Пенза.Коммунисты делают ставку на межнациональную рознь.

Ну что, первый секретарь шарашки КПРФ в Пензе, Гера Камнев, допрыгался?Твои, как ты называешь их — союзники, а попросту всякая шлоебень из Левого фронта, с мандатом депутата КПРФ в гор.думе решили раскачать ситуацию перед выборами, сделав ставку на межнациональную рознь.

Вообще, эти проходимцы, пригретые Герой Камневым давно уже, как бешеные собаки кидаются на всех тех, кто не вписывается в их шелудивую стаю.Брызгали ядовитой слюной на космонавта, гавкали на пенсионера, да уж и не упомнишь, на кого они кидались.Проще назвать, на кого не кидались. И все это происходило от полной безнаказанности и трусливом молчании оппонентов из Единой России.

Собственно, левые получили по соплям, и даже, поскулив и затаив злобу поприутихли….Но, получили по щам исключительно от ГОСУДАРСТВА. А где партия Единая Россия? А нигде.Сборище бесполезной кучи трусов, и политических импотентов.

А Левый фронт, под руководством прощелыги и проходимца Витьки Хомца, фуфлового депутата под маркой КПРФ, то ли по приказу влиятельного лица, с чьей руки Витька кормится, то ли по своей больной инициативе решили перед выборами разыграть межнациональный конфликт. А по простому, поссорить русских с татарами. Ну, на выборы идти надо, а кандидат у коммунистов, вышедший в тираж клоун со старыми шутками Фунтик Шаляпин.

С этого пугала огородного много не возьмешь, ну, от силы процентов 10, так что в Москву докладывать? А Гера Камнев лыжи в Гос.думу навострил. Здесь штаны протирал, теперь хочет в гос.думе протирать.Так что нужно левым замутить что то экстроординарное, что бы об этом заговорила вся страна, а эти прощелыги замелькали бы на федеральных каналах.Уж в какой роли, и не так важно, главное — реклама, двигатель торговли.

По теме.

Для затравки коммунисты наехали на Рафика Ибрагимова. Ну, там собрали в кучу все, что только можно, и начали на своем сайте трепаться, доказывая, что Ибрагимов и есть преграда к светлому будущему народа. Зацепили так же и Рашида Хайрова. Ну, пара монстров, которые по ночам младенцев кушают. И кривлялись наши левые до тех пор, пока этот карнавал, под названием — Мы защитники угнетенных — не вышел за рамки районного скандала. Вот тут проходимцы из левых воспрянули духом!

Помощник депутата от КПРФ,проходимца Витьки Хомца, уголовник Падалкин с гордостью пишет на сайте Левого фронта — ( цитата )-

 Духовное управление мусульман Пензенской области распространило заявление, в котором фактически обвинило лево-патриотическую оппозицию в разжигании межнациональной розни и в шовинизме. Религиозная организация пошла на этот шаг, якобы защищая татарских бизнесменов Рафика Ибрагимова и Рашида Хайрова. Мы провели собственное расследование и пришли к выводу, что представители муфтията зачастую сами далеки в своих действиях от идей справедливости, согласия и братства, о которых они говорят в заявлении. ( конец цитаты )

Во как прет уголовника! Они, с Витькой Хомцом, таким же уголовником по жизни, расследование провели, видите ли….. А попросту, решили оба два НАЕХАТЬ на муфтия.Но, заметьте, как ловко подлец ввернул словечко — ЛЕВО — ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ? Всегда эти сволочи причисляли себя к ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ, а тут на тебе, патриоты! Ход то дешевый.Столкнуть лбами русских национал — патриотов с мусульманами! И поиметь на этом всякие блага. Смотрим далее.

Распирает уголовника Падалкина от собственной смелости и значимости ( как же, расследует! ) — ( цитата )

 ….редактор ЛефтПензы Сергей Падалкин обратился в ДУМ ПО и выразил готовность встретиться с любым представителем уммы и пояснить свою позицию и позицию Левого Фронта. …..Прошла неделя, но никто с Сергеем Падалкиным так и не связался и на письмо не ответил.  ( конец цитаты )

Ну, уголовника Падалкина, крысу по масти бывшая жена в гомосексуализме обвиняет, а по сему его на порог приличных домов давно не пускают. И с чего он решил, что мусульмане позовут этого греховодника, и крысу за один стол, мне не понятно.

Но Падалкина распирает, и вот уже Сережа клянется в интернационализме и обвиняет духовное управление мусульман в КЛЕВЕТЕ на свое честное имя ( цитата ) —

Примечательно, что ни в одной из наших публикаций, так или иначе, связанных с Рафиком Ибрагимовым или Рашидом Хайровым, мы ни разу не упоминали их национальность или вероисповедание. А вся наша критика в их адрес связана исключительно с их профессиональной деятельностью. ( конец цитаты )

Ну да, не упоминали.А вот наезд на муфтия как раз и строится левыми НА РЕЛИГИОЗНОЙ составляющей. Вот скрин с телеграм канала Падалкина, где уголовник выводит на чистую воду муфтия Исляма Дашкина.

А вот уголовник Падалкин в комментариях веселится, издеваясь над духовным лидером мусульман Пензенской области.

А вот и сам сочинитель, уголовник, скрысивший партийную кассу у коммунистов, Сережа Падалкин. Запомните его, СВЕТЛОЛИКОГО борца за все хорошее, и со всем плохим.

Вот это недоразумение с стриженой челочкой под гопника, уголовник, лицо, без определенного места жительства, вынырнувший в Пензе в смутное время, решивший, что они, шпана из Левого фронта, определяют как и с кем нам, пензякам, жить.

Примечательно, что сидит этот провокатор в редакции Пенза — онлайн, где верховодит еще один уголовник, пойманный за руку при хищении крупных денег из пензенского бюджета ( но, оооочень большой либерал, прошедший обучение в граде на холме за океаном.)

А вот и сам депутат от КПРФ, проходимец Витька Хомец. Не думаю, что его помощник Падалкин затеял провокацию без ведома Хомца.

А вот первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Гера Камнев, ручкается с прощелыгой и проходимцем Витькой Хомцом.

Гера Камнев до полюций во сне мечтает посидеть в Гос.думе. А мы останемся с этой мразью в Пензе.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *