Пенза.Коммунисты против вакцинации ?

В СССР не наблюдалось антипрививочного движения даже внутри диссидентской кодлы, которая мощно отрицала «всё совдеповское». Эта тема попросту никому не заходила в голову! И коммунисты и диссиденты сходились в этом вопросе — прививаться надо! Кто по старше, помнит, как мы дружно шагали парами в мед кабинет.И никто не интересовался, хочешь ты или не хочешь.Кололи и улыбались с чувством выполненного долга.

Но, это ТОГДАШНИЕ коммунисты.Коммунисты, которые после сталинских чисток, когда серьезные товарищи выявляли и мазали лоб зеленкой тем, у кого был диагноз нашего городского комсомольца Сашеньки Рогожкина, и отправляли в длительную командировку на лесосеку, проходимцев примазавшихся к партии, типа прощелыги под маской коммуниста Витьки Хомца. Ну, и попутно товарищ Сталин прижал к ногтю всевозможных гомосексуалистов с парт.билетами, ( Привет, Сергей ! ) применив к ним новую советскую статью.В 1934 году в Уголовный кодекс СССР ввели статью 154 о мужеложстве. Думаете, товарищ Сталин озадачился половыми отношениями среди крестьянства и рабочего класса? Да бросьте, ей богу, там как раз все в норме. А вот левые, всякого рода социалисты, анархисты, троцкисты и прочая шобла, как раз и считала это свободой от классовых предрассудков.

Так что коммунисты постсталинского разлива, это совсем другие, чем сегодняшние революционеры левой ориентации с психическими и физическими отклонениями, которым одно определение — имя мое ЛЕГИОН, потому что нас много. Не всех разъяснил товарищ Сталин, не всех. Семена чертополоха дали свои всходы.

Так вот, эти коммунисты психического отделения больницы имени Бурденко начали компанию по дискредитации отечественной прививки.

Начали они год тому назад, не слаженно и в разнобой, требуя у властей отменить самоизоляцию. Требовали разрешить работу объектов массового скопления граждан, не ограничивать массовые собрания и демонстрации. Громче всех кричал коммунист и депутат гор.думы товарищ Жданников. Требовал разрешить открыть автомастерские, что бы людям ПОМОЧЬ!!!!! Ах, какая душка, этот Жданников! Что? Он сам хозяин автосервиса, и понес убытки?! А я думал, у него об народе душа болит…..

Но вот, появилась вакцина.По логике, наши левые, под руководством первого секретаря пензенского обкома КПРФ гражданина Геры Камнева, должны топить как раз за прививки.И автомастерские не закроют, и парикмахерские работают, и магазин Снежок у коммуниста Трутнева доход приносит. А мы что видим?

Либерал и коммунист против своего народа.

А видим мы следующее. Как то в унисон завыли давние и непримиримые враги, коммунисты и либералы. Стоило появиться отечественной разработке, как оживился гадюшник всяких народных заступников и любителей нюхать трусы Навального. И понеслось! По началу эти мрази пускали в народ слух, что вакцина не прошла испытания. Заметьте, про американскую разработку ни коммунисты ни либералы словом не обмолвились.Вся бешеная злоба только на отечественное. Потом завыли про принудительную вакцинацию.

Вы можете спросить, а как так коммунисты с либералами подружились? Так КПРФ, и в частности Геннадий Зюганов давно не контролирует свою кодлу.У самого, на верху раскол на умеренных и радикалов идет.А внизу есть устроившиеся в аппарате КПРФ бездельники, которые держат лапу на партийной кассе, и с другой стороны кодла обычных уголовников, голодных и злых, готовых выплясывать под дудку тех, кто заплатит.

А гранты из за рубежа на дело развала России идут регулярно и вовремя. Пошли наши идейные к хорошему куску из за бугра.И как то про гордое звание коммуниста подзабыли.А что же, жрать охота, а у Геры Камнева не допросишься. Так что они враги с либералами, только тогда, когда на митингах дурачкам лапши на уши навесить надо.

На счет отечественной вакцины либерде давно скинули методичку из за бугра — КАК ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ВАКЦИНУ. Так что те левые, кто завывает против вакцинации, этой методичкой и пользуются. Подойдите к комсомольской соплячне Сашеньки Рогожкина, которые любят околачиваться на Московской в пикетах против вакцинации, и задайте вопрос про то, сколько им платят за пикет против вакцинации.И посмотрите реакцию.

Но. Конечно, методичка гласит, что не следует прямо, в лоб отговаривать от вакцинации. Это не правильно.А правильно работать на подсознание людей.Вставьте перед словом ВАКЦИНАЦИЯ слово ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ, у прочитавшего наверняка останется в голове, что принудительная, это ПЛОХО. Если меня принуждают, значит мне хотят навредить. Чем навредить? Вколоть вредную вакцину! Значит эта вакцина ПЛОХАЯ. Итог — пока прививаться не буду, мало ли что.

Этим своим действием левые и либералы преследуют два момента.

Первое — Выполнить заказ западных медицинских корпораций по дискредитации отечественной вакцины. Пользуясь неразберихой в головах западные корпорации навяжут миру американскую разработку. При этом будут кивать в нашу сторону, мол, смотрите, российскую разработку БОЯТСЯ сами россияне!

Второе — В результате массового отказа от вакцинации в геометрической прогрессии увеличится число заболевших и умерших.В стране начнется повальная эпидемия.А в этом случае паника, недовольство действиями властей, уголовщина и анархия.И тогда левые попытаются захватить власть.Да собственно они и не особо скрывают это.

Но самое смешное то, что и коммунисты и либералы давно уже ПРИВИЛИСЬ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *