Пенза.КПРФ. Управдомов в полку прибыло!

Эпиграф.

Через десять минут на берег вышел странный человек без шапки и в одном сапоге. Ни к кому не обращаясь, он громко сказал:

– Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.

Золотой теленок. И.Ильф. Е.Петров.

Управдом — друг человека.

Давненько из секты коммунистов новеньких анекдотов не поступало.Как то после выборов попритихли.И пенсионная реформа больше их не интересует, и заботу об угнетенных массах побоку пустили.Молчат.Даже потешного губернатора Фунтика Шаляпина потеряли.Может всенародного, обожаемого пролетариатом Фунтика бумажками засыпало в кабинете? Ну, теми, где слушали — постановили, а может и еще что, не знаю.

Но, сегодня посмотрел новости, и вот оно! Телеграфные агентства трубят во все концы, событие, сенсация!

Заместо бездельника, городского комсомольца Рогожкина, в гор.думу Пензы командирован коммунист Евгений Галкин! ( На фото в полосатой маечке ). Что объединяет этих субъектов, спросите вы? А то, что наших гавриков никто никуда не выбирал. Обоих протиснули по партийным спискам.

Так что пришлось мне интересоваться, что же это за штымп такой, который будет теперь за мои интересы глаголом жечь сердца людей? И за какой интернационал ты, Галкин, мазу тянешь?

Вопросы, вопросы….. И я решил покопаться в трудовой деятельности этого новоявленного защитника униженных и оскорбленных.Покопался, и обнаружил…..

А казачок то засланный!

ООО УК Экодом.ДОЛЖНОСТЬ Директор 440000, Пензенская область, город Пенза, улица Бакунина, дом 80, помещение 59ИНН 5834118182 ОГРН 1175835009460 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 13 июня 2017 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 50 000 руб.ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 68.32 Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе.

Мало того, в послужном списке этого пролетария еще около десятка всевозможных фирмочек, которые благополучно ПОМРЕ. Да, бывает так.Откроется фирмочка, намутит делов и закроется.А потом открывается другая.А хозяин один и тот же. Как говорят в народе — мутим, крутим.

Последняя контора, где подвизается наш герой, Экодом. А должность у нашего бизнесмена, отбросив все новомодные словоблудия — УПРАВДОМ. Помните, у Булгакова был Никанор Иванович Босый? Или Швондер ? Ну, так это он, Евгений Галкин на подобной службе и состоит.

А ранее, в ликвидированных фирмочках Галкин и управдомом побывал, и штанами торговал ( за исключением трусов и лифчиков ), деятель по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая ( чего прочая, не понятно ), торговал оптом санитарно-техническим оборудованием,консультировал по вопросам коммерческой деятельности и управления, эксплуатировал жилой фонд за вознаграждение или на договорной основе — и везде и всюду уставной капитал от 10 000 и до 20 000 рублей.

Вот не зря я Остапа Бендера вспомнил.Цитирую —

 Сын турецко-подданного за свою жизнь переменил много занятий. Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны и теперь привела в Старгород без носков, без ключа, без квартиры и без денег.

Так что, в гор.думе Пензы, в кодле коммунистов, появился еще один управдом.Теперь управдому от фракции КПРФ гражданину и депутату Андрюше Цесареву есть об чем поговорить с Галкиным. Потому как у Андрюши тоже тернистый путь в жизни.Начал с инженеров, годок проболтался в ООО Звезда, плюнул, и подался в СПЕЦИАЛИСТЫ по недвижимости.И, вот совпадение, оказался в итоге в кресле УПРАВДОМА.

Прямо кого из депутатов — коммунистов ни возьми, и швец, и жнец, и на дуде игрец. И все скопом в каких то мутных конторах замечены. Как, для примера, прощелыга и проходимец, депутат от КПРФ Витька Хомец. Трудоустроен в фиктивную контору, которую контролирует сторонник Навального, который в свою очередь был замечен в создании и закрытии с десяток подобных шарашек. А в учредителях вся наша, так называемая либеральная помойка. То ли либералы деньги запада на развал страны через эти фирмы отмывали, то ли руки из жопы у них растут, оттого и прогорели, неизвестно.По крайне мере мне.А в одной серьезной организации скорее всего известно.Ну и ладно.

А я вот о чем. Обращаюсь к тем долбоебам, которые шастают на митинги коммунистов, где те с трибуны орут о врагах, засевших в ЖКХ, врагах народа, которые грабят простой народ.Оглянитесь, придурки, ВЫ ИХ В ДЕПУТАТЫ ВЫБРАЛИ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *