Пенза.КПРФ.Последний бойскаут.

Эпиграф.

Хорошо вперед шагать 
Вместе с коммунистами: 
Заведут нас в грязь по уши, 
Сами выйдут чистыми.

Народное творчество.

Товарищ Смирнов, последний бойскаут пензенских коммунистов.

Не так давно один депутат от КПРФ, проходимец Витька Хомец хорохорился перед избирателями, и важно надувая щечки обещал, что с Бурнашами на крыше он, Витька разберется.Вернее, не сам, а прикажет СВОИМ юристам разобраться.

Потому как, по мысли Хомца, Бурнаши на крыше клевещут на честного и бескорыстного всенародно избранного. Видимо Витьку задело, что я открыто говорю, что из себя представляет эта секта КПРФ, и сам Хомец в частности.

Говорил, говорю, и буду говорить, что секта КПРФ, это кодла миллионеров, мошенников, пидерастов, эротоманов, педофилов,алкоголиков, тунеядцев, и по последним событиям, браконьеров.Нарушать закон для этих молодцов — НОРМА.

Почему? Да потому что политическая карта легла так, что этим гопникам позволено слишком много, так как они на сцене изображают оппозицию, которая в демократиях ДОЛЖНА БЫТЬ. Правда, изображают бездарно. Но пользуются благами положения талантливо, и на всю катушку.Особенно стараются договориться с правящей партией, кто пойдет протирать штаны в Гос.думу РФ.

Вы, конечно, спросите, а что же, среди этой помойки нет что ли честных и порядочных? Конечно есть! Нет, я серьезно, есть. Допустим, депутат гор.думы Пензы Иванов Алексей Анатольевич. Ничего плохого про него сказать не могу.Работает, делает свое депутатское дело в силу своих возможностей.И округ него не шастают гомосексуалисты с фотоаппаратами, фиксируя каждый «исторический» чих, и публикуя на сайтах всякий бред, сказанный от безграмотности и глупости.

Или вот депутат от КПРФ в гор.думе Пензы, Смирнов Александр Владимирович. Это про него я сказал, что наш Смирнов последний бойскаут у коммунистов.

Смирнов, вообще, фигура положительная во всех отношениях.Ну, посудите сами. Во первых, идеологически подкован, умеет толкать речи с трибуны на митингах ….

( для справки) _ Одно из требований ленинского ЦК к своим членам было умение выступать на митингах.

А Смирнов, как раз умеет.Потом, к его чести, не был замешан ни в одном гнилом скандале в пензенской КПРФ. Не миллионер, не гомосексуалист, выпивает конечно, а кто не пьет, Аркадий? Но не алкоголик, и в алкодиспансере на учете не состоял. И, что главное, верит в идеи социализма.

Был на должности первого секретаря городского комитета Пензенского областного отделения политической партии КПРФ.

Но, как я уже писал ранее, в этой секте хорошими делами прославиться нельзя.И нашего восторженного социалиста попросили с этого места. Потому как эта должность понадобилась небезызве́стной в кругах ЕР и КПРФ Юлиане Котовой, под партийной кличкой «Красные труселя». Карьеру в секте делать, это не в тапки ссать, тут не до политэсов. Кому мешал Смирнов?

Теперь вот, то ли от обиды, то ли от бессилия, Смирнов доказывает свою революционность всевозможными акциями, больше похожими на шутовские представления.То кукольную голодовку замутит, то по улице Московской с плакатом ходит. И просто мечтает, что бы его полиция под ручки в отделение доставила.Потому как членов секты походами по улице не удивишь, а задержание, плюс в копилку борца.

Тем более, пока за Смирновым осталась декоративная должность главы фракции КПРФ в Пензенской городской Думе.Смешно конечно.Восторженный социалист руководит депутатами — миллионерами, которые пришли в думу обтяпывать свои шкурные делишки.

Конечно, поддакивают Смирнову миллионеры — депутаты от КПРФ ( положение обязывает ), но поддакивают как то лениво, казенно…. Им интереснее в кулуарах обмениваться мнениями с другими защитниками народа из других партий.Не поняли? Скажу проще.Миллионеры из КПРФ шушукаются с миллионерами из ЕР.

А нашего последнего бойскаута в разговоры не приглашают, манкируют.Кому он, без ключей от квартиры, где деньги лежат интересен?А шестерить олигархам из ЕР, как шестерит один проходимец из левых фронтов Смирнову гордость не позволяет…..

Вот и мается наш бойскаут с провокационными плакатами возле Заксобрания, в надежде, что выскочат из автозака суровые ребята, заломят руки и только успеет крикнуть товарищ Смирнов — Да здравствует Советская власть! Выше голову, товарищи, всех не пересажают!

Узнает в далекой Москве про подвиги коммуниста сам товарищ Зюганов, и взойдет звезда Саши над темным болотом секты КПРФ….

Эх, мечты, мечты….

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *