Пенза.КПРФ. Козел — провокатор.

Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.

Ожидаемое продолжение скандала в благородном семействе коммунистов, не заставило себя долго ждать.Напомню суть.

22 июня, наши пензенские комсомольцы решили отметить начало Великой Отечественной войны оригинальным способом. А по простому — нажраться.То, что это трагичный для нашего народа день, комсомольцам наплевать, комсомольцев больше праздник по любому поводу интересует. Нажравшись православной, захотели продолжения праздника, и завалились в магазин за догоном. В магазине вели себя шумно, агрессивно, надеясь, что возглавлявший пьянку депутат гор.думы от КПРФ, городской комсомолец Сашенька Рогожкин ( на фото в красной маечке и коротких штанишках )отмашется от работников правопорядка своей депутатской ксивой.

Естественно, попали под объективы видео камер. А кадры из увлекательного фильма — Пьяный в жопу депутат — попали в общее пользование.

И тут наш не кем не избранный депутат от КПРФ Сашенька Рогожкин возмутился! Это что же получается? Мы, называющие себя оппозицией, выполняя методички, присланные с Града на Холме, прилежно оседлали интернет, сообщества, и родительские чаты.Мы несем правду народу, публикуя всяческий компромат на власть предержащих, орем, что нас, коммунистов, лишают свободы слова, рот затыкают, и любыми способами строим из себя сирых и гонимых властью, что бы дурачков разжалобить, а тут на тебе, своей же палкой, да по своей же роже!

Да, граждане, да.Эти проходимцы СВЯТО уверовали, что обличать и разоблачать, это их, коммунистов НАСЛЕДНОЕ право! А по сему, кадры пьяного депутата от КПРФ, вызвали такой резонанс — да кто разрешил?! Кто посмел устоявшиеся традиции порушить?!

И депутат от КПРФ Сашенька Рогожкин начал ДЕЙСТВОВАТЬ.

Угадайте, до чего додумался наш молодой коммунист? А наш молодой коммунист побежал жаловаться ( держитесь за стул ) в полицию, в центр по противодействию экстремизму! Накажите, канючил Сашенька тех, кто опустился до такого святотатства.

Для не сведущих объясняю, в этом центре состоят на учете такие вот Сашеньки. Там, в этом центре приглядывают за такими вот революционерами. Ну, и работу профилактическую с ними проводят.

И у меня вопрос. Раньше, и всегда коммунисты бегали жаловаться в прокуратуру.Да, да, именно туда, в прокуратуру.Это та организация, про которую они, коммунисты орут дурачкам на митингах, что это оплот преступной власти, и что прокуратура сама преступница, и все силовые структуры преступники. Дурачки слушают, развесив уши, а коммунисты при каждом случае бегают туда жаловаться.В общем проститутки, и верить их словам — себя не уважать. А вот Сашенька побежал в ЦПЭ….Почему?

И тут закрадываются подозрения.А не к КУРАТОРУ ли своему побежал Рогожкин?

И подозрения у меня основаны вот на чем. Сашенька Рогожкин в СМИ постоянно толкает лозунги, призывающие народ к беспорядкам, оскорбляет президента,грозит силовым структурам посчитаться с ними, угрожает властям расправой, с пеной у рта защищает террористов из организации СЕТЬ, и ничего никто Сашеньке не скажет, пальчиком не погрозит. И все фортеля Сашеньке с рук сходят.Не странно ли это? Кто хочет опровергнуть меня, повторите в СМИ то, что говорит Сашенька, попробуйте.

И получается, что винтят тех малолетних оболтусов, которые вокруг Сашеньки крутятся, а сам вожак, как ни в чем не бывало продолжает прилюдно наглеть. И привлекать новых малолеток. очарованных Сашенькиной революционной смелостью, и отвагой. Потому как вся эта кодла гордо заявляет молодняку — мы все состоим на учете в отделе Э ! Ну, что бы крутость свою показать.

Да, мне могут возразить, как же так, Сашенька сам пострадал от режима, на сутках сидел,и прикованный к тачке, во глубине сибирских руд, и т.д. ! Ну да, ну да…Сидел на казенных харчах, морду отъедал за счет налогоплательщиков.А может и подсадным сидел, кто знает.

Да и потом, Сашеньке видимо не вдомек, что он, Сашенька став по разнарядке депутатом, оказался ПУБЛИЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. И каждый шаг его должен находится под контролем избирателей. Я, конечно, не силен в юриспруденции, может кто из сведущих подскажет, может есть закон, который запрещает фотографировать в жопу пьяных депутатов от КПРФ в отделе алкашки? Если есть, то, пожалуй принесу Сашеньке публичные извинения, что фотограф заснял его бухую рожу. Пообещаю, что буду публиковать только трезвого, ну, или с похмелья, с похмелья не докажешь.

Да, у меня еще есть кадры видео фиксации, где пьяный Смирнов на гулянке в обкоме КПРФ Пензенской области, под аккомпанемент неумелого гитариста коленца выкидывает.На Шарикова в кабаке похож.Но это позже выложу, и погляжу, КУДА Смирнов жаловаться побежит.

И еще, историческая справка.Когда в 17 году эти бесноватые пришли к власти, то первым делом они СОЖГЛИ АРХИВЫ Охранного отделения. Поговаривают, что у этих революционеров на двух приходился один СТУКАЧ.А чем сегодняшние отличаются от бесноватых в 17 году?

2 мысли на “Пенза.КПРФ. Козел — провокатор.

  1. Человек красен своими делами .А какие дела у этой партии ,которая назвала себя коммунистической? Занимают целые здания.Получают крупные денежные суммы от государства.А что они сделали ? Или сдерживают рост цен ? — нет .Или не дали повысить стоимость квартплаты ?- нет .А про пенсионный возраст даже и говорить нечего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *