Пенза.КПРФ. Следователь Хомец в деле.

Продолжает радовать нас и веселить прощелыга и проходимец, депутат от КПРФ, Витька Хомец. И вот, в очередной раз,повеселил, рассказав на сайте секты Левый фронт о своих подвигах.Вернее, не он рассказал, а описал его подвиги евонный помощник, уголовник Падалкин.

Начал Сережа Падалкин, судимый за воровство из партийной кассы пафосно. Величая пройдоху Хомца полными титлами, поведал следующее —

( цитата ) — Жители микрорайона Засурье в начале ноября обнаружили, что на ахунской велолыжероллерной трассе были помечены некоторые деревья. Судя по меткам под вырубку попадут около 70 берёз, дубов, лип и сосен. При этом многие из них выглядят вполне здоровыми. 7 ноября обеспокоенные жители обратились за помощью к своему депутату Пензенской городской Думы от КПРФ, координатору Левого Фронта по Пензенской области Виктору Хомцу. В тот же день Виктор Хомец выехал на место. Ещё два дня понадобилось, чтобы выяснить кто и для чего пометил деревья. Это было настоящее расследование, так как разобраться в ситуации, когда за вырубку может отвечать кто угодно, не так то просто. ( конец цитаты ).

Поняли? В тот же день на место выехал, настоящее расследование, и разобраться не просто.И не всякому дано. А дано только тому, у кого на лбу восемь классов нарисовано, и кто в буйной молодости с пьяных золотые цепочки снимал.Витька, не в курсе, про кого это я?

И далее идет описание тех глупостей и нелепостей, которые отчубучивал Хомец, на потеху публике.

Начал Витек с того, что принялся звонить, потому как давно уже на порог приличных кабинетов этого клоуна не пускают.. Позвонил вице — меру Пензы Якунину. Якунин пожал плечами, мол, а я откуда знаю, кто деревья нумеровал….

Тогда Витек поперся в ЖКХ  и в МУП «Зелёное хозяйство» . Там на него поглядели, как на малохольного, и пробурчали сквозь маски, что знать не знают про номера и вырубки.

Тогда Витя начал требовать в лес представителей МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» и подрядной организации, которая занимается сносом аварийных деревьев.  Те приехали, покрутили пальцем у виска и уехали.

Постоял наш следователь, соплями пошмыгал, и потащился к  начальнику отдела лесного хозяйства и использования лесов регионального Минлесхоза Евгению Недошивину.Тот тоже посмотрел на следователя, как на убогого, но сжалившись, посоветовал обратиться в филиал ФБУ «Рослесозащита» — «Центр защиты леса Пензенской области».

Наконец то Директор «ЦЗЛ Пензенской области» Наталья Демичева  растолковала бестолковому депутату, что и зачем нумеруется.Уж не знаю, понял Хомец, или нет, но фото сессию устроил, где с важным видом ходил в окружении лесников, спутав видимо их с генералами.

В итоге, дело то и выеденного яйца не стоит, а поди ж ты, везде наторговал своим ликом Хомец. И на последок раструбил про свое РАССЛЕДОВАНИЕ.

Но, как то народ не заметил подвига заступника, чему тот несказанно обиделся.Обиделся, и начал, по обыкновению врать про то, как он, Хомец, КОНТРОЛИРОВАЛ как делается дорога  на улице Санаторной и 1-м Спартаковском проезде в микрорайоне Ахуны.

Да, так и пишет сайт секты Левый фронт —

( цитата ) -Координатору Левого Фронта по Пензенской области, депутату Пензенской городской Думы от КПРФ Виктору Хомцу удалось добиться ремонта дороги на улице Санаторной и 1-м Спартаковском проезде в микрорайоне Ахуны, где весной из-за подтопления чуть не утонул глава администрации Железнодорожного района Юрий Щеглов.

Ремонт дороги на улице Санаторной и на 1-м Спартаковском проезде начался неделю назад. Депутат гордумы Виктор Хомец тщательно контролировал ход работ и был на постоянной связи с Департаментом ЖКХ, с подрядчиком и с местными жителями.( конец цитаты )

Я вот тоже КОНТРОЛИРУЮ. Хожу мимо стройки на работу и контролирую.Только на стройке не в курсе, что я КОНТРОЛИРУЮ. Витек, и я на связи с Департаментом ЖКХ, с подрядчиком и местными жителями. Так что мы с тобой коллеги по контролю.Только вот ни мне, ни тебе никто с департамента не звонит, и подрядчик молчит, но это мелочи, правда? Главное ведь «тщательно контролировать»?И на сайте врать про свою значимость.

Так что и я с полным правом могу похвалиться!

Но, Витька, тут засада какая то! Объявился еще один, кто наши с тобой лавры на себя тянет! Витька, ты разберись, а то получается это мы без тебя проконтролировали и добились, а ты, как всегда НАВРАЛ.

Не знаю, может и кто еще КОНТРОЛИРОВАЛ? Как славу то делить будем, Витюшка, а?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *