Пенза.КПРФ .Наследники душегубов.Часть 2.

Продолжим тему убийц и их обожателей из современных, так называемых комсомольцев.Мы говорили о Сашеньке Рогожкине, фуфловом депутате, прошедшим в гор.думу ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ. Так что никто за этого городского революционера не голосовал. Даже на тех, у кого две извилины и партия — наш рулевой, не понадеялись руководители секты КПРФ в Пензе, и пустили этого клоуна по партийным спискам.

Но, мы сейчас не об этом.Мы говорим об том, что вот, имеется в нашем городе такой Сашенька.Сашенька постоянно призывает к расправам над несогласными с идеологией кодлы из КПРФ, Сашенька постоянно призывает к неповиновению власти. Сашенька грозится вывести на протесты парикмахеров и дизайнеров.Сашенька выступает в защиту сопляков из СЕТИ ( Кто помнит? Ну, собрались малолетки поиграть в подпольщиков, борцов с властью, а закончили торговлей наркотой и убийством несогласных.) Сашенька подводит в своих измышлениях к мысли, что убивать, это нормально.Вот закололи штыками семью Романовых, ну и правильно, время такое было. Даже вот на фотографии Сашенька юродствует.Показал нам цифры 1937, а глазки у Сашеньки хииитрые, мол, поймут, кому надо. А чем знаменита эта цифра, а? А тем, что в 1937 году наступил пик внутрипартийной борьбы, где мазали лоб зеленкой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПАРТИЙНЫМ ФУНКЦИОНЕРАМ. Видимо Сашенька таким образом намекает своим партийным соратникам, КТО их будет разъяснять.

В общем, наш Сашенька, это пациент Лермонтова 28, блуждающий по недосмотру санитаров по городу. Но вот какая загадка.

У Сашеньки энное количество почетных грамот и благодарностей от всевозможных чиновничьих тусовок.

Почетной грамотой главы администрации города Пензы;
— Благодарственное письмо Пензенской городской Думы;
— Благодарность Управления образования города Пензы;
— Благодарность депутата Государственной Думы ФС РФ;
— Серебряный знак отличия Всероссийского конкурса талантливой молодежи «Национальное достояние»;

( немая сцена.Ревизор )

Хочется поинтересоваться у главы городской администрации города Пенза, а за что Сашеньке грамотку дали? За то, что Сашенька постоянно околачивается на улице Московской, кривляется там с протестными плакатами? Или за то, что Сашенька на сутках сидел? Тогда уж и Андрюше грамоту дайте, он тоже там, на Московской народ развлекает.

А благодарственное письмо Пензенской городской думы? За то, что Сашенька иногда со скучающим лицом на заседаниях сидит, выставив свои яйца всем на обозрение, в телефончике? Или за то, что Сашенька в вопросах депутата гор.думы разбирается, как свинья в апельсинах, или, как Витька Хомец в мостостроении?

А управление образования умильно, под аплодисменты выносило Сашеньке благодарность за что? За то, что будущий учитель истории рассказывает, что УБИВАТЬ, это нормально?!

Покажите мне этих высокоумных руководителей, которые не нашли никого лучше Сашеньки в городе Пенза.

Вот смотрю я на это скотство наших чинуш, и у меня возникла версия происходящего.

  1. Наше достославное чиновничество НЕНАВИДИТ существующий строй. Ненавидит курс, проводимый нашим президентом. И самого Путина ненавидят. А по сему стараются в меру своих сил, возможностей, и личной трусости, гадить там, где можно.
  2. Из этого делаем вывод, что аппарат администрации города, аппарат гор.думы, управление образования города — враги российской государственности, подполье, которое ВЫДВИГАЕТ И СПОНСИРУЕТ экстремиста, повернутого на расстрелах неугодных. Не зря, как то бывший первый секретарь горкома КПРФ товарищ Смирнов похвастался, что среди чиновников, членов Единой России много тайных сторонников КПРФ. Больше Смирнов не говорил.Видимо получил по шаловливым губенкам, и затих. Но факт такого откровения есть. Поэтому, когда вам говорят наши левые, что там то, и там то виновата Единая Россия, делите на два. Подполье не дремлет.

Что посоветовать власть предержащим? Там в Бессоновке на сутках сидит помощник депутата Сашеньки Рогожкина, некто Вова Саунин. Кто помнит, я писал об этом прыщавом революционере.Вова приезжал из Лунино, что бы на улице Московской, когда бездельники выходили шатать рЭжим за Лешку Бессмертного, заявить, что он тута власть. Рэжим Путина конечно не расшатался, а приписал Вове махать метлой за свою несгибаемую позицию, а Вова метлой манкировал, за что и загремел на сутки.

Любители КПРФ из уютных кабинетов с партбилетами Единой России, едри твою в коромысло, тогда уж и Вове грамотку дайте.Вам жалко что ли? Смотрите, какой борец с Путиным растет. Загляденье, да и только! Оно гляди, отличитесь, и левые Сашеньки, придя к власти, МОЖЕТ и не поведут вас от хороших зарплат и сладких откатов за сараи, разъяснить вашу прошмандовочную сущность.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *