Пенза.КПРФ.Атака клоунов.

Да, как то так в последнее время проходят протесты наших защитничков народных . Ну, какие они защитнички? Так, сборище бездельников, не желающих работать, а напротив, желающих получать деньги и тусоваться на всяких протестных сходках. Не так давно таких фармазонов было поболее, тоже собирались, орали, и даже кидались в полицию всяческими предметами.Навального таким образом защищали, и мечтали получить по двадцать тысяч евро за арест. Называли себя прогрессивной частью России, а нас обзывали ватниками.А власть долго смотрела на все это скотство, потому как демократия.

В итоге распоясавшиеся юнцы, и не нажившие ума сорокалетние бородатые дяди надоели властям, власть цыкнула и нахмурила брови. И все. Те, кто кричал, что они тута власть как то растворились в массах ватников и притихли, поняв наконец то, что шутить с ними больше не станут. Даже наш просветленный пензенский любитель нюхать трусы Навального, Антошка Струнин, гордо именовавший себя начальником штаба Навального , так спрятался, что даже его кураторы из одной веселой конторы найти не могут.

Свято место пусто не бывает.

Это верно, не бывает.Пензенские, так называемые коммунисты, а попросту ЛЕВЫЕ, оторвавшись от своих внутрипартийных разборок и склок, неожиданно для себя обнаружили свободную поляну. Раньше то они со своими бредовыми идеями осчастливить сограждан талонами на колбасу смотрелись на фоне светлоликих любителей лизать зад Америке как то убого, и мелковато.А вот когда разогнали всяких либералов, то да, теперь можно выходить и со своими репризами.

Тем более этим клоунам с серпом и молотом ПРИКАЗАНО принять участие в спектакле, под названием ВЫБОРЫ. Конечно, левые в унисон завоют, что я опять клевещу и лью грязь на кристально честных, ДЕВСТВЕННЫХ, и непорочных коммунистов…..

Ну, судите сами.Кого левые суют нам в губернаторы? Конторскую крысу, офисного планктона, окопавшегося в пензенском правительстве, Олежку Шаляпина! Шо, опять?! Ага, не опять, а снова.

Год тому назад коммунисты пихали нам этого выдающегося государственного мужа в губернаторы, под погонялой НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР. И набрал этот герой аж 8%, под туманные рассуждения левых — ах, если бы да кабы второй тур, то кабы и если бы.

Мне вот интересно, у самих левых на Кирова в офисе стекла от хохота не потрескались?

Выборы, выборы, кандидаты …..дальше сами знаете. Но нашим левым требуется что? Правильно, изобразить из себя жертву путинского рэжима. Ну, знаете, такой людоедский режим, при котором жить совершенно невозможно.

И клоуны пошли в атаку.

Но атаки бывают разные.Это как по деньгам получится.Допустим, Москва.Там денег много, и платят много. А посему можно перед журналистами и протесты изобразить, по асфальту поваляться, ногами подрыгать, покричать чего.На сколько фантазии хватит.И добиться, что бы режим включил свою репрессивную машину. Только режим в России хитрый.

Вот взять страны победившей демократии.Там с дрыгающими ногами клоунами разбираются по демократически.Вот так.

Или вот так.

А хитрый путинский режим совсем с катушек съехал! В Москве клоуны вышли подрыгать и покривляться за жену уголовника Удальцова, да плюсом встать как один на защиту МИЛЛИОНЕРА ГРУДИНИНА. ( в Пензе партию этого уркагана Удальцова представляет Витя Хомец, радикал, под маской коммуниста ), и вот вам, получите!

Людям с неустойчивой психикой и малолетним детям не смотреть! Левые клянутся эти фотографии в Гааге выложить, в качестве доказательства преступления кровавого режима. Пишут под этими ужасными фотками — ( цитата )

Считаю, что агрессивные действия властей против коммунистов, которые мы наблюдаем в последнее время, связаны с растущими рейтингами КПРФ и страхом властей проиграть на выборах в сентябре. Мы не сдаемся, победа будет за нами! ( конец цитаты )

А потом, раздухарившись припечатывают ( цитата )

Авторитарный путинский режим постепенно обретает фашистские черты. Но в наших силах противостоять жуликам и ворам. Ни одного голоса представителям партии власти! ( конец цитаты )

Прямо гестапо какое то! Сейчас газом морить начнут.Кудрявый кому то шлет масонские тайные знаки.Не иначе судьям в Гаагу? В общем жесть!

Но, на то она и Москва, что бы в автозаке селфи устраивать, и с довольными рожами в уме зарплату подсчитывать. А вот Пензе не так повезло.Все финансы распределяются внутри кучки пришикнувшихся в офисе на Кирова.Для примера, есть там такая Юлиана Котова. Чего то секретарь, какой то хрен поймешь какой чего то. И к тому же депутат какого то поселкового совета.А зарплата у Юлианы 100 000 полновесных российских рублей.И это не самая большая зарплата в этой кодле.

И зорко следят, что бы к кормушке лишние не присасывались. А как же деньги на революцию, спросите вы? А на революцию как то не хватает.Дай бог на одиночные пикеты наскрести 500 рублей, и очередного дурачка поставить с плакатом на улице.

А вот у нас в Пензе кровавый путинский рэжим в действии! ( опять для Гааги )

Так что не зря я написал, что клоуны пошли в атаку.Только атака какая то КАРТОННАЯ, из папье — маше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *