Пенза.Кадетская школа МЧС № 70 и свадебный генерал.

Эпиграф.

Небо, усеянное звездами, всегда уподоблю груди заслуженного генерала.
Козьма Прутков.

Нужно как то разобраться.

Ну, мои хорошие, сегодня поговорим о ПОДВИГЕ. Тоже, знаете ли, дело не простое, и требует определенных человеческих качеств.

Подвиги делятся на военные и гражданские. Для примера возьмем Ивана Никитовича Кожедуба.

Я не буду расписывать его победы, это достаточно написали и без меня.Скажу одно.Он ГЕРОЙ. И это не требует доказательств. Может, либерасть с друзьями из Левого фронта, и ноет, что он убийца мирных немецких летчиков, которые нам несли в бомбовых люках западные общечеловеческие ценности, так с этими паскудами разговор отдельный. А для нормального человека, он ГЕРОЙ.

Это,что касается подвигов на военном поприще.А на гражданском, вот еще пример. Дмитрий Федорович Устинов.

Огромную роль во время войны играло производство вооружения. Д. Ф. Устинов возглавлял плеяду талантливых инженеров, конструкторов и руководителей производства. Проявил себя как знающий, хорошо владеющий делом руководитель. Благодаря его усилиям была блестяще организована работа всего ВПК СССР. Являлся одним из организаторов эвакуации промышленности на восток во время Великой Отечественной войны. Награды носит заслуженно.

А вот еще один ГЕРОЙ. Директор кадетской школы МЧС Евгений Выборнов.

Аж пиджак отвис от веса наград! Думаю, не оскудела земля русская на славных сынов отечества, готовых животы своя положить за други и Родину! Вот он, лихой свершитель подвига! Дай, думаю, погляжу в сети, чем сей славный муж стяжал лавровые венки и награды! Гляжу.

Образование у Евгения, наш ПГПИ им. В.Г. Белинского г. Пенза
Факультет — историко-филологический
Кафедра истории
Специальность по диплому — учитель истории и английского языка

Карьера —

После окончания учебы работал в школе № 55 учителем истории,
затем заместителем директора школы № 59.

Возглавляет Кадетскую школу по делам ГОЧС №70 с момента ее основания с августа 1999 года, общий стаж руководящий работы в качестве директора школы – 23 года.

И главное — НАГРАДЫ….

Звание «Почетный работник общего образования РФ».

Награжден нагрудным знаком МЧС РФ «За заслуги» и медалью «К 100-летию М.А. Шолохова».

Чет я ни хрена не понял! Может интернет врет? Я вроде слышал, что по молодости Выборнов околачивался в райкоме ВЛКСМ…. А в биографии сей факт как то скрыт.Стесняется Евгений своего комсомольского прошлого?

Да и это ладно.А вот откуда на пиджаке масса медалей, вот в чем загадка! Может, Евгений где то на секретных государственных заданиях нелегалом за Родину бился, и награждали его в Кремле без лишней помпы? Может медаль к 100 летию М.А.Шолохова не одна, а пять медалей? Или, нагрудный знак МЧС РФ за заслуги размножается почкованием?

Короче, одно из двух. Или Женя ГЕРОЙ секретный, и медали носить ему можно, но говорить, за что правительственные награды дадены — нельзя.

Или, Евгений покупает их в Арбеково на барахолке.Типа, мать — героиня, и 500 лет русской балалайке.

Или, может ему навешали медалей проходимец от КПРФ Витька Хомец со своим помощником, уголовником Падалкиным? Помнится, на 1 сентября директор кадетской школы МЧС Евгений Выборнов продал душу за подачку от Витьки Хомца, в виде пластиковых окон, в обмен на то, что проходимец и фуфловый депутат от КПРФ, УКЛОНИСТ ОТ АРМИИ, Витька скажет на торжественной линейке кадетам, как ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ ?

На 1 сентября у Выборнова награды отсутствовали от слова СОВСЕМ. А к концу учебного года, нате вам — ИКОНОСТАС ! Видимо, сам Шолохов в гробу перевернулся!Григорий Мелехов нервно курит в сторонке! Генерал! Как есть генерал!

Я это все к чему….Уважаемые молодожены! У вас есть уникальная возможность пригласить к себе на свадьбу НАСТОЯЩЕГО свадебного генерала! Оплата БАРТЕРОМ.Можно пластиковыми окнами.

Одна мысль на “Пенза.Кадетская школа МЧС № 70 и свадебный генерал.”

  1. Незаконное ношение государственных наград
    Статья 17.11КоАП РФ
    .Так ,что его место не на свадьбе ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *