Пенза.КПРФ.Депутат В.Хомец и его тайные благодетели.

Вот он, наш защитник обиженных и угнетенных, прощелыга и проходимец Витька Хомец!На сайте его секты Левый фронт трубят трубы о новой победной реляции! Витька Хомец, депутат наш ненаглядный, совершил очередной подвиг, в Засурье родник обустроил! А что бы никто не сомневался, кто главный герой на коллективной фотографии, Витька залез в центр и уцепил в руки КУВАЛДУ. Дескать, вот, махал не покладая рук. Павка Корчагин со своей узкоколейкой нервно курит в сторонке.

Захлебываясь от счастья, помощник депутата Хомца, уголовник Падалкин расписывает геройство Хомца —

( цитата ) — Благодаря помощи Виктора Хомца было очищено русло родника, установлена новая труба для подачи воды, а также заменён спуск к источнику, вместо деревянной лестницы сделана металлическая. ( конец цитаты )

Конечно, иной, не сведующий читатель может недоуменно пожать плечами, мол, и что тут такого? Ну, он депутат, он должен помогать людям….В чем проблема то?

Так то оно так, и возразить мне было бы нечем.Но.

Вот тут и встает забором это НО. Как говорят фокусники — следите за руками!

Хвастливый уголовник Падалкин пишет —

( цитата ) —  Виктор Хомец отметил, что проведение масштабных и дорогостоящих работ по благоустройству родника стало возможным благодаря неравнодушию жителей и помощи спонсоров. Он заверил, что будет и впредь следить за состоянием родника. ( конец цитаты )

Начнем, помолясь, вытаскивать это трепло с мандатом депутата на свет божий.

Вы что же,думаете. уголовник Падалкин про спонсоров просто так ляпнул? Хомец прекрасно знает, что мы спросим, как уже не раз спрашивали — Витя, а откуда деньги? И Хомец поспешил отбрехаться НА ОПЕРЕЖЕНИЕ. Видите ли, спонсоры у этого проходимца и прощелыги обнаружились. Да такие, которые не моргнув глазом отвалили деньги на масштабные и дорогостоящие работы. Потому как Хомец, по его фуфловой декларации нищий, как церковная крыса. И тут возникает другой вопрос.

Витя, А КТО эти щедрые самаритяне? Почему ты на своем сайте не назовешь фамилии щедрых патриотов своего города? Уж не потому ли, что этот добрый человек депутат от Единой России? Да, да, Витя, от той Единой России, которую вы, коммунисты недоделанные,собрав на митинге полсотню ПРИДУРКОВ демонстративно поливаете грязью? А сами, втихаря КОРМИТЕСЬ с их рук? И в тихаря ты, сукин сын, не так давно выклянчивал штраф в 300 000. А фамилию щедрых филантропов почему то не называешь? Упомянул мимоходом о таинственных благодетелях и все? А как скажешь, что коммунист, как сам ты себя величаешь, кормится подачками врагов из ЕР ? На вашем же сайте уголовник Падалкин орал, что и ЕР враги, и губернатор Мельниченко враг.Поэтому зассал ты, Витя, фамилии назвать.Только себя, любимого пропиарил. Получается, что главный конструктор лавочек для алкашей, то есть ты, Витька Хомец, центральное лицо на этом празднике жизни.

Оно конечно, с кувалдой ты смотришься эпично, ничего не скажу.Тем более, окружающим видимо запретили брать в руки какие либо инструменты, опасаясь, что эффекта спасителя человечества не получится. Ты уж так и ходи, клоун,с утра до вечера, узнавать хоть будут.Да и это не беда.

А беда в том, что ты, неуч с восемью классами образования участвуешь в законодательной деятельности городской думы. Помнится, ты пытался умничать, подсчитывая оценочную стоимость объекта, так над тобой потом вся Пенза ржала.

В общем, ждем Витька, когда ты своих хозяев нам назовешь. Именно, не спонсоров, а ХОЗЯЕВ. Учись, проходимец, называть вещи своими именами. Потому, как говорят в народе — КТО ДЕВУШКУ ОБЕДАЕТ, ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ. Хотя, на фотках видел, как ты с первым секретарем пензенской КПРФ Герой Камневым ручки друг дружке ласкаете. Видимо и Гера Камнев в курсе, кто его и тебя ТАНЦУЕТ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *