Пенза.КПРФ.Елки — 2 (Такого позорища Ахуны еще не видели!)

Эпиграф.

Алкоголики награждают своих потомков различными тяжкими недугами, среди которых почетное место занимают психические заболевания.

(В. Каннель)

Ну, вздрогнем, друзья…..

Я не зря поместил фотографию нашего бухающего депутата от КПРФ, прощелыгу и проходимца Витьку Хомца. Да, пьянство пагубно, и в первую очередь влияет на умственные способности.Вы, начав читать, спросите, а при чем тут елки? А вот при чем.

В одной из своих статей я рассказывал, как этот проходимец «осчастливил» жителей Ахун, притащив и установив елочки к Новому году.Так сказать, проявил депутат заботу об народе.Депутат КПРФ В.Хомец. Какой избиратель, такие и елки.Тогда еще снег не выпал, и убогая фантазия депутата — коммуниста видна была всем, и сразу.

Депутат Хомец, между стаканами утешал себя, мол, снежком присыплет, авось и сойдет зеленое творение за настоящую праздничную елку…. Ну, вздрогнем друзья! За мою заботу об голосовавших за меня идиотов!

Снежок выпал, и настала очередь вздрагивать жителям Ахун. Проходя мимо Витькиного творения, вздрагивали, кто от удивления, кто от стыда, а кто и от хохота окружающих.

А наш прощелыга и проходимец глаз к елкам не кажет.А зачем? Он, когда елки непонятно откуда приволок, согнал всяких дурочек, фоточки у себя на сайте выложил, дескать, вот я и народ, и все. И пошел, видимо, продолжать бухать. А позорище так и стоит, веселя прохожих.

Витька, ты давай завязывай с пьянкой.А то, видишь сам, что выходит.Себя позоришь, и вдобавок на свою секту КПРФ тень бросаешь….Хотя, это я загнул, пожалуй. Чем можно еще ославить секту КПРФ, где нашли пристанище уголовники,браконьеры, пидерасты, половые извращенцы и педофилы? Ну, пришикнулся к ним еще один инициативный алкоголик, и что?Он им погоды не сделает.

Но вот в чем беда. Хомец позиционирует себя, как ремонтер — отделочник широкого профиля.Не сведующие в отделочных работах приглашают этого горе — строителя .Так что предупреждаю всех, у кого скоро ремонт надвигается, гоните этого ремонтера в шею.Иначе, у вас в квартире будет что то похожее на позорные елки в Ахунах.

А тебе, Витек, совет.Сходи в специализированный магазин, и купи там УРОВЕНЬ. А если у тебя карман дырявый, то, хотя бы гаечку на шнурке имей.Тогда и елки ПРЯМО стоять будут.Соображай пропитыми мозгами.Елки ставить, это тебе не свою бабу по пьянке гонять.

А если серьезно, то такие вот маргиналы, как Хомец лезут к власти. Очень им хочется на хлебные должности сесть.Не брезгуют ни чем. Хомец даже отважился прокрутить мутную схему с покупкой диплома об высшем образовании, имея за плечами восемь классов образования. А в дипломе будет одна интересная запись —  «Государственное и муниципальное управление». Этот хрен намылился в будущем УПРАВЛЯТЬ. Так и хочется повторить в след за Филиппом Филипповичем — Ну все, пропал калабуховский дом!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *