Пенза.Выборы, выборы — кандидаты ……!

Продолжаем тему выборов.Как я уже писал ранее, наши зюгановцы не придумали ничего лучше, чем выставить в кандидаты на пост губернатора Пензенской области прошлогоднего клоуна Олежку Шаляпина. В прошлом году сочинили ( видимо, по пьянке ) Олежке слоган ОЛЕГ ШАЛЯПИН — НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР! Потом, правда спохватились, что их народный дальше офиса в пензенском правительстве никуда не ходил, но было уже поздно, реклама оплачена, и красовался наш Олежка на всех углах, мол, рабочий и крестьянин, голосуй за Олежку, конторского служащего.

А в этом году опять Олежка кандидат. Вот смотрю я на этого будущего губернатора, и невольно возникает образ Чиполлино, мальчика — луковки.

В прошлом году наш мальчик — луковка Олежка Шаляпин смешил всех составом областного правительства, которое он собирался назначить, когда придет к власти…. Прощелыгу Витьку Хомца с его восьмиклассным образованием вознамерился возвести в сан министра области по строительству,управдома командовать ЖКХ и т.д.И опять ассоциации, и опять образ из кино!

А в этом сезоне про глубинное правительство что то не слышно.Может позже номер выкинут, на бис?

Вообще, все это напоминает какую то провинциальную оперетту, поставленную в любительском театре.Где на роль Героя за неимением героя ставят замухрышку — приказчика из магазина купца Дуракова.

Вы спросите, а что, у зюгановских получше не нашлось что ли? Так и я все время задаюсь этим вопросом.Даже прошерстил их деятелей, на предмет проф.пригодности.

Вот, допустим, есть там такой  депутат Пензенской гордумы Алексей Иванов .

Десантник, прошедший Чечню, был в составе миротворческой миссии в Югославии, представлен к правительственным наградам. Сейчас депутат гор.думы от КПРФ. Слежу за его деятельностью.Что сказать? Работает человек в меру своих сил и возможностей, пытается помогать людям.Не скачет по улице Московской, как депутат Рогожкин, не врет, как депутат Хомец, не умничает, как умывальников начальник и мочалок командир Жданников.И не миллионер, как большинство из наших депутатов — зюгановцев. И по психотипу человека видно, что не ВОР и воровать НЕ СТАНЕТ.

Так почему, не нормальный мужик, а напуганный в детстве бабайкой конторский служащий Олежка Шаляпин? Видимо кодла у корыта кассы пензенской КПРФ до поноса боится конкуренции. Олежка Шаляпин как то уж очень удачно пересекался на учебе в институте с первым секретарем пензенского обкома КПРФ Герой Камневым. И оба два ни дня нигде не работали, ну, если не считать околачивания груш в мутных конторах юристами..В прочем,видимо на юридическом поприще особых успехов не добились, и рванули печаль народную на своих плечах нести,все как то по партийной линии шли.Все больше об народе печалились на хороших зарплатах.Биографии этих мальчиков ясны и прозрачны, как слеза комсомолки.

Гера Камнев, народный заступник, в окружении массовки.

5.10.1983 г., г. Сердобск Пензенской области.

В 2001 году вступил в ряды КПРФ.

С 2002 по 2006 годы — помощник депутата Пензенской городской Думы.

С 2006 по 2011 годы — помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

С 2004 по 2009 годы — член избирательной комиссии города Пензы с правом решающего голоса, секретарь комиссии.

В 2005 году стал лауреатом областного конкурса «Молодой юрист года».

В 2005 году после окончания Института истории и права при ПГПУ поступил в юридическую аспирантуру при ПГПУ на специальность «Конституционное право; Муниципальное право».

В 2005–2006 годах работал директором Пензенского представительства страхового ЗАО «Стандарт – Резерв».

С 2006 по 2008 годы работал в ООО «Энергосервисная компания» (производство и поставка тепловой энергии).

С 2008 по 2010 годы работал на различных должностях в компаниях холдинга СКМ Групп.

В 2010 году создал и возглавил юридическую фирму, специализирующуюся на предоставлении юридических услуг в сфере ЖКХ.

С 2006 по 2008 годы — 1-й секретарь Пензенского регионального отделения Комсомола.

В 2006–2007 годах — Председатель Молодежного совета при Пензенской городской Думе.

В 2011 году избран первым секретарем Пензенского областного отделения КПРФ.

А вот мальчик — луковка Олежка Шаляпин — народный губернатор.

Депутат Пензенской городской Думы шестого созыва от избирательного округа № 1.

Родился 6 мая 1983 года в селе Синодское Шемышейского района Пензенской области.

Место жительства — город Пенза.

Гражданин Российской Федерации.

Трудовая деятельность:

2006–2007 гг. — ЗАО «Автополимер», юрист.

2007–2008 гг. — ООО «Юридическая фирма «СМАРТИ», юрист.

2008-2011 гг. — Законодательное Собрание Пензенской области, помощник депутата.

С декабря 2011 года по настоящее время помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

Выдвинут Пензенским областным отделением политической партии КПРФ.

Член партии КПРФ.

Что самое веселое, на прошлых гастролях Шаляпин набрал аж 8%, и в этом сезоне пошел со старыми репризами и протухшими шуточками. И сами зюгановцы понимают, что опять и снова Олежка Шаляпин станет ПОСМЕШИЩЕМ, но видно, Чиполлине было сделано такое предложение, от которого он не смог отказаться.

Все мы прекрасно знаем, что губернатором будет Мельниченко. Гера Камнев поедет протирать штаны в Гос.Думу. А кто здесь займет хлебные и не пыльные должности борцов за народное счастье, посмотрим.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *