Пенза.КПРФ.Депутат — болтун В.Хомец.

Эпиграф.

И стелет, и метет, и врет, и плетет, а сам глазом не смигнет.

Народная мудрость.

Ну, дорогие мои, с чего у нас начался 2022 год? Я в смысле того, как у нас житуха повысилась в своем качестве при неусыпной заботе нашего проходимца и прощелыги, депутата от КПРФ Витьки Хомца. Ежели в Ахунах, или на ГПЗ таковые найдутся, те, которые стали толще и богаче, отпишитесь в комментариях, а мы позавидуем. Дескать, вишь ты, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать, но и среди них нашлись!

Открыл я сайт Хомца, и тут же обрадовали меня новости с полей! Оказывается, депутат от КПРФ Витька Хомец семь дней подряд встречал Новый год, а на восьмой побежал ИНСПЕКТИРОВАТЬ.Да, да, это вам не елки криво ставить, инспекция, дело ответственное и нужное! А инспектировал наш проходимец, как трактор снег чистит. Едет по улице трактор, сгребает снег, а следом Витька Хомец, делает замеры.Чем? Так у Витьки есть такой прибор, курвиметром называется.Он в прошлом году с курвиметром по ахунскому мосту ползал, мерил чего то, а сейчас снег замеряет. Умные люди скажут, что курвиметром снег нельзя замерить.А я отвечу, что у Хомца восемь классов образования, и ему что циркуль, что курвиметр, один хрен, главное перед своими сторонниками умно выглядеть.

Короче, пошарахался наш инспектор, подышал свежим воздухом после недельного бдения, и написал у себя на сайте, что вот хоть и трактор, а все равно, чистят НЕ КАЧЕСТВЕННО.А все потому, что у администрации ресурсов не хватает. Привожу цитату из глубокомысленных рассуждений Хомца.

( цитата ) — Жители города жалуются на неочищенные тротуары и в других районах. У городских властей не хватает ресурсов даже на то, чтобы своевременно очищать тротуары и подходы к остановкам даже в центре города. ( конец цитаты )

Вот, читаю, и не понимаю, то ли Витьке не по душе, как администрация города работает, то ли Витек входит в трудное положение администрации, и сочувствует?

При прошлом начальнике города Пенза коммунисты в снегопады прямо целые представления на улицах устраивали, товарищ Смирнов фильмы снимал про гололед, перед видеокамерой бесновался, орал, доколе мы это терпеть будем! Ушел бывший начальник, и появился новый начальник.Такой же, как и бывший, из ЕДИНОЙ РОССИИ.По непроверенным слухам, новый где то с САМИМ пересекался.И что вы себе думаете? Наша несгибаемая, коммунистическая, грудью на амбразуру режима секта КПРФ при голосовании тянули руки, как отличники — зубрилы в школе! И аж светились от счастья и умиления!

И, на тебе, теперь коммунистов все устраивает.И заваленные снегом улицы, и гололед, и т.д, и т.п. И только прощелыга Хомец может посочувствовать, и войти в положение, ресурсов не хватает, горе то какое! И ни словечка про нового хозяина Пензы. А год тому назад сколько собак вешали на старого! Смирнов, твою в дивизию, когда кино с твоими кривляниями смотреть будем?Когда нового хозяина Пензы материть будешь? Прошмондовочная фракция КПРФ в гор.думе Пензы, когда с трибуны ОБЛИЧАТЬ будете? И, желательно с фамилией.Не «администрация», а фамилию.

Аааа, понимаю, понимаю, вам ваши хозяева пасть ВЕЛЕЛИ захлопнуть, отойти в уголок, тихонечко обоссаться, и молчать. Ну, ну.

А теперь о лгуне, коммунисте Хомце.Хочу спросить у Витька, Витек, по лету ты, на пару с клоуном Рогожкиным с пьяными мордами заломились на сходняк неформалов, и по пьяной лавочке НАОБЕЩАЛИ, что памятник В.Цою построите. Ну, и где? Языком, как помелом, по пьяни за базар не отвечаешь? Ну, с клоуна Рогожкина и взятки гладки, он свалил из Пензы.Теперь спрос с тебя. Хотя, какой с тебя спрос.Ты по жизни ФУФЛЫЖНИК.

Ты, помниться, хвастался, что снегоуборочную машину 77 школе подаришь. Год прошел, и что? Фуфлыжник, где снегоуборочная машина?

Ты бы завязывал, Витек. Да, и еще вопрос. Поговаривают, что ты на учете в алкашке состоял, это так, или ВРАГИ пытаются опорочить борца с «путинским режимом»?

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.КПРФ.Депутат — болтун В.Хомец.

  1. Прежнему мэру давно бы указали на несоответствие занимаемой должности за непроходимый город.
    Почему в управление лезут
    разные «специалисты»?
    Хомец этот …» инспектор»…

  2. Есть такое выражение: ,,Нет ума ,считай калека ,,
    Если бы вместо Хомца ,депутатом был выбран умный человек ,то и для Ахун и для ГПЗ умный депутат старался бы ,а Хомец не для Вас ,жители,старается ,а для себя.Вот в чем разница .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *