Пенза.КПРФ. Клоуна забыли!!!!!

Эпиграф.

– Спасите! – закричал Паниковский, когда «Антилопа» с ним поравнялась.

– Бог подаст, – ответил Балаганов, свешиваясь за борт.

Машина обдала Паниковского клубами малиновой пыли.

– Возьмите меня! – вопил Паниковский из последних сил, держась рядом с машиной. – Я хороший.

Золотой теленок. И.Ильф Е.Петров.

Плачь забытого лицедея.

С недавних пор представитель радикальной организации Левый фронт, и по совместительству депутат от КПРФ, проходимец и прощелыга Витька Хомец стал замечать округ себя некоторые странности. В общем то все шло как обычно.Бездельник писал фуфельные декларации о своих доходах, шестерил олигарху из ЕР, шарахался по району в поисках сделанного администрацией по благоустройству, что бы приписать это себе в заслугу,развлекался с игрушкой, которая летает, и о, Боже, делает фотографии, собирал свежие сплетни у старух на лавочках — в общем РАБОТАЛ. Даже ходил с курвиметром проверять мост из пенопласта.

Но в душе что то ненавязчиво шевелилось, какая то маета и неустроенность.И чувство неполноценности. И что такое, Витек понять не мог.Но. Однажды, с утра ( оно бывает так ) прямо как озарило! Да, мать её за ногу, оказывается меня власть предержащие В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЮТ ! Оно конечно, ползать по мосту с курвиметром хорошо, и лавочки алкашам колотить тоже можно, но вот признания и аплодисментов от тех, от кого зависит Витькино будущее хрен дождешься. А Витек диплом покупает, если не ошибаюсь, специалиста муниципального управления, и получение какой никакой хлебной должностишки от них зависит. И еще, Витек любит козырять, что за него, такого хорошего проголосовало 2,5 тыс. маргиналов из 15ти тысячного населения округа.

А Витьку, администрация, набравшись наглости, не зовет в Новгород на княжение….( опять меня не туда несет! ) — конечно, не зовут Витьку на всякие приятные самолюбию мероприятия. Ну, когда стоящие рядом на трибуне высокие лица, в микрофон, объявляют Витьку депутатом, мол, среди нас присутствует, и милостиво согласился Виктор ( как там его по батюшке) Хомец, заступник слабых, сирых и убогих! И ручку жмут, и суют микрофон, что бы ИЗБРАННЫЙ сказал мудрое слово. А потом, на коротке, ведут под ручки отцведать, что бог послал.

Даже Витькин помощник, уголовник Падалкин возмущался на сайте секты левых —

( цитата ) — По странному стечению обстоятельств районная администрация в последнее время часто «забывает» приглашать на различные мероприятия депутата-коммуниста. ( конец цитаты )

В общем, прямо как у классика — Да, я шут, я циркач, так что же
Пусть меня так зовут вельможи
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки

Но не все так печально.Не так давно Витьку пригрел директор кадетской школы МЧС Женя Выборнов. Ну, не за заслуги Витька перед Отечеством конечно.Там меркантильный расчет.Витька из своих депутатских Выборнову пластиковые окна пообещал, вот и оказался Витек на трибуне. И даже уклонист от армии, депутат от КПРФ Витька Хомец что то втирал кадетам.

А Витка хочет, что бы не покупать себе приглашения на официальные мероприятия, а на халяву, только за то, что он, Витька алкашей за 200 рублей и пол литра водки голосовать за себя водил. А покупать себе место на трибуне и в президиуме, так никаких депутатских не хватит!

И Витек не придумал ничего умнее, как бегать за главой администрации Денисовым, и ВЫКЛЯНЧИВАТЬ себе приглашение на мероприятия! Возьмите меня, ноет Хомец, я хороший!

( цитата ) — Юрия Прошкина позвали и в День Победы возлагать цветы к мемориалу «Скорбящая мать», расположенному на кладбище в Ахунах. А вот действующего депутата Виктора Хомца снова решили не звать. «На кладбище не приглашают…», — ответил Олег Денисов. ( конец цитаты )

Ну, это уже ниже плинтуса опустился прощелыга Хомец. Как в детском саде, стоит мальчик Витенька, в колготки надудонил, плачет, сопли по щекам размазывает и ноет — Ааааа, Юре дааали лошадку, а мне не дааааалиииии!!!!!!

Витек, пока ты от армии КОСИЛ, Юрий Прошкин принимал участие в боевых действиях в Афганистане, имеет правительственные награды. А ты что, кроме фуфловой декларации о доходах имеешь? Курвиметр?

( цитата ) — И таких примеров можно привести ещё массу, но на всякий случай хотелось бы напомнить главе администрации Железнодорожного района Олегу Денисову, что Виктор Хомец набрал на выборах 2 544 голосов избирателей,  ( конец цитаты )

Короче, и глава района Денисов оказался плохой.И все плохие, начиная от заведующего библиотекой, и заканчивая Путиным.

А что если…..

Да, Витек, а что если дело не в плохой администрации, а дело В ТЕБЕ ?А что если люди не желают стоять рядом с ПРОХОДИМЦАМИ, ВОРАМИ, ДЕБОШИРАМИ, УКЛОНИСТАМИ ОТ АРМИИ, и просто НЕУЧАМИ, а, Витек? И не желают мараться, стоя рядом с фейковым депутатом, которому подтасовали голоса? И брезгуют оказаться запечатленными рядом с тобой на фото твоим помощником, УГОЛОВНИКОМ Падалкиным?

Так что не по Сеньке шапка, Витя. Но я добрый, и дам тебе совет.

Чеши, Витя в Москву, во МХАТ. Рядом с Бузовой, великой актрисой, ты будешь гармонично смотреться.Может и споете на пару.Она такая же певица, как ты ДЕПУТАТ. Два сапога пара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *