Пенза.Секта КПРФ. Вход — рубль, выход — два.

Как я уже писал ранее, существуют большие подозрения на счет списочного депутата, предводителя сопливых революционеров Сашеньки Рогожкина. Сашенька Рогожкин очень любит бегать в полицию, а именно в Центр по противодействию экстремизму, где состоят на учете такие вот революционеры, и жаловаться дяденькам полицейским на тех, кто по мнению Сашеньки нарушает его права, завоеванные демократами в лихие 90е. Ну, короче, жаловаться тем, кто КРЫШУЕТ этого агента, с подпиской о сотрудничестве.

Конечно, многие обожатели борцов за народный рай на земле возмутятся.Будут кричать, топать ногами и требовать доказательств. На что я отвечу так.

Не кричите и не топайте.Сам фигурант моих подозрений ПРОМОЛЧАЛ, и не опроверг предыдущую статью — Пенза.КПРФ. Козел — провокатор. Хотя я доподлинно знаю, что эти прохвосты ЧИТАЮТ мои опусы. А по сему, до попытки опровержения, буду считать Сашеньку Рогожкина агентом Центра по противодействию экстремизму. Ну, или внештатным сотрудником, кому как нравится.

Так что давайте еще раз обратим внимание на механизм затаскивания молодежи в СЕКТУ КПРФ.

Молодые, они наивные и романтичные.И верят в светлые идеалы. А уж ореол революционера без страха и упрека прямо преследует в розовых снах.Да плюсом майка с коммерческим проектом — а ля Че Гевара, на котором дельцы — бизнесмены обогатились, штампуя лик миллионными партиями.

А тут на горизонте появляется такой младореволюционер Сашенька Рогожкин. Сашенька смел и принципиален.Сашенька клеймит власть. Сашенька может умно рассуждать над трудами Гегеля и Прудона…..Ну, чем не пензенский Че Гевара? И молодняк идет к Сашеньке.Сначала просто для драйва, потом за компанию, а дальше все как по маслу, задержание, протокол, и постановка на учет в Центр Э.

Молодняк ходит за Рогожкиным, из чувства бравады выкладывает себя, любимых и красивых в соц.сетях, хвастаются у кого больше приводов, и т.д., не понимая своими слабенькими мозгами, что уже сломали себе жизнь. Особенно это касается всякого рода студиозов, решивших пошатать власть. Потому как, вдолбите себе в голову — постановка на учет в Центр Э, это НАВСЕГДА.

Результат? Вы, окончив институт, будете искать приличную работу.Вы поумнеете, романтик выветрится из головы, про Сашеньку забудете, обзаведетесь семьей и будете искать применение своим способностям…..Но вы приличной, высокооплачиваемой работы НЕ НАЙДЕТЕ. Вы будете подавать свое резюме в банки, гос.корпорации, на гос.службу ( короче, в лакомые кормушки ), и не понимать, почему вас туда не берут? А ларчик просто открывался.Вы забыли про Центр Э, а Центр Э вас не забыл.

А Сашенька Рогожкин продолжит набор рекрутов, подбивая их на противоправные действия. А попутно поставляя в контору списки недовольных властью.

Вот откровения Сашеньки в соц.сетях.

( цитата ) —

Друзья, сегодня случилось приятное событие. Мои товарищи по комсомолу были приняты в ряды Коммунистической партии.

Они прошли прессинг со стороны администраций учебных заведений и полиции, участвовали во множестве акций, занимались реальной помощью людям.

Им написали рекомендацию я и мой помощник Александр Ермаков, которого в партию приняли также по моей рекомендации. ( конец цитаты )

Вот так цинично и с долей издевки Сашенька констатирует — Все, орелики, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ.Теперь вы в секте, вход в которую рубль, а выход — два, потому как я, Сашенька Рогожкин отрезал вам нормальную жизнь.

Вы спросите, а кто такой помощник Сашеньки Александр Ермаков? Да вот он.

Работает на хлеб.заводе, то ли электриком, то ли грузчиком.Короче, все по принципу — нам, пролетариям терять, кроме цепей, нечего.А по сему, этот мальчик с комплексами, естественно, прилип к секте, где обрел чувство нужности. Да и понимает, что работа в банке ему не светит. Да и в секте КПРФ сладкие куски уже розданы, и идет большая грызня за эти куски. Вот секте и нужны такие Ермаковы, да сопливые коммунисты , что бы стоять в пикетах, собачится с полицией, и всячески демонстрировать революционную борьбу.Потому как старшие товарищи ( я писал об этом ) давно уже БОГАТЫЕ, и придуряться в пикеты не пойдут.

Вот вам один из страждующих за народное счастье, Трутнев, богатый человек, и идти почему то хочет в депутаты Гос.думы, а не на пикет, где полицейские составят на него протокол. Для пикетов есть бедолаги, вроде Ермакова, с дурацкой рекомендацией.

Такое вот равенство и братство, которое вешают на уши эти проходимцы.

Тут Сашенька Рогожкин, пользуясь иммунитетом, как секретный агент центра Э не следя за языком орет — ( цитата )

Как бы банально это не звучало, но именно в такие моменты осознаешь, что мы — будущее страны, и именно нам, возможно, доведется прогнать крыс из Кремля! ( конец цитаты )

Ну, Сашенька, гнать, так гнать.Давай не с Кремля начнем, а с Пензы. Тут, в замах у главы города Мутовкина сидит одна крыса. Чиновник, обожравшийся властью, с зарплатой под соточку. Давай его прогоним, а ? Собери своих сопляков, и поставь их в пикеты с плакатами — ШАЛЯПИН, ИЗВОЛЬТЕ ВЫЙТИ ВОН !

Ах, что ты, Сашенька говоришь, он коммунист? Да еще и штатный клоун — кандидат в губернаторы от секты КПРФ ? Его, как крысу гнать нельзя? Ну, хоть тогда с плакатиком пущай на Московской постоит, толку от этого тюфяка больше будет.

Ну, сексотам ссы в глаза, они мямлят, это божья роса, а мамам и папам рекомендую следить за своими отпрысками, что бы они себе жизнь не сломали. Жостче надо, жостче, потом спасибо скажут.

Метки: Метки

4 мысли на “Пенза.Секта КПРФ. Вход — рубль, выход — два.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *