Пенза. Выборы. Почему я не верю оппозиции.

Интересно девки пляшут. Особенно перед выборами.Взять хотя бы историю с выплатой пенсионерам по 10 000 рублей. Помнится, вся оппозиционная шушера, после объявления о строительстве Крымского моста подняла вой и стон — Лучше бы пенсионерам раздали!

Сейчас, перед выборами, президент Путин ( а в глазах оппозиции равносильно и Единая Россия ) объявил об выплате пенсионерам по 10 000 рублей, что в совокупности равно стоимости ДВУХ КРЫМСКИХ МОСТОВ. И что борцы за права нищих и обездоленных ? А те тут же хором заныли, что это ПОДАЧКА.Извините, страдальцы, да вам не в Кремль надо, а к психиатру. Хотя….

Вся эта протестная кодла очень смутно представляет себе предназначение оппозиции.Ну, так вот, смутно и туманно.Единственно, что эти придурки усвоили, это, если власть говорит А, то святой долг протестунов орать Б. Не задумываясь орать Б. А если власть говорит, ну ладно, Б, то впадать в истерику, и брызгая слюнями выть, что А лучше! Короче, Баба Яга против. Одно только не вызывает у них возражений.Это, что бы их пустили К ВЛАСТИ. Хотя, об ней эти пройдохи тоже имеют весьма смутное представление.

Да этим субчикам больше и не надо.Там, всякие бюджеты, выкладки, планирования, логистика,это скучно, и не интересно. А вот шароебится на пикетах по улице Московской , требуя вернуть пенсионный возраст, это они завсегда! А спроси, что они знают о принципах работы Пенсионного фонда, тут же обзовут запутинцем и провластной помойкой.

Такова она, наша достославная протестная компания. Вот эти протестуны ( звучит парадоксально ) и рвутся во власть. Владеть и руководить.

Поговорим о Единой России.Партия чиновников. Партия власти. Проклинаемая, начиная от протестунов, и заканчивая очередным политэкспертом на диване, с пивом и телевизором. Ну, с сектантами из КПРФ все ясно, а вот экспертов диванных хочется спросить, вы, любители социализма не так давно выбрали в гор.думу коммунистов.Так? Кто из идейных соображений, а кто и за стакан водки от Хомца проголосовали. И что?

Помнится,перед выборами депутатов проходимец Витька Хомец, ряженный под коммуниста, надрывался в Ахунах, что он проезд дешевле сделает.Маршруты новые запустит.Покажет всем, как работать надо.Сделал? Запустил? Показал?

Почему я про Единую Россию помянул? А сейчас объясню.

Парадокс заключается в том, что любая партия, придя к власти становится Единой Россией.То есть, ПАРТИЕЙ ВЛАСТИ.Повторюсь, ЛЮБАЯ ПАРТИЯ. И действовать будет именно так, как сейчас пресловутая ЕР. И не как иначе.И будем мы жить по алгоритму, заданному именно партией власти, а не криком всяких протестных движений. А если пришедшая партия откажется от монополии на власть, то эта партия потеряет власть.

А принципы просты до безобразия.Это сейчас коммунисты воют об возвращении к старому пенсионному возрасту.А придя к власти, и ПРОСЧИТАВ финансы оставят сегодняшний пенсионный возраст. А потому как законы экономики едины для всех, и не зависят от утопических идей наших коммунистов построить в деревнях общины Солнца, обозвав их совхозами имени Ленина. Во всем мире пенсии, это головная боль любого государства, потому как НАСЕЛЕНИЕ СТАРЕЕТ.И не слушайте популистских идей наших протестунов, как они, придя к власти, все волшебным образом поменяют. Один плешивый коммунист решил все поменять, при молчаливом согласии однопартийцев, и мы потеряли Союз Советских Социалистических Республик. И превратились в страну третьего мира.

Сейчас, когда власть разогнала всяких протестных либералов ( общее название млеющих от слова Запад ) на первый план оппозиционеров вырвались зюгановские птенцы, желающие порулить страной. Так что же, дать им второй шанс поуправлять нами? Первая попытка у них как то не задалась. Передрались, перестреляли друг друга, экономику в задницу загнали, и оптом продали державу. И бывшие республики, которые сидели на шее у России, из братских в один момент превратились во вражеские, и первые секретари с парт билетами, в один миг обернулись баями, и отцами нации.

И дружно принялись РЕЗАТЬ русских. Это на Востоке.А на Западе, там поцивильнее. Там все забыли русский язык, и приняли законы, где русские, это как бы второй сорт.А титульная нация, как бы первый. А наши зюгановцы все лепечут про интернациональную дружбу, братские народы, и грезят опять посадить на шею России первых попавшихся инородцев, объявив их какими нибудь республиками.Да ко всему еще и Африку СОДЕРЖАТЬ.Молодые люди, прочитав, могут и удивиться, мол, при чем тут Африка?

А вот при чем.Во времена социализма, когда ваши папы и мамы жили в бараках, и стояли в очередях с талонами на масло и колбасу, коммунисты гнали нефть за границу, а на вырученную валюту содержали всякие государственные образования Африки, не брезгуя даже людоедами, за их обещания идти по социалистическому пути развития. Упс!

А теперь подумайте, вам оно это надо?Мне, уж точно, не надо. Предвидя крики в мою сторону, что я запутинец и пригожинский троль, объясняю, мне и нынешний строй не нравится.Но и прошлого не надо, даже со второй попытки.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *