замки по парку «Семейный». Даже после того, как тебе, слегка не соображающему, открытым текстом сказали, что на Семейный ДЕНЕГ НЕТ, и вряд ли будут.

А теперь, самое смешное. Заканчивается эта нелепая статья Витькиных подвигов следующем —

(цитата ) — Уважаемые читатели! Если ваш дом обслуживает МУП и вы считаете, что работа выполняется не на должном уровне, вы всегда можете обратиться к своему депутату от КПРФ (по 15 избирательному округу – это Виктор Хомец) или написать в любой соцсети в региональное отделение Левого Фронта. Мы постараемся решить ваши вопросы. ( конец цитаты )

Решалы, сука, объявились!!!! Они, мать в перемать, решат!!! И не знаешь, то ли плакать, то ли хохотать, или все вместе!

Народ, обратитесь, если хотите увидеть клоунов у себя во дворе, напишите.Они приедут, ПРОВЕДУТ ВСТРЕЧУ, УЗНАЮТ, и ВООЧИЮ ПОНАБЛЮДАЮТ.

Витек, прощелыга ты эдакий, лучше напиши СКОЛЬКО ГОС.ПРОГРАММ ты затащил в свой округ? Витек, ты удивишься конечно, но работа депутата как раз в этом и заключается. Витек, не протухшие консервы раздавать под фотоаппарат, и не елки втыкать, а при распределении бюджета города отвоевать сладкий кусок на свой округ.

Можешь не пыжится со своим помощником, уголовником Падалкиным, и не сочинять небылицы.Я тебе и так скажу.

За два года ты, рукожоп с восемью классами образования не занес в округ ни РУБЛЯ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *