Комсомолец Рогожкин хочет быть героем.

Эпиграф.

― Извините, господин президент, но я в это поверить отказываюсь.
― Не отказывайся.
― Честное слово, не смогу.
― Сможешь. Я тоже не верил, но когда сначала факты, потом очевидцы, и сам покойник… Я говорю: кто тебя убил? Он говорит: ты.
― Вы?
― Мы. Наши полководцы подробно разработали план прошедшего сражения. Обрати внимание, вот здесь у нас было особенно трудно. Ну как, теперь ты мне поверил?

х.ф. Убить дракона. реж. М.Захаров.

Забыли про героя за будничной возней…..

Как то так, за будничной суетой подготовки к выборам губернатора все забыли про нашего городского комсомольца , и депутата по недоразумению Сашеньку Рогожкина.И выходит, что зря Сашенька совершал подвиги во славу КПРФ и комсомола, зря.

Как только был брошен клич и лозунг — Все на выборы!, коммунисты с облегчением плюнули на Сашеньку, потому как задолбал Сашенька соратничков требованиями признать его ГЕРОЕМ. И бросились возносить на Олимп конторского служащего Олежку Шаляпина. Интересно, на этот раз присвоят Олежке звание НАРОДНЫЙ губернатор,как на прошлом балагане, или обойдутся чем нибудь по скромнее?

На фоточке видно, что Олежку одного никуда не отпускают. Рядом сидит СМОТРЯЩИЙ , товарищ Смирнов. Товарищ Смирнов внимательно следит, что бы Олежка не ляпнул чего лишнего, и правильно произносил Слава КПРФ. А то отпусти Олежку, а он начнет выклянчивать у избирательной комиссии, мол, хочу кофейную палатку на Московской, как у Падалкина. Или, того хуже, автомастерскую, и оклад в пол миллиона, как у коммуниста Андрюши Жданникова. Или законючит, что бы выгнали коммуниста Трутнева, а бывший магазин Снежок отдали ему. Да мало ли что в голову придет ЧИНОВНИКУ ИЗ ПЕНЗЕНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА Олежке Шаляпину! Вот и приходится Смирнову доглядывать за протеже.

А Сашенька Рогожкин в расстроенных чувствах жалуется у себя в Телеграме.

(цитата ) —

Сегодня вместе с комсомольцами прибыл на заседание молодёжного совета при Пензенской городской думе. Товарищи готовились к серьёзной работе, я же как самый молодой депутат гордумы пришёл посмотреть на работу совета.

Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что единороссы просто не посчитали нужным прийти на заседание. ( конец цитаты )

Сашенька то думал, что единоросы, услышав, что на заседание придет звезда эротической эстрады и малых сцен театра на Ленинградке Рогожкин, побросают все дела и с семьями, детьми и тещами побегут в надежде взять у Сашеньки автограф, а если уж повезет, то и пуговицу от спинжака оторвать. А они, гады не пришли, манкируют, видите ли…..

Дальше Сашенькины излияния цитировать не буду, там ничего интересного.Только вот Сашенька аккуратно переписал в книжечку всех тех, кто не пришел.

Далее Сашенька как то истерично НАПОМИНАЕТ увлеченным выборами коммунистам КТО тут герой ( цитата ) —

Но огромную ненависть единороссов вызвало мое выступление о проблемах в работе полиции и ее нынешней репрессивной роли охраны путинского режима. Глава города вместе с единороссом Костиным пытались прервать мое выступление, но у них ничего не вышло. И я свое мнение высказал — прямо и честно. ( конец цитаты )

А вы, мелкие, никчемние людишки с выборами возитесь, и в силу своей тупости не в силах понять, КАКУЮ борьбу ведет герой Рогожкин!

Стрелы блещут за спиною,Топчет конь степную ширь- Это скачет Рабинович,Славный русский богатырь!Шапка золотом расшита,Меч горит, как бирюза,Для отчизны он — защита,Для обидчиков — гроза!Выйдет в поле — жнет и пашет,В город выйдет — там народ:»Рабинович! Хлеба! Каши!»- Всех накормит, всем нальет!А потом, присев в сторонкеДля сирот и бедноты.Отливает он коронки,Ставит зубы и мосты.Но сограждане упорны,Несмотря на славный труд,Все равно «жидовской мордой»Рабиновича зовут.

Как то вот так у Рогожкина получается.Не хотят злые завистники из пензенской КПРФ оценить титанический труд революционера Рогожкина, не хотят…..

А от этого у Сашеньки портится настроение и приключается несварение в желудке, и изжога на лицо! Вот Сашенька плюется желчью ( цитата ) —

Помните как власти истерили, что коммунисты проголосовали против троллейбусного движения? Вспомнит ли сейчас хоть одна сволочь из провластных СМИ, которые «мочили» нас за попытку спасти рогатых, что именно наш демарш спас тогда троллейбусы? ( конец цитаты )

Теперь я обращаюсь к Сашеньке. Сашенька, и я писал, как вы легли всей вашей коммунистической кодлой в гор.думе под владельцев маршруток, и проголосовали против финансирования троллейбусного парка. За деньги ложились или по любви, я фонарь не держал, не в курсе. Но то, что вы проголосовали в интересах капиталистов ЭТО ФАКТ. И еще, Сашенька.Я к власти не имею никакого отношения.А по сему, вы, гаденыши, когда снимаете штаны, и становитесь в известную позу, то не надо читать лекции о морали окружающим, и обвинять в проститутстве всех, КРОМЕ СЕБЯ. И не забывай, комсомолец хренов, что ваша кодла из КПРФ НАХОДИТСЯ НА ДОТАЦИИ ТОЙ ВЛАСТИ, с которой вы, ЯКОБЫ боретесь.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *