Пенза.КПРФ Депутат Трутнев жжот!

Эпиграф.

-Ты не печалься! Что Варька, ты про будущее думай.Хат не будет, дворец на каждую семью. С колоннами, с фонтанами, заваленки из кафеля. Парное отопление! На балконе будешь чай пить с лимоном.Жена красавица! Хошь, по немецки заговорит, а хошь, по французски. Давай, Бумбарашка, в Красную Армию!

х/ф Бумбараш. Реж. Рашеев Н.Г

Очередные сказки коммунистов.

Трутнев Александр Васильевич — коммерческий директор ООО «Торговое предприятие «Снежок», депутат пензенской гордумы шестого и седьмого созывов, член КПРФ. По официальной декларации — нищий, как церковная крыса.

Да, тот самый Трутнев, про которого я неоднократно писал. Собрался наш борец за народное счастье не куда нибудь, а в депутаты Государственной думы. Тесно стало Василичу в гор.думе, масштаб не тот для государственного мужа, хрен ли тут в провинции высидишь, в Москву надо!

Но вот заковыка какая, оказывается своих хотелок мало, говорят, что за тебя проголосовать должен, этот, как его…Народ! Ну, всякие там людишки, которые на этих, как их…на троллейбусах, и эту, как её…макарошку едят….Которые бедные.Ну, бедные, Василич, которых вы нищебродами называете.

И оказывается, нужно к плебсу идти, и что то говорить.Ну, или, уговаривать. Выберите меня, я в Москву как приеду, как мандат получу, вы сразу заживете, как у Христа за пазухой!

А Трутневу умные люди и говорят — Василич, этого мало.Ты ж не бандит с большой дороги, у тебя программа должна быть. Не нести всякую хрень разную, а нести всякую хрень ОДНООБРАЗНУЮ.

Вот наш страдалец за равенство и братство принялся учить программу, придуманную в КПРФ, и названую — Десять шагов к власти народа. А выучив, пошел, как народоволец в народ. Все по деревням и весям мотается, разговоры разговаривает.

( цитата ) — Поездки в районы у меня практически каждый день. Иногда за день получается посетить сразу несколько населённых пунктов. Например, днём работаем в Наровчатском районе, вечером уже проводим встречу в Нижнем Ломове. ( конец цитаты )

В общем, Фигаро здесь, Фигаро там. И все по населенным пунктам. И все по электорату. Не покладая рук и не закрывая рта трудится наш будущий депутат Гос.думы, язык уже опух от разговоров. Все неразумным селянам про десять шагов толкует. А когда до бестолковых не доходит, применяют план Б

( цитата ) — Ничто не заменит живое общение, поэтому даже газеты стараемся распространять не только по почтовым ящикам, но и лично в руки. ( конец цитаты )

Почтальон Печкин нервно курит в сторонке. Лично в руки Трутнев сует макулатуру мужикам.Мужики принимают, важно кивая головой, и имея думку, мол, в хозяйстве пригодится.Когда еще ты, выжига, нам туалеты с паровым отоплением построишь, а пока бумажка и в дощатом сортире сгодится.

Обещает господин — товарищ — барин много, не жалеет обещалок. Вот хвастает Трутнев —

( цитата ) — «В предвыборной программе КПРФ  — Десять шагов к власти народа говорится о том, что коммунисты обуздают тарифы и цены. ( конец цитаты )

Только эта гоп.компания прохвостов не объясняет, КАКИМ ОБРАЗОМ Трутнев, запихав свою толстую задницу в кресло депутата Гос.думы обуздает? Сколько уже товарищ Зюганов сидит в Гос.думе, а чего он обуздал? Да и потом, господин любитель страдать за народ в Москве с корочками депутата, вопросец один есть.

На сколько мне известно, в цену товара и услуги входит и АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ. Ты, икона простого народа, товарищ Трутнев, как раз и являешься АРЕНДОДАТЕЛЕМ.Выходит, ты прохвост, шляешься по деревням и обещаешь ОБУЗДАТЬ САМОГО СЕБЯ ?

Трудяга А.В.Трутнев, и остальные бездельники.

А как еще убедить крестьян, что ты СВОЙ ? Видимо, нужно показать маловерам свои натруженные, в кровавых мозолях руки. А если таковых не имеется, по причине работы коммерческим директором, то намести языком про то, какой он, Трутнев рукодельник, в отличии от остальных бездельников. Так оно и вышло.Вот что рассказывает сам кандидат на жирное и теплое место.

( цитата ) —  Не знаю, чем мы так напугали местную администрацию, но вместе с жителями к нам прибежали: руководитель местного управления образования, директор школы, местный депутат от «Единой России», сотрудники полиции с камерой и куча других бездельников», — рассказал Александр Трутнев. ( конец цитаты )

Вот так.Прибежали, аж запыхались.А Трутнев, в отличии от бездельников зашел в населенный пункт не спеша, вальяжно, и расслаблено.Зашел, и тут же дал всем определение. Руководитель управления образования — бездельник.Директор школы — бездельник. Местный депутат от ЕР — бездельник.Сотрудники полиции — бездельники.Ну, и остальные тоже бездельники.

А вот он, Александр Васильевич Трутнев не бездельник, а наоборот, рукодельник! И в Наровчате наболтал, и в Нижнем Ломове наболтал.Как коммерческий директор аренду повысил, штаны в гор.думе до дыр протер, в Москву хочет, что надо то еще? Это вам не какой нибудь бездельный директор школы, тут после трудового дня не держат ноги, как ватные… руки. К вечеру, волоча ватные руки и ноги, придет до дому, скинет задубевшую от трудового пота рубаху, и только и молвит супруге — Эх,будущая жена депутата Гос.думы, кругом одни бездельники….Как жить то?! Сяду в Гос.думе, обещаю снизить ЖКХ до 10% от совокупного дохода семьи.

А жена, стаскивая с опухших ног грязные кирзовые сапоги, только и ворчит — Уймись, идол окаянный, чай не на встрече с избирателем!

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.КПРФ Депутат Трутнев жжот!”

  1. Для начала поменять фамилию Трутнев на Пчёлкин или Пчелинцев ,Пчелинский — кому как нравится ,а потом можно и в Госдуму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *