Пенза.Депутат от КПРФ включил «обиженку» на избирателей..

Заглянул я намедни в чат Железнодорожного района Пензы. Есть у меня такая привычка, интересоваться, что в районе творится.Чат, как чат, созданный для контактов с администрацией, и решения насущных проблем.

Ну, это в идеале.А в реальности чат оккупировали всякого рода недовольные существующей властью.Начиная от ошметков штабов Навального, всяких сторонников левого движения, и просто маргиналов недовольных ВСЕМ. Ну, и как водится ( где без него? ) ошивался там наш прощелыга и проходимец, депутат под маской КПРФ Витька Хомец.

И попал я туда вовремя! Депутат Хомец занимался тем, что пререкался с местной жительницей.

Вот такой народный избранник. А вам отвечать не буду, а друзьям буду, а вы перебьетесь…В общем, прощелыга почувствовал себя повелителем судеб.Так всегда бывает, когда ничтожество получает толику власти.Головенка кружиться начинает, треуголка Наполеона мерещится.И уже свысока смотрит на копошащихся под ногами мелких людишек.Вот и я решил поучаствовать, и дарю Витке книжку — источник знаний.На, Витек, читай внимательнее.

Но тут неравнодушные граждане начали задавать вопросы этому, с позволения сказать депутату. Вопросы интересные На пример —

Правда ли, что у Хомца образование восемь классов? Правда ли, что Хомца выгнали из ПТУ ? Правда ли, что Хомец покупает диплом об высшем образовании в сомнительном институте, известном в интернете, как Синергия — ПРОДАВЕЦ ДИПЛОМОВ ? Правда ли, что Хомец откосил от армии?

На что Хомец ответил ГОРДЫМ МОЛЧАНИЕМ. Посчитал, общаться с избирателями ему ниже своего достоинства. Но добил его вопрос — сколько собак с живодерами Хомец наловил последнее время.Для тех, кто не в теме, поясню.На ГПЗ депутат Хомец с утра, вместе с вызванными живодерами отлавливал бродячих собак. Читайте на сайте статью Пенза.КПРФ. Живодер, это призвание!

После этого Витька покинул чат. Или, на языке помощников Хомца, откровенных уголовников — выломился из хаты. Там, у Хомца есть помощник, уголовник Сережа Падалкин. Витька, ты спроси у уголовника, куда опускают тех, кто из хаты выламывается.И что происходит с теми, кто «обиженку» включает.Там у вас в КПРФ уголовников много, они тебе пояснят за твои косяки! ))))))))

Думаете, этим все и кончилось? Держитесь за стулья! В тему влезли сторонники этого проходимца.Какой то ретивый заступник доказывал, что живодеры с Хомцом поймали шесть собак, а вот без Хомца только одну!Ну, ладно, у сторонников левых с интеллектом беда, но тут подоспел любитель нюхать трусы Навального некто Москвитин, который стал доказывать ( наберите в грудь воздуха ) — что отлов собак, есть дело администрации, а если Хомец и бегает за собаками, ТО ЭТО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ !

Оказывается, у этого проходимца хобби такое, живодерничать! И я опять же поправлю заступников, не шесть собак поймал Хомец, а шесть КУТЯТ помог на живодерню отправить.

К чему это я? Мораль тут простая.Такие вот Хомцы лезут во власть.Вот купит себе диплом ( цитирую официальный сайт пензенской гор.думы ) —

Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва по избирательному округу № 15.

Родился 19 августа 1977 года в городе Пенза.

Образование — неоконченное высшее:
— в 2019 году поступил в НВУЗ Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Вот такой специалист государственного и муниципального управления с весьма мутной биографией и неоконченным высшим скоро сядет нам на шею. Это они, коммунисты на митингах против власти орут.А в жизни всеми правдами и неправдами ЛЕЗУТ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРМУШКЕ.И не брезгуют ни чем.Сколько раз народ ловил эту прощелыгу НА ВРАНЬЕ ? И не сосчитать. Сколько раз Хомец обманывал своих избирателей? Счета нет.Последний случай.Наврал избирателям, что направил запрос в прокуратуру.А когда избиратели потребовали показать запрос, начал огрызаться, и в который раз включил обиженку, мол, злые вы, уйду я от вас….

Вот так я, зайдя в обычный чат, который раз разуверился в нашей оппозиции.И когда власть возит этих протестунов мордой по ихнему же дерьму — мне их не жалко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *