Пенза.Депутат КПРФ . Скакать козлом перед народом.

Опять и снова на арене клоун из КПРФ. Прощелыга и проходимец, депутат от КПРФ Витька Хомец выступает с репризой — Несть глупости горшия, яко глупость!

Поясняю -( цитата ) —

Депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ Алексей Иванов и Виктор Хомец 3 декабря встретились с главой администрации города Пензы Александром Басенко, чтобы обсудить проблемный вопрос, связанный со строительством моста через Суру и дороги, которая свяжет микрорайоны Спутник и ГПЗ-24.Этот вопрос волнует сотни жителей Барковки ( конец цитаты )

Последние месяцы что то куда то пропал наш проходимец. Как то и не слышно было от него хвастовства, вранья и пустых обещаний. Поговаривают, что в Волгограде ошивался. Дело пытал, али от дела лытал, не известно.Одно только знаю, орал в соц сетях, что такой — растакой прелестный город, что он, Витька, тут жить хочет.Ну, такие они, наши избраннички. Одни, на словах радея за Рассеюшку, в Майями виллы покупают, другие, протиснув свое мурло в депутаты городской думы, мечтают жить в соседнем регионе, как наш клоун.До Майями ему далеко, рожей не вышел, а вот в Волгоград, самое то.

Ну, а как появился наш пройдоха, так тут же отмочил очередной анекдот. Рассказываю.

Замаячила в туманной перспективе дорога.Ну, как замаячила, болтовня в кругах, приближенных к власти.Обычно у нас все этим и заканчивается.

Но только не для оппозиции. Те, как мухи на говно слетаются туда, где проявляется хоть какое то беспокойство граждан.Слетаются что бы ВОЗГЛАВИТЬ беспокойство, и подзуживать людей настраивая их на недовольство властью.Для чего? Что бы на волне недовольства залезть в эту власть, и пристроить свою жопу в мягкое кресло на должность, с которой можно кормиться, и безбедно жить.

Вот и побежали наши коммунисты к меру, что бы обсудить. Ну, так пишется на сайте Левого фронта, где верховодит наш проходимец. Хотя, собственно обсуждать там нечего, потому как ( цитата ) —

Александр Басенко заверил, что пока денег на реализацию этого проекта и даже на разработку проектно-сметной документации нет и в ближайшие три года вряд ли они появятся. ( конец цитаты )

Короче говоря, эти оба два страдальца за народ приперлись к меру обсудить сплетни и слухи? Зачем вообще притащились? А вот за чем!

( цитата ) -Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат гордумы от КПРФ Виктор Хомец попросил главу администрации города Александра Басенко встретиться с жителями и ответить на все интересующие их вопросы. ( конец цитаты )

Теперь понятно. Витек по своему обыкновению хочет, что бы мер приехал на Барковку, а Витек потом всем будет рассказывать, как он, Хомец может строить меров Пензы, и они, эти меры, по первому свистку несутся по приказу Хомца туда, куда он им укажет.

И еще.Хомец уже наболтал своим лживым языком жителям, про то, что он, Витя, пойдет к меру и приведет его на встречу.Опять нарисовался, показывая, какой он, Хомец, значимый и важный. Что бы все видели и слышали, что Витек, не болтун и обманщик, а ДЕПУТАТ. Вот и приходится ему обещать, а потом просить мера пойти на встречу с жителями, что бы обсудить то, ЧЕГО В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Я не зря в заголовок вынес про КОЗЛА. Такие вот козлы скачут перед народом, обещая райские кущи, но с одной целью.Пристроить себя, любимого на шею к этому народу. Но для этого требуется хоть какая то популярность, ну, что бы проголосовали, вот и кривляются витьки при первом удобном случае.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *