Пенза.КПРФ. Наследники душегубов.

Эпиграф.

  • Неужто ты думаешь, что у Сидора Лютого душа не болит за каждого сироту — сиротинушку? Болит.Только время нынче такое….не обойтись нам без сирот.

Глубокие рассуждения студента недоучки.

Тут вот обратил внимание на размышления нашего студента недоучки, и по недоразумению, депутата гор.думы, революционера — комсомольца Сашеньки Рогожкина.

Депутат из Сашеньки, как из говна пуля, но вот революционер, видимо идейный.Ну, по крайне мере сужу по его словам и пламенным речам. Что касаемо тех, у кого есть право голоса на выборах, и две извилины в мозгу, так поздравляю, проголосовав за пустозвона и болтуна, получили что хотели.Лопайте!

Но вернемся к измышлениям студента. Сашенька в своем телеграм канале принялся юродствовать по поводу расстрела царской семьи своими коллегами, упырями — коммунистами в годы развязанной ими гражданской войны.

Начал Сашенька с такой вот фоточки.

Таким образом Сашенька намекает, что царь то был ПЛОХОЙ. Чем плохой? Ну, Сашенька в тексте умничает, вспоминая все промахи тогдашнего правления царствующей особы. Ходынку вспомнил, русско — японскую войну, и земельный вопрос.И вывел Сашенька мысль, что не злые большевики виноваты в падении монархии, а бездарное правление.

Я конечно могу студенту — недоучке на цифрах доказать прорыв в экономике при правлении Николая II , но не стану.Потому как нонешние левые страдальцы за абстрактный народ слышат только себя. И внятно и объективно что то доказывать этой публике, равно как доказывать что то телеграфному столбу.

Но вот что меня заинтересовало в Сашенькином эссе. Сашенька размышляет — ( цитата ) —

Конечно, можно спорить о необходимости убийства семьи (времена были тяжёлые). Но эта дискуссия нужна власти и церкви лишь для того, чтобы отвлечь нас от основной мысли — бывший царь свою пулю получил законно и заслуженно. ( конец цитаты )

Интересно. Значит, Сашенька, студент, изучающий историю, считает, что убивать людей, если они бездарно правят, законно? И тогда у меня следующий вопрос — Сашенька, а убивать императрицу Александру Федоровну, их детей — Ольгу, Татьяну, Марию, Анастасию, цесаревича Алексея, а также лейб‑медика Евгения Боткина, камердинера Алексея Труппа, комнатную девушку Анну Демидову и повара Ивана Харитонова, тоже, по твоему, ЗАСЛУЖЕННО ?

Так и видится картина.В комнате латыши и китайцы добивают штыками несчастных , а в соседней комнате, попивая чаек с лимончиком, такие вот сашеньки, отдав приказ об смертоубийстве, рассуждают и спорят о необходимости убийства, и кивают друг дружке — А что делать, времена нонче тяжелые, времена неспокойные, не обойтись нам без душегубства.

Ну, конечно, Сашенька моральный урод, это давно известно.Но вот какой вопрос меня интересует.

А кто этого морального урода держал в  Пензенском государственном университете, (специальность «Педагогика. История»).? Кто , ставя ему зачеты прочил этому гнусу место УЧИТЕЛЯ В ШКОЛЕ ? И кто награждал этого выродка?

 Почетной грамотой главы администрации города Пензы;
— Благодарственное письмо Пензенской городской Думы;
— Благодарность Управления образования города Пензы;
— Благодарность депутата Государственной Думы ФС РФ;
— Серебряный знак отличия Всероссийского конкурса талантливой молодежи «Национальное достояние»;

Одна мысль на “Пенза.КПРФ. Наследники душегубов.”

  1. Ну вот на эту партию государство выделяет миллионы каждый месяц по всей стране. Зачем она нужна ???????Интересы простых людей не защищает .Цены взлетают .Пенсионный возраст повысили. Каждый должен понять ,что это не та партия ,которая работала на благо народа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *