КПРФ. Криминальная Партия Российской Федерации.

Эпиграф.

Первым вернулся Берлага. Он присел на корточки, вынул из кармана брюк носовой платок и, вытирая лицо, сказал:

– Сознался наш Скумбриевич. Очной ставки не выдержал.

Золотой теленок. И.Ильф и Е.Петров.

И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча над лосем…

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин опубликовал видеообращение, в котором дал пояснения по уголовному делу о незаконной охоте; Рашкин, в частности, признался, что застрелил лося в лесу под Саратовом.

Но, это пол дела.Ранее коммунист Рашкин самозабвенно врал, что ночью гулял в лесу с друзьями ( ????? ) и обнаружил, что какие то негодяи застрелили лося. Фамилию негодяя он не знал…

Теперь в видеообращении коммунист Рашкин сознался, что раньше он ВРАЛ, а вот теперь скажет правду. И ПРИНЯЛСЯ ОПЯТЬ ВРАТЬ.

В лесу Рашкин, по его словам, заметил животное, но из-за плохой видимости не смог определить, какое именно. Депутат принял его за кабана, два раза выстрелил, после чего обнаружил, что убитым животным оказался лось.

 

Это бывает.По пьяной лавочке и слона с китом перепутать можно…Это сколько же залить в себя нужно?

Но, у коммунистов, как всегда проблемы с оригинальностью.Вот и Рашкин пряча глаза ВРЕТ, но врет неумело, как то по детсадовски….

«В это мгновение я понял, что стал жертвой стечения обстоятельств, когда приехал по приглашению друзей на рыбалку и возможную охоту. Я оказался введенным в заблуждение информацией о наличии законных и оформленных документов на охоту. В результате этим воспользовались неизвестные мне люди, которые, судя по всему, участвовали в провокации против меня», — заявил Рашкин.

Короче, не приставайте, я ЖЕРТВА, и со мной может случится истерика, а то и обморок хлопнусь, попомните тогда!

У его прямого командира, товарища Зюганова на радио «Комсомольская правда» тоже пытались вырвать ответы на вопросы по Рашкину. Геннадий Андреевич, не придумал ничего лучше, как ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА. Вот его перлы.

Зюганов :Я абсолютно уверен, что они брали эту лицензию. Куда она пропала, что случилось на самом деле?

Зюганов:Я не вижу никакой необходимости прокурору приезжать и просить снятия неприкосновенности. Рашкин никуда не скрывается, он сам предложил дать показания. Более того, он сходил на детектор лжи, они его два часа расспрашивали. Просто сводят счеты с партией.

Зюганов:В стране есть пятая колонна провокаторов, теперь, я уверен, кто-то осознанно подрывает стабильность. Именно они навязывают вот эту полицейщину.

 А вот как ОТМАЗЫВАЕТ залившего зенки коммуниста — браконьера глава партийной комиссии по расследованию дела Рашкина Юрий Синельщиков :

— Коммунисты это все знают и видят. И мне говорят: «Так это ж провокация». Я говорю: «Провокация». Но вот, Валерий Федорович тут допустил некоторую неосторожность в том смысле, что не проверил документы. Документы надо было проверить!

Но я бы, наверное, тоже бумагу проверять не стал, честно говоря. Я вспоминаю, как ездил раза три-четыре на лося, на кабана. И ни разу не проверял лицензию, честно говоря. Может быть, в одном из этих случаев лицензии и не было, не знаю.

Вот так вот, как говорил один известный актер, браконьер отмазывает браконьера.

Ну, и хор последователей этих жуликов вопит, да, провокация против кристально чистого, невинного коммуниста.

А все почему? А потому, что эта обнаглевшая до нельзя кодла из КПРФ присвоила себе право КОНТРОЛЯ над властью. Мы будем контролировать, а нас контролировать НЕ СМЕТЬ!!!! А уж если кто и набрался наглости нас контролировать, так тогда на 100% это провокация, полицейщина и т.д.

Метки: Метки

Одна мысль на “КПРФ. Криминальная Партия Российской Федерации.”

  1. Все этим рашкиным мало — еще что-нибудь урвать у народа. Так бы налоги платили эти «комм-сты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *