Депутат от КПРФ В.Хомец — директор помойки.

Да, есть чем гордится перед выборами нашим коммунистам, есть! Я кроме шуток. Вот взять прощелыгу и проходимца от КПРФ Витьку Хомца. Чем знаменателен этот субъект? Тем, что безработный Хомец, имея за плечами восемь классов образования полез во власть РУКОВОДИТЬ. Уж очень хотелось этому проходимцу что то значить в глазах общества, очень хотелось!

Не буду вспоминать, как проталкивали этого паразита в депутаты заинтересованные лица, скажу одно — протолкнули, как бракованный гандон без смазки. Но протолкнули. И что?

А то. Сказались восемь классов образования. За какой бы вопрос Хомец не брался, все выходило, как в присказке — Задумано, как у Наполеона, а вышло, как у Ваньки маляра. Ну, любой вопрос.Что у Хомца получилось? Ровным счетом НИЧЕГО. Как депутат, Витя оказался полным фуфлом, безграмотным и лживым. А вот колотить скамейки для алкашей, носить протухшие консервы ветеранам под фотосессию, приписывать себе чужие заслуги, да разевать рот в сообществах Железнодорожного района, это он умеет, ничего не скажу. Даже какими то дурачками — сторонниками обзавелся. Ну, теми, из серии — мне все должны, потому как я рукожопый неудачник по жизни.

Я неоднократно писал об ОБЯЗАННОСТЯХ ДЕПУТАТА. Но, видимо мозги Хомца с восьмиклассным кругозором не вмещают такой объем информации. И Хомец бегает по району со своим видением ОБЯЗАННОСТЕЙ ДЕПУТАТА. Какими, мы сейчас рассмотрим.

Начнем с хвалебной статьи помощника Хомца, уголовника Падалкина.Читаем ( цитата )

Виктор Хомец обратился в Управление благоустройства и очистки и смог добиться установки евроконтейнера. Теперь мусор не будет разлетаться по округе, и растаскиваться собаками. ( конец цитаты )

Вот он, выдохнем! Уголовник Падалкин даже сфотографировал сей объект.В назидание потомкам, мол, помните глыбу Витьку Хомца. Я тут подумал, а ведь не хватает на помойке одной детали. Надписи — ПОМОЙКА ИМЕНИ ДЕПУТАТА ОТ КПРФ ВИТЬКИ ХОМЦА. Жалко не увидел я как Хомец ленточку перерезает. И оркестр не услышал. Но хочу в этих торжествах тоже принять посильное участие.Витька, я готов за бесплатно увековечить на помойке твое имя. Витька, красной краской, соглашайся!

А еще Хомец ходит по подъездам и рассовывает по почтовым ящикам агитки за капиталиста Трутнева. Классический образ кровососа на лицо. Трутнев НИЧЕГО не производит. Трутнев получает аренду с площадей.И самое смешное, Трутнев коммунист, который мечтает посидеть в Гос.думе в Москве.

Это я подвиги Хомца в Ахунах описал.А на ГПЗ Витька пошел еще дальше! То крышки от люков считает, то собакам хвосты крутит. ( цитата )

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат гордумы от КПРФ Виктор Хомец, который представляет интересы жителей микрорайона ГПЗ, так же неоднократно обращался по вопросу отлова бродячих собак в Управление ЖКХ. ( конец цитаты )

Такую бурную деятельность развернул, даже теперешнею как бы жену подключил.Все обсуждали в сообществе с месяц, убивать, или кастрировать. Так и вспоминается из бессмертного —

Позвольте вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? Ну, что ж пахнет.Известно, по специальности.Вчера котов душили, душили, душили, душили…..Послушайте, что же вы делаете с убитыми котами? На польты пойдут. Из них белок будут делать на рабочий кредит.

Такой вот депутат от коммунистов.И кто то еще надеется, что придя к власти эти проходимцы, бездельники, и просто съехавшие крышей принесут ему счастье? Пока страна и люди будут загибаться от рукожопого правления, эти прохвосты в унисон затеят кричать об пролетариях всех стран, которые по идее этих жуликов должны объединиться. А мы должны будем покупать журналы в пользу голодающих детей Африки. Хотя, повторюсь за профессором — Судьба африканских оборванцев интересует меня меньше всего.

Почему эти субчики во главе с Зюгановым засобирались порулить страной? Да все просто.

Зюганов с компанией двадцать с гаком лет сидели в Гос.думе на шикарных зарплатах НЕ ОТВЕЧАЯ НИ ЗА ЧТО. А теперь, подумать только, эта кодла готова взять власть! А что не взять то? Казна полная, армия отличная, сельское хозяйство, которое при коммунистах всегда было в жопе, дает бешеный прирост, долгов нет…. И коммунисты решили ВО ВТОРОЙ РАЗ поделить страну и РАСПРОДАТЬ. Ну, а на местах проходимцы, типа Хомца, тоже живут надеждой пришикнуться на хлебную должность.

И на прощание из классики.

Щукарь поразмыслил и вечером, как только стемнело, пошел к Нагульнову на квартиру.

— Здорово, Макарушка!

— Здорово. Ну, чего явился?

— Люди в партию вступают…

— Ну?

— Не запрег ишо, не нукай.

— Дальше?

— А дальше, может, и я хочу поступить. Мне, брат, всею жизню при жеребцах не крутиться. Я с ними не венчанный.

— Так ты чего же хочешь?

— Сказано русским языком: хочу поступить в партию. Затем и пришел, чтобы узнать, какая мне выйдет должность, ну, и прочее… Ты мне дай такой придмер: что писать и как писать?

— Так ты, что же?.. Ты думаешь, что в партию ради должностей вступают?

— У нас все партейные на должностях.

Поднятая целина. М.Шолохов.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *