Депутат КПРФ В.Хомец. Какой избиратель, такие и елки.

Эпиграф.

Каков поп, таков и приход.

Народная мудрость.

Подарок избирателям из говна и палок.

До Нового года еще глазыньки вытаращишь, а защитник угнетенных, прощелыга и проходимец , депутат от КПРФ Витька Хомец уже подсуетился. А как же иначе? Реальных дел за этим болтуном как не было, так и нет.Все то, что он наобещал простачкам, он доблестно НЕ ИСПОЛНИЛ.

И пошел наш прощелыга по прошлогоднему сценарию.Привезу, думает, елок, наряжусь крокодилом на праздники, раздам старикам просроченные макароны, полученные подачкой от Единой России, гляди и забудут дурачки, чо я им тут втирал!

Сказано, сделано.Привез таки пройдоха елок избирателям.Своим избирателям.Как он уже вещал в соц.сетях, мы, орал, протянем руку помощи! Но, протянем ее не всем…..Вот и протянул. Привез, и первым делом принялся вокруг елки устраивать фотосессию.

И бочком встанет, и в фас, и в профиль.Все решал, где он фотогеничнее выходит.И каких то баб с детьми притащил, мол, вот народ, и я с народом. С моим, тык сыть, избирателем.

Покривлявшись под объективом своего фотографа с уголовным прошлым , и не хорошей ориентацией, принялся Витек нести культуру в массы.Там вон на первой фотографии Витек специально встал около банера «Будь в центре культуры». Вот Витька и принялся окультуривать население.

Первую елку Витек поставил на детской площадке. Как поставил? Прикрутил проволокой . Видимо долго смотрел, как баран на новые ворота, на елку, и недоумевал, как так, в лесу стояла, а тут почему то падает, и стоять не хочет…. Хорошо еще, не колючей проволокой прикрутил.С Витька станется, на лбу восемь классов нарисовано.

Так и хочется спросить —

Далее, перекурив после нелегкого хлеба ландшафтного дизайнера, Отправился Витька дальше креативить.

На следующую елку подвернулся, по всей видимости канализационный люк. Ну, чем не место для подарка? Гляди, елочный аромат перебьет испарения из люка, еще спасибо избиратели скажут! Но, что означает инсталяция вокруг елки в виде коробок из под презервативов придавленных кирпичами, убей, не пойму! Может намекает наш коммунист, мол, голосуй за меня, принесу в этой коробке гречи и прошлогодних консервов?

Спрашиваю —

И, как венец творения, последняя, козырная инсталяция!!!!!!

Вот, документальное свидетельство.А то сторонники Хомца опять начнут вопить про клевету. Начнут уверять, что елки красивые, и стоят грамотно.И про говно и палки я придумал.

Витек, ты откуда такой крест в центр культуры приволок? А что тебя не сфоткали, как ты щепочки в трубу втыкаешь,что бы елка не болталась, да чурочки подкладываешь, что бы не кособоко? Витек, а если кто ночью споткнется об твой шедевр?

Ну……

При выборе мера этим проходимцам из секты КПРФ пообещали «ключевые посты» в правительстве. Теперь подумайте, если такие вот благодетели придут к власти, в какой заднице мы окажемся? Придя во власть, они же начнут УПРАВЛЯТЬ, и РАСПОРЯЖАТЬСЯ. Такие вот Хомцы начнут втыкать щепочки, что бы не болталось, и подкладывать чурочки, что бы не кособоко……

 Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, — ответила Зина.

— Опять! — Горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.

Проходимец ты, Витька.И не спорь.Тебя еще воспитывать, да воспитывать надо, а ты в депутаты полез.ВОСПИТЫВАТЬ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *