Пенза.КПРФ.Козел отпущения — Олежка Шаляпин.

Древние евреи каждый год совершали обряд отпущения грехов. Для этого приводили двух козлов. С одним поступали не очень гуманно – его приносили в жертву богам, а другого отпускали на свободу или, скорее, выгоняли в пустыню, предварительно «возложив на него руки», тем самым как бы перекладывая на него все свои грехи. По сути, происходила своего рода индульгенция без исповеди и покаяния.

Это очень грустно, если вас выбрали козлом отпущения. Выбрали – значит хотят свалить чужую вину на вас. Выражение стало настолько привычным, настолько понятным, что вроде и не требует какого-то дополнительного объяснения.

Вот он, виновник торжества, под названием — цирк выборов губернатора. Олежка Шаляпин, коммунист, и штатный клоун Фунтик на выборах.

На прошлых выборах , когда коммунисты вытащили упиравшегося Олежку на свет божий и приказали быть НАРОДНЫМ губернатором, наш Фунтик, чиновник из офиса, не смотря на то, что ездил в деревню, и даже произнес выученное — ОЗИМЫЕ, набрал позорные 8% и растворился, как чай в сахаре.Больше мы об этом НАРОДНОМ и не слыхали.Хотя коммунисты до голосования присвоили ему звание от нашего имени НАРОДНЫЙ, и даже намекали, что если ЕР будет мухлевать, то за НАРОДНОГО подымется народ, глубинный и суконно посконный с вилами и топорами, а городской сумасшед…( пардон ) комсомолец Сашенька Рогожкин что то кричал про русский бунт, кровавый и бессмысленный….Но прошли выборы и НИЧЕГО.

А тут, на тебе, Белозерцева закрыли…..И опять выборы!

Я не так давно писал свои катрены про будущие выборы, где общедоступным языком, в отличии от Нострадамуса, пророчил, что левые, в силу своей бездарности и тупости, пойдут протоптанной тропинкой, и опять из пыльного сундука вытащят визжащего и брыкающегося Олежку Шаляпина, и скажут — Надо, Олежка, надо!

И пойдет наш Фунтик с прошлогодней программой, старыми шутками, и протухшими гэгами весилить народ.Но.

Поспешающих на представление разочарую. На этот раз серьезно вкладываться в спектакль никто не желает.А по сему программа — НАРОДНЫЙ губернатор Олежка Шаляпин спасет и накормит, будет ХАЛТУРА с целью подзаработать деньжат. И монологи страдания при Единой России скороговоркой, и сцены тяжелой жизни народа мимоходом.

В общем ничего нового и интересного.Хотя….

Галантерейщик и кардинал — это сила!

На сайте экстремистской конторы Левый фронт, уголовник Падалкин расписывает, как ряженый под коммуниста, депутат Витька Хомец пришел к меру Лузгину, и учил того работать.

( цитата ) — В ходе встречи Виктор Хомец поднял злободневные вопросы, которые волнуют жителей его избирательного округа. Все они уже неоднократно поднимались и ранее, но окончательного решения по многим из них так и нет, по другим – есть промежуточные решения. ( конец цитаты )

Вот так.Витька Хомец поднял.Это вам не в тапки ссать. Он и ранее поднимал, но его посылали по известному адресу.И сейчас поднял. А почему посылают? А потому что у этого проходимца восемь классов образования. А из лозунгов — отнять и поделить. Да плюс, мутная биография с элементами уголовщины. И потому, что руководители всяких образований, зная, что это за тип, даже не приглашают этого ряженого депутата на торжества, опасаясь , стоя рядом с ним испачкаться. А уголовник Падалкин чешет дальше —

( цитата ) — Сити-менеджер рассказал народному избраннику о мерах, которые администрация планирует принять для того, что улучшить ситуацию на дорогах. В целом, по итогам встречи, удалось решить или наметить пути решения ряда проблем, которые волнуют жителей микрорайонов Ахуны, ГПЗ, Дегтярный затон, Сосновка. ( конец цитаты )

Улавливаете тон писанины? Мер отчитался перед прощелыгой и проходимцем о планах мерии. А по итогам встречи В ЦЕЛОМ решили и наметили!

А если перевести поток неудержимого поноса уголовника Падалкина на нормальный язык?

А на нормальном языке, это ПОБОЛТАЛИ И РАЗБЕЖАЛИСЬ. Потому как нигде серьезно Витьку Хомца не воспринимают.Поэтому Витек за время своего депутатства НИЧЕГО и НИГДЕ не решил. У проходимца хорошо получается только на сутках сидеть, приписывать себе чужие заслуги, и от приставов прятаться, а все остальное он ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ.А что вы хотите, восемь классов и отчисление из ПТУ свое дают.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *